Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  517 518 519  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
netimenynax 14 сен 2014 в 10:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Попритихли все что-то ;)

Так это.....весна пришла,удивляемся!!!!

Деревенская Америка
netimenynax 14 сен 2014 в 11:00
5
тормозит комп cry.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 14 сен 2014 в 11:03
netimenynax 14 сен 2014 в 11:02
9
Вот и сама вишня.

Деревенская Америка
netimenynax 14 сен 2014 в 11:06
9
как то так blink.gif

Деревенская Америка
Valeryav 14 сен 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Внесу свой вклад в заполнение паузы.
Был у нас кот. Прожил в квартиру 20 лет. Дети с ним выросли. Когда они приезжали домой, то у меня складывалось впечатление, что они в больше степени к коту приезжали, чем к папе с мамой. Умер кот от старости два года назад. Вот он

Деревенская Америка
Valeryav 14 сен 2014 в 22:00
15
Кот был по своему уникален. Страшно любил огурцы, ел помидоры, сырую картошку, свеклу, дыни. Никогда утром никого не будил, требуя еды. Если мы спали до обеда, то и он тихо лежал и дремал.

Деревенская Америка
Valeryav 14 сен 2014 в 22:05
13
Больше кота не завели, жена против.
А вот в гараже прошлой зимой прибился такой же кошак, наверное дальний родственник нашего. Увесистый, боевой, настырный (по другому в гаражах коту не прожить)

Деревенская Америка
Valeryav 14 сен 2014 в 22:07
12
Любит торчать на верстаке, т.е. быть в центре событий

Деревенская Америка
Valeryav 14 сен 2014 в 22:08
12
На страже входа в гараж

Деревенская Америка
Allochka5 15 сен 2014 в 06:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Привет всем!
4Lolz , как тренировки? давай уж, нас не подведи, будем болеть за успех

янетакоторая , озеро красивое, и розовые облака, замечательного оттенка. Букет цветов на фотке с палаткой, у нас таких нет. Девушка красавица на камне о чем задумалась

Лугореков , симпатичные уютные картинки , хоть и дождь.
И у нас дожди, ливни, на короткое время на улицах потоп, машины застревают, а через полчаса как ничего и не было
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! :)

Извините, долго не появлялся. Новая работа не даёт расслабиться, периодически приходится вкалывать и по ночам тоже, ну и, естественно, хочется понравиться начальству, поэтому стоически беру на себя иной раз какие-то дополнительные обязанности, которые нужно выполнять, например, на выходных или поздно ночью. В общем, как говорится, "пускаю корни", чтобы работодатели в будущем без меня обойтись уже не смогли. smile.gif

Причём, как я уже смекнул, одно из самых главный требований - это заполнять своё рабочее расписание (делается по интернету). smile.gif Типа - был на совещании час - немедленно после заполни документ по интернету, мол, провёл час на совещании. :) У меня в пятницу была смешная ситуация, т. к. пришлось заполнять расписание, мол, потратил час, заполняя расписание. :) Ну а что, если хотели знать, что я делаю - вот вам реальные цифры!! :)

В общем у нас семейный режим сейчас - все вкалывают! :) Сашка с Гэвеном в Бостоне (подозреваю, что живут вместе, ну, что сказать. Поздно, батя, что-то говорить! smile.gif ), Ванёк ездит в новую школу, ну и мы с Иркой работаем во всю!

Что ещё -а, отопление!! Ухх.. Я рассказывал, у нас нужно менять газовый отопитель, что на чердаке.

Мой друг Джефф посоветовал дядьку-газовика, тот приезжал в прошлую субботу, сегодня прислал на емайл примерную стоимость работы.. $3300.. Сурово.. А что делать? :) Отписался ему обратно, мол, пусть заказывает все детали, а ещё попросил генератор бензиновый подключить, может бесплатно сделает, если уж за такие деньги один чёрт здесь будет. :)

В общем, ребята, мы тут как-то существуем, потихоньку с житейскими проблемами разбираемся, ну и дадим знать, как и что! smile.gif

Очень рад всех видеть, и извините за долгое молчание! Кстати - с утра намылился на гусей!!! :)

Только что собрался с новым ружьём, завтра до рассвета встать надо и за гору дойти. smile.gif

Деревенская Америка
Allochka5 15 сен 2014 в 07:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
netimenynax , вишня расцвела под осень? что это она?
У нас было старое дере
во, типа вишни, плодов не давало, но цвело потрясающе розовым. Одной осенью на него упало другое дерево в ураган и раскололо его. И после этого оно вдруг расцвело совсем не в сезон, от потрясения или думая, что уж в последний раз

Valeryav
кот ваш старый мне так моего напомнил, который умер тоже два года назад. Наш прожил около 13 лет, два года из них на уколах, диабет и почки. Очень хороший был, спокойный, умный и любимый. Тоже не могли завести кого то еще сразу, но потом дочка потащила нас брать котят. Сейчас двое, кот и кошка. Кот вчера добычу приволок, бэби-оппосума

Добавлено в 07:15
О, Маверик, привет! похоже, в Бостон я еду, к зиме ближе, напишу. Mожет быть, и увидимся, на ланч сходим в legal seafood или просто в старбакс :)
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:15
7
Цитата (Valeryav @ 14.09.2014 - 22:56)
Внесу свой вклад в заполнение паузы.
Был у нас кот. Прожил в квартиру 20 лет. Дети с ним выросли. Когда они приезжали домой, то у меня складывалось впечатление, что они в больше степени к коту приезжали, чем к папе с мамой. Умер кот от старости два года назад. Вот он

Спасибо большое за фотографии.. Красивый!

Пусть ему там, на другой стороне, такой же хозяин добрый достанется!

Добавлено в 07:19
Цитата (Allochka5 @ 15.09.2014 - 08:10)
Mожет быть, и увидимся, на ланч сходим в legal seafood или просто в старбакс :)

А я в Legal Seafoods и не был никогда. smile.gif Так что буду рад! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15 сен 2014 в 07:20
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:36
10
Чуть-чуть фотографий покидаю. smile.gif

Это центр Сэндвича, и самая старая улица города. Здесь сохранилась водяная мельница, которая до сих пор работает!

Ирка и Ванёк идут.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:38
8
Вот сама мельница. smile.gif Они измельчают кукурузные зёрна.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:40
9
Ирка покупает муку. smile.gif Дорогущая, 5 долларов за мешок, ну, зато "настоящая" smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:42
10
Если купили такую муку, на настоящей мельнице смолотую - то надо и испечь из неё что-то!!! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:44
12
Ванёк и Ирка, после бани, кашеварят. smile.gif Пекут хлеб этот кукурузный. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:47
11
Нужно обычной муки добавить! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:50
11
Результат!!! Вкуснющий хлеб!!! smile.gif Немного сладкий, но с кислинкой, красота!! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:50
11
Ещё. smile.gif

Деревенская Америка
RysтЪ 15 сен 2014 в 07:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Maverick00 @ 15.09.2014 - 08:50)
Результат!!! Вкуснющий хлеб!!! smile.gif Немного сладкий, но с кислинкой, красота!! smile.gif

больше похож на кекс))...
что-то есть захотелось. сделаю кофейку себе)...и дальше работать)
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:55
11
Ребята, мне спать пора, час ночи. smile.gif

Быстро. Это Ванёк вон там в воду плюхается. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:56
7
Цитата (RysтЪ @ 15.09.2014 - 08:54)
Цитата (Maverick00 @ 15.09.2014 - 08:50)

больше похож на кекс))...
что-то есть захотелось. сделаю кофейку себе)...и дальше работать)

Ага, он сладкий немного. smile.gif
Maverick00 автор 15 сен 2014 в 07:57
10
Рыбаки.. Они всегда все такие экипированные, с лодками и моторами. smile.gif

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  517 518 519  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх