Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  589 590 591  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
янетакоторая 12 янв 2015 в 22:23
нет статуса  •  На сайте 14 лет
7
Ravenmax значит редко с мелкими детками общаешься))))))
toymax 12 янв 2015 в 23:49
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Maverick00 @ 12.01.2015 - 11:14)
Ванёк. smile.gif

Мы когда то так же, пруд был. Правда кончилось так. что после я отрекся от коньков. Тут нужно пояснить вот что, проще схему бы нарисовать, но не умею. Родился я в Горном Алтае. А детсад ( с его летом высматриванием насекомых- краснокрылых солдатиков, так мы их называли, и после кто то нашел сдохшую крысу, мы все ходили поглядеть на нее) и школа до 8-го все же в Алейске прошла. Но это конечно видимость, так как каждое лето я проводил в Горном. После восьмого я туда пошел в ГПТУ-28 (и его по Горно-Алтайску наверно можно пробить), а вот вы скажите. я похож на ГПТУ-шника? да неважно.
В общем я после этих попыток поездить типа конькобежец, пошел прямо в них домой. И дошел бы. А переезд впереди, нашу пятиэтажку с местной жизнью разделяла федеральная железнодорожная двойная линия. Почему акцентирую, что двойная, переходил я как то с мамой ее. Лучше бы один переходил. Потащила перед поездом. а там навстречу другой идет. Мы просто присели потому что между двумя составами. Да мне сейчас даже страшно вспомнить.
Ну в общем, доковылял я на них до переезда и облокотился на столбик бетонный. А он рухнул мне на ногу. В итоге я коньки не люблю. В больницы не обращался, как и когда на меня рухнула дуга металлическая детсадовская, там ваще незнаю как домой дошел, ребра точно побиты были. Никому ничего не рассказал. Да потому что нафиг, маме рассказывать? Да фиг там.
toymax 12 янв 2015 в 23:55
9
Maverick00 вот тетка вчера купила соль, но необычную. С виду понимаю, просто намешали специй подготовленных в нее. Сча сфотаю, просто интересно, какие у вас виды нормальной соли

Деревенская Америка
QWENION 13 янв 2015 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
ой робяты...ездил в столицу неделю не было а вы тут накуралесили...посмотрел и решил тут похулиганить...

Добавлено в 00:24
Цитата (gerey73 @ 12.01.2015 - 22:46)
Фотки кастрированнонго кобеля порадовали -"порадовали"! tongue.gif
А где говно/навоз и помидоры?
ЗЫ Есть у меня знакомый "корешёк", в России бросил жену с 2-мя детьми, уебал в канадчину с блядушкой и там она его кинула (повелась на местного).
Одним словом: "рашка" гумно, а "омерика" понад усе ( ну или как там правильно)
И как такому человеку можно верить?

интересно просто, каким ветром заносит сюда таких, редко но бывают...

Деревенская Америка
toymax 13 янв 2015 в 00:35
7
QWENION я бы ей приделал еще четыре лапы))
toymax 13 янв 2015 в 03:49
5
gerey73 расскажите о себе
Bandini 13 янв 2015 в 05:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
mavjik
Какой-то не оливье уже получается biggrin.gif, но звучит очень вкусно, спасибо, Марин!

янетакоторая
Да, Ларис, Беретта, рассмотрела сразу, но всё-равно интересна именно модель, их тоже много оказывается smile.gif Похоже вроде на М92, если верить гуглу.

Это сообщение отредактировал Bandini - 13 янв 2015 в 05:41
Maverick00 автор 13 янв 2015 в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

AlR46

Спасибо большое, ага, подарок, прямо скажем, я не ожидал. :)

Ну и надеюсь, что рано или поздно все смогут смотаться в любую точку мира на выходные! Вот было бы здорово!! Я бы в Италию немедленно поехал, вот прям вечером 16 января, в 17:30! :)

inventives

Ахх, омуль!!! Необыкновенно вкусная рыба!!! Ну и за фотографии - огромное спасибо!!! :)

capog

Ну вот, что случилось с баном? :( Надеюсь, что всё будет хорошо и Вы снова будете заходить. Кстати, я не очень знаю, когда очередная "амнистия" яповская? Вы напишите администрации тогда обязательно, а то что же, своих терять. Непорядок!

Bandini

Ой, знаете, на удивление промёрзло всё хорошо!! Это ведь болото, не озеро. Обычно летом оно вообще сухое, и только зимой, перед морозами, чтобы клюкву не заморозить, фермеры открывают плотины, и заливают плантацию водой, но не очень сильно, только прикрыть.

Вчера лёд был прозрачный совсем, я честно пытался сделать фотографии, но не получилось - блики!

По моим наблюдениям воды над клюквой - максимум сантиметров 30, из них промёрзло сантиметров 10, так что крепко, даже не трещит лёд! Ну и если вдруг провалишься неожиданно - совсем не страшно, максимум ноги замочишь. :)

А ещё спасибо за поздравления и должен сказать, что Вы совершенно точно назвали модель оружия, которое мне Дедушка Мороз принёс. Ага, она самая, Беретта 92FS, а по-простому - M9, обычный пистолет, которые носят военнослужащие США уже 30 лет. :) Очень давно хотелось иметь в коллекции, но цена кусачая.. Спасибо, Дедушка Мороз!!! :)

Ufkbz

Точно, подходит, спасибо!!!!!! :)

Valeryav

Ахх, какой нож!!!! Красота ведь!!!!!

Я писал, что в холодном оружии вообще ничего не понимаю, и даже терминами не владею правильно. Но красивый нож необыкновенно!!! Спасибо, что поделились!

А сколько времени занимает изготовление, если не секрет?

mavjik

Привет, Марин!! Да я "ныл" долго, если честно. :) Так что, по большому счёту, выпросил просто. smile.gif Ну а какая разница теперь-то!!! :) Урррааа!!! :)

янетакоторая

Спасибо большое, Ларис!! Ага, он самый, "пЕстик"!! А у вас "пИстик" говорили? :)

toymax

Ужас какой!

Нет, с поездами шутить не нужно, и пути переходить уж точно надо аккуратно. Один из моих лучших школьных друзей так и погиб под электричкой - переезжал пути железнодорожные на мотоцикле, а мотоцикл застрял там как-то. Вместо того, чтобы бросить - пытался вытащить, вещь ведь дорогая, столько в него вложил денег и труда.

Не успел.

Соль у Вас интересная!! :)

У нас такой не видел! Мы покупаем ту, которая называется "Kosher", кошерная. Не очень знаю, что в ней такого кошерного, но мне нравится, что она довольно крупная, но не через чур, так что всегда на ощупь знаешь, сколько её досыпать нужно.

У Сашки с моим отцом есть какая-то специальная "тайная" соль, якобы французская. :) Когда мы приезжаем в гости к моим родителям, то Сашка всегда просит посолить ей еду "французской" солью, что мой папа с удовольствием и делает, доставая эту соль из какого-то секретного закутка. :) Какие-то свои секреты дедушки и внучки! :)

QWENION

Приветствую! Чем занимались в столице? Там, вроде, снега намело, судя по новостям? :)

Очень рад видеть! :)
Maverick00 автор 13 янв 2015 в 08:01
10
А я тут сижу, энергетики пью (по уважительной причине!!!! smile.gif )

Работать опять в ночь. Типа начинать через час, в час ночи по местному времени, и, я так прикидываю, часов до 5 утра-то придётся посидеть.

Поэтому запасся и витаминами, и кофеином. smile.gif

Зато есть время здесь что-то написать!! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 13 янв 2015 в 08:06
12
Сашка вчера уехала в Бостон после зимних каникул, сегодня у неё в университете занятия начались.

Так что я сегодня быстренько опять в её комнату со своими мониторами перебрался - а то снизу холодно!!! smile.gif

Несколько новых картин Сашкиных, которая она на днях нарисовала и с собой не забрала. smile.gif

Какая-то девушка кривлючая. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 13 янв 2015 в 08:09
12
Ещё одна девушка. Рыжая и конопатая! Надеюсь, с дедушкой всё нормально!! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 13 янв 2015 в 08:10
17
А вот эта мне понравилась очень.

Добавлено в 08:11
Отойду, друзья, чайник поставлю. smile.gif

Деревенская Америка
toymax 13 янв 2015 в 08:45
4
Как у вас Саша рисует хорошо, это вообще капец! Я сам увлекался рисованием в детстве, говорили пропорции правильные. Отводили в худ.школу, а там одни девченки. Сразу же сбежал. Сейчас бы не сбежал.
А вот энергетики я пить просто боюсь. Кока Колу на НГ брал боялся пить - КОФЕИН. Не, вроде норм. Но энергетики ну их нафиг. Возможно из за того, что чифирем одно время побаловался, не знаю. Предполагаю.
янетакоторая 13 янв 2015 в 08:45
7
Maverick00 не перестаю восхищаться Сашкиным талантом!!!! какая умница-девочка!!!!

Добавлено в 08:46
все трудятся, а я тут халяву гоняю)))) шел-шел, даже не упал, а чучуть поскользнулся, очнулся - гипс...такие дела))))
toymax 13 янв 2015 в 08:54
5
Цитата (янетакоторая @ 13.01.2015 - 12:45)
шел-шел, даже не упал

Вы же вроде "она", или вы "он"?

Добавлено в 09:04
Цитата (Maverick00 @ 13.01.2015 - 11:57)

capog

Ну вот, что случилось с баном? :( Надеюсь, что всё будет хорошо и Вы снова будете заходить. Кстати, я не очень знаю, когда очередная "амнистия" яповская? Вы напишите администрации тогда обязательно, а то что же, своих терять. Непорядок!

Меня банили. Достаточно сильно забанили. Я терпел два месяца. а потом написал в администрацию, но написал не по обычным каналам, а напрямую. Они мне предоставили вторую жизнь и я ее придерживаюсь.
Вам конечно интересно, что за прямой канал. Надеюсь они тут это не прочитают. В общем как то я им под воздействием написал "neyaplakal по вам плачет". Ответ незамедлительно пришел на мыло прямо с центра, типа что за neyaplakal?
После двух месяцев бана им и написал на тот адрес, покаялся, пообещал и вот я тут целый и невредимый.
Maverick00 автор 13 янв 2015 в 10:45
7
toymax
янетакоторая

Спасибо большое!!! smile.gif

Ухх, вроде отработал, и даже раньше закончил, чем рассчитывал!

Ларис, что случилось? Ты как там?
Maverick00 автор 13 янв 2015 в 10:54
8
А у меня тут зуб разболелся.

Вот прям так, что хоть на стену лезь, зараза такая. smile.gif Главное - я на этот зуб уже $3000, вроде, потратил.. Если не больше, я уже запутался. :) Дважды делал root canal - типа убивание нерва и прочищение чего-то там. Коронку тоже слепили, сначала пластмассовую, потом настоящую.

Ага, как же. За последние несколько недель разболелся так, что уже не знаю, как и спасаться! Пью, конечно, обезболивающие лекарства, но когда нужно по 1000 мг их принимать каждые 4 часа - то печень уже задаёт вопрос - уважаемый, может обратимся к дантисту? smile.gif

В общем, завтра буду сдаваться, надеюсь, вырвут они мне этот зуб. Ну и буду делать имплант, а куда деваться, не беззубым же быть. smile.gif

Оххх, вот только этого и не хватало - ещё и зубами заниматься! smile.gif

Ну, ничего, прорвёмся!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 13 янв 2015 в 10:56
Maverick00 автор 13 янв 2015 в 11:12
13
Ладно, ребята, пошёл я спать (сейчас ещё влуплю 5 таблеток advil, а то не засну).

Закончу на сегодня кусачей Варваркой - задирается к Тобику. А тот спит себе! smile.gif

До встречи, друзья! Всем отличного вторника! smile.gif

Деревенская Америка
toymax 13 янв 2015 в 11:23
6
Maverick00 вы хотя бы ее терпите у зубного. Но у вас наверно как в фильме Дантист (The Dentist) всякие эти. затуманивающие вставляют. Как у нас я не знаю сейчас. Я зубную боль помню и ненавижу. За что людям такое?! Почему эволюция по другому с зубами не распорядилась? У ящериц наверно они не болят, да ни у кого кроме нас не болят! Очень вас понимаю. Как то мы с братом рассуждали на счет нее и пришли к выводу, что лучше один раз заполучить моментно самую суперсильную боль, но чтоб потом они никогда не болели.

Добавлено в 11:28
Цитата (Maverick00 @ 13.01.2015 - 15:12)
кусачей Варваркой - задирается к Тобику. А тот спит себе! smile.gif

Кошечка то у вас не такая простая, как в окне кажется))
И Вам тоже и лучше без таблеток наверно, я вот без них.
LemmyKilmist 13 янв 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Maverick00, а мне кажется, что Варвара не кусает Тобика, а сказочку на ночь рассказывает, или колыбельную какую-нибудь поет про сардельки и сосиськи, да еще нежно и тихо так в ушко дышит, вот собакена и "расплющило"....

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 13 янв 2015 в 12:04
Самурайка 13 янв 2015 в 14:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
Всем доброго времени суток. Спасибо большое автору и всем, кто поддерживает тему. Душевно и тепло тут у вас. Примите, в свою компанию. Правда «чукча не писатель, чукча читатель»
Читаю тему с конца 2012 когда, когда в первый раз решила подать анкету на гринкарту, начала изучать все что связано с США и наткнулась на эту тему. Но с моим везением, что-то выиграть практически не реально, ни раз ни чего еще за 33 года не выиграла tongue.gif
Меня звать Ольга, живу в Подмосковье в Мытищи, а родом из Александрова Владимирской обл. (это 100 км от Москвы по Ярославскому шоссе). В прошлом году у нас родился сыночек и пока сижу с ним и по больше части живем у моих бабушек в Александрове.
Александров небольшой, по-моему, около 50тыс. население, т.е. можно его тоже считать деревней. Живем в частном деревянном доме. Постараюсь фото дома прикрепить cool.gif

Деревенская Америка
Самурайка 13 янв 2015 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
К стати, тут часто (две зимы подряд) поднимался вопрос об отоплении. У нас АГВ (газом топим). Котел у нас комбинированный можно и углем топить, если конечно вынуть газовые "дополнения". Но мы топим только газом, в месяц у нас уходит где - то 300 кубов газа. Бабушки газ не экономят (старенькие мерзнут), в доме всегда около 25 С. А котел у нас стааарыыыый...

Деревенская Америка
янетакоторая 13 янв 2015 в 16:21
6
toymax Вадик, я вообще была она с рождения, а выразилась просто цитатой))))

Добавлено в 16:21
Самурайка добро пожаловать, Оля, привет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  589 590 591  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх