Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  506 507 508  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
netimenynax 18 авг 2014 в 16:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Сюреализм blink.gif

Деревенская Америка
MrVit 18 авг 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Сюреализм blink.gif

Упс Это чего такое zombie.gif
Лугореков 18 авг 2014 в 17:03
Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...  •  На сайте 14 лет
5
netimenynax
Жжешь biggrin.gif
Там, где табличка "Honig"...мимо пасеки, что-ли, проезжал?

Добавлю от себя также "гробового холода", раз уж такое началось ;)

Деревенская Америка
netimenynax 18 авг 2014 в 17:07
5
Цитата (MrVit @ 18.08.2014 - 14:59)
Цитата
Сюреализм blink.gif

Упс Это чего такое zombie.gif

Капуцины cheer.gif Брно.
Valeryav 18 авг 2014 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (samplecom @ 18.08.2014 - 00:57)
Посмотрел тему, посмотрел фотографии. Вот хоть убей, меня не покидает ошущения -ненастоящего всего. Не говорю что лучше или хуже. Просто все слишком не по-настоящему. Суррогат. Красивые фотографии, но они " пустые". Какое-то все с бессмысленной перенасыщенностью, синтическая радость. Не хочу туда. Все безликое, без-эмоциональное, навязаное. Потому что так нужно или так принято? Немогу понять, где жизнь тут? Тут есть действие, но оно лишено смысла. Почему от красивейших мест и людей - веет гробовым холодом?? Что не так?

Каждый в жизни и во всех событиях видит в первую очередь то, что хочет увидеть. Как известно у пессимиста стакан на половину пуст, а у оптимиста наполовину полон. Так что, как говорил профессор Преображенский в бессмертном произведении Булгакова: "Разруха не в сортирах, разруха в головах". Мое ИМХО где то так.
netimenynax 18 авг 2014 в 17:09
6
Цитата
Там, где табличка "Honig"...мимо пасеки, что-ли, проезжал?

Может быть..туман был,не видно ничего
biggrin.gif
netimenynax 18 авг 2014 в 17:17
6
Цитата

...и не холодно! biggrin.gif

Деревенская Америка
netimenynax 18 авг 2014 в 17:19
6
Цитата
Вот хоть убей, меня не покидает ошущения -ненастоящего всего

Меня тоже
cheesy.gif

Деревенская Америка
Senya55 18 авг 2014 в 17:31
9
Цитата (Лугореков @ 18.08.2014 - 18:03)

Мой вклад натурализма )))
Почти 20 лет ходил по этой дорожке на работу )))
Телецентр за городом, почти )))

Деревенская Америка
netimenynax 18 авг 2014 в 17:35
5
Senya55
Ночью,зимой zombie.gif
Я бы только так alkash.gif ))))) решился...

Это сообщение отредактировал netimenynax - 18 авг 2014 в 17:48
Senya55 18 авг 2014 в 17:44
6
Цитата (netimenynax @ 18.08.2014 - 18:35)
Senya55
Ночью,зимой zombie.gif
Я бы только так alkash.gif )))))

А ещё в ночную смену )))
В коллективе были женщины, и случилось несколько неприятных моментов, нас даже перевели на 24х часовой график. Чтоб не в потёмках добираться...
netimenynax 18 авг 2014 в 17:47
5
Цитата (Senya55 @ 18.08.2014 - 15:44)
Senya55
Ночью,зимой zombie.gif

А ещё в ночную смену )))
В коллективе были женщины, и случилось несколько неприятных моментов, нас даже перевели на 24х часовой график. Чтоб не в потёмках добираться...

Неприятные моменты...надеюсь не то,о чём я подумал? lol.gif (зомби и пр.)

Это сообщение отредактировал netimenynax - 18 авг 2014 в 17:48
Senya55 18 авг 2014 в 17:51
8
Цитата (netimenynax @ 18.08.2014 - 18:47)
Цитата (Senya55 @ 18.08.2014 - 15:44)
Senya55
Ночью,зимой zombie.gif

А ещё в ночную смену )))

Неприятные моменты...надеюсь не то,о чём я подумал? lol.gif (зомби и пр.)

lol.gif Алкаши и местные придурки shum_lol.gif
Но в такой обстановке они сойдут за любую нечисть )))

Это сообщение отредактировал Senya55 - 18 авг 2014 в 17:52
Slaw 18 авг 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
samplecom
Всё дело в привычке. Если долго живешь на одном месте (местности), начинаешь думать, что жизнь во всём мире такая же одинаковая. Глаза замыливаются: кучи мусора, направления вместо дорог, бурьян вместо полей, леса, выпиленные черными (а есть ли у нас уже белые-то?) лесорубами (фотки могу сделать, этот лес от меня в ста метрах, поля чуть подальше) - не вызывают уже отторжения. И тут - бах - разрыв шаблонов: асфальт на дорогах, красивые дома (каюсь, когда netimenynax выкладывал фотки про наводнение, невольно сравнивал с репортажами с Дальнего востока. 10:0 не в нашу пользу) ну и т.д.
Вот почему - если фронтовая дорога, то в ней "есть душа", а если это хайвэй, то он безликий? А ведь в него труда, а значит и души, было вложено гораздо больше, чем в городскую грунтовку с колдобинами, где запросто можно потерять или глушитель, или, скажем, защиту картера (а вот кстати вопрос нашим американским друзьям - есть ли у кого знакомые, использующие этот распространенный у нас девайс?).

PS: мы все пассажиры одной лодки - планеты Земля. У кого-то бизнес, у кого-то эконом-класс (кому клены милее, кому березки), но это наша Земля, она такая, разная, и это надо принимать как сущность. Всё!
амеробайтер 18 авг 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
есть ли у кого знакомые, использующие этот распространенный у нас девайс?).

кончно, если машина лифтованная для веселья на бездорожье, куда ж без него))
про сюр и искуственность я тож не понял. одно дело сказать, что как то мол у вас не по нашенски, необычно и по другому.
сёдня брат повеселил. я ему говорю сын в школу пойдёт подгатавливаться, а у него первый вопрос, как устроили и давали ли взятку))) да под москвой из-за иммигрантов наверное трудновато устроить ребёнка в садик. в вконтакте часто вижу объявления типа "куплю место в садике". вот это наверное по мнению того человека и есть натуральность жизни biggrin.gif

Добавлено в 19:23
сёдня кстати ходил чинить кое что недалеко от дома. люди навернео впервые видели мастера на костылях) а вообще чёт дома не сидится, почти каждый день работал на прошлой неделе. счас вот до среды пока отдыхаю. один клиент решил что пол должен укладывать кто нить здоровый biggrin.gif
Almigty 18 авг 2014 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Начнемс пожалуй. И так, друзья...Авиадартс это конкурс, я бы сказал Российское военно-спортивное ноу-хау, в котором участники должны продемонстрировать комплекс навыков летчиков ВВС по ведению боевых действий в различной обстановке и уровень профессиональной подготовки. Конкурс состоит из показательных выступлений летчиков и боевой стрельбы по мишеням. В этом году, кстати, для участников подготовили новую систему мишеней.

Деревенская Америка
Almigty 18 авг 2014 в 19:37
9
Международный этап соревнований «Авиадартс-2014» проходил на военных аэродромах Воронежа и Липецка. В соревнованиях приняли участие лучшие экипажи из четырех военных округов и авиацентров ВВС России, авиации ВМФ, а также Военно-воздушных сил Белоруссии и КНР.

Деревенская Америка
Almigty 18 авг 2014 в 19:41
8
Все участники соревнований должны были с точностью до 200 метров определить местоположение трех объектов условного противника в районе площадью 50 квадратных километров, классифицировать и описать их. Координаты данных целей надо было передать на пункт управления.

Деревенская Америка
Almigty 18 авг 2014 в 19:48
7
Перейдем от теории, к практике. Скажу сразу: Мы немножко опоздали, приехали, когда уже начались полеты и все места на парковке закончились, а поскольку желающих посмотреть на шоу было слишком много, организаторы решили размещать всех в поле.

Деревенская Америка
Almigty 18 авг 2014 в 19:50
7
В этот день было слишком жарко, поэтому многие люди прятались от солнца под самолетами.

Деревенская Америка
Almigty 18 авг 2014 в 19:53
8
Зрителям были продемонстрированы фигуры высшего пилотажа.

Деревенская Америка
Almigty 18 авг 2014 в 19:55
8
После самолетов, в небо поднялись знамениты вертолеты К-50 "Черная акула"

Деревенская Америка
Almigty 18 авг 2014 в 19:56
8
Если честно, я даже представить не мог, чтобы вертолеты ТАК могли летать.

Деревенская Америка
Almigty 18 авг 2014 в 19:57
8
Демонстрация строевой подготовки

Деревенская Америка
Almigty 18 авг 2014 в 19:59
8
Завершали сие мероприятие высшие пилотажные группы России

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  506 507 508  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх