Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  593 594 595  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
toymax 15 янв 2015 в 12:24
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
2
Вот извините, меркантильно немножко, но хотелось бы у Маверика и всех, кто там (и в Канаде тоже) спросить - у вас у всех двухдверные холодильники, как у Тони Сопрано? У нас тут такие продают, но их стоимость от 70-и тыщ, нереально короче))
PS Сегодня был в Эльдорадо, батарейки ААА и заодно фильтры для воды в инет-магазине заказал, утром уже - забирайте. И пока они лазили в поисках (подхожу на ресепшн, отдаю номер заказа и после просто жду) тоже поглазел малость, холодильник Siemens, вертикальные две двери (как и наш Samsung), но цена 34 штуки, впечатлила. Я подозреваю правда, что и до обвала рубля он совсем не слабо стоил.

Это сообщение отредактировал toymax - 15 янв 2015 в 12:35
toymax 15 янв 2015 в 18:33
4
Цитата (QWENION @ 13.01.2015 - 20:22)
У нас ребята появились "конкуренты"...с постом Об Америке без политоты...ни шагу назад, не сдаем позиции...шутка

Там полазил почитал. Все равно по сравнению с темой Маверика ихняя - Узбекистан.
Allochka5 15 янв 2015 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
янетакоторая , бедненькая, как случилось? подскользнулась? желаю скорее поправится.
Да, говорили о салатах, мне подружка как то говорит, мол вкусный у тебя оливье, ты что в него кладешь, мясо или колбасу? Я говорю , ни то, ни то, детям так больше нравится. Она: а что ж тогда, картошка одна что ли? Я засмеялась, я и картошку не кладу. А вкус оливье. Ну да, вкус не от картошки же.
Про капусту квашеную, я пыталась делать, два раза получилось, два раза нет, видимо кочаны не те, сухие.

Самурайка интересная фотка, здорово передает настроение участников.

Valeryav , Лугореков я совершенно за то, чтобы друг друга на ты называть. поддерживаю!

toymax из японских мультфильмов, эти замечательные, но больше всего потряс мультфильм Grave for the fireflies. невозможно не расплакаться
Valeryav 15 янв 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Петрович показал свою зиму, вот и мне захотелось то же сделать, а зимы нормальной пока нет. Хорошо, что есть фото с прежних зим, выложу несколько.
Лодочная станция в ожидании весны

Деревенская Америка
Valeryav 15 янв 2015 в 21:16
9
А здесь камыш героически переживает холода, из льда торчат только вершинки стеблей

Деревенская Америка
Valeryav 15 янв 2015 в 21:18
10
Рассвет на замерзшей реке

Деревенская Америка
Valeryav 15 янв 2015 в 21:19
9
А здесь раннее утро на озере

Деревенская Америка
Valeryav 15 янв 2015 в 21:21
13
Местные "мустанги"

Деревенская Америка
Valeryav 15 янв 2015 в 21:23
9
Бывают и у нас хорошие зимы

Деревенская Америка
Valeryav 15 янв 2015 в 21:27
9
В такую погоду приятно и подледным ловом заняться

Деревенская Америка
Самурайка 15 янв 2015 в 21:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Allochka5, toymax а мне из Японских мультиков очень нравиться Унесённые призраками (Sen to Chihiro no kamikakushi)

Maverick00 брр... Замерзла просматривая фото.... прямо представила себя на месте Тобика :)

А у нас последние два дня оттепель, на улице +4, во дворе лужи, а под лужами лед. Вчера солнышко проглядывало и прямо пахло весной. Но понимаешь, что еще середина января и это обман, до весны далеко :)

упс, простите, Валерий, поломала :( У вас такие красивые фотографии... :)

Это сообщение отредактировал Самурайка - 15 янв 2015 в 22:00
toymax 16 янв 2015 в 00:15
5
Allochka5 я ОБЯЗАТЕЛЬНО его посмотрю! Я уже нашел его в 720 и в закладки поставил (просто места мало из за какой то полторасезонной Полиции Чикаго) Вообще я так понял, этот мульт типа Босоногий Ген, но Ген наверно более жесткий, вот он на Кинопоиске - http://www.kinopoisk.ru/film/252330/

Самурайка так это и как раз от Миядзаки мульт. У него практически все они такие. Обязательно посмотри "Еще вчера", "Шепот сердца" и "Возвращение кота".

Valeryav Вот вы знаете, на зимнюю степь я будучи в Алейске насмотрелся))
Наверно на всю жизнь. Когда нет ветра это идеальное место, ну там карабкаться никуда не надо. Но чуть ветер и не знаю. Ненавижу ветер! Хорошо, если у вас его нет или редкий.

Это сообщение отредактировал toymax - 16 янв 2015 в 00:21
Bandini 16 янв 2015 в 05:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Maverick00
Хорошо, что есть так называемый Senior Center, ещё одна причина не унывать на пенсии и продолжать вести активный образ жизни. К слову, недавно видела мужчину, ехал в автобусе с грамотой за 1 место в забеге длиною 12 км на лыжах в возрастной категории 70-74 или 70-78 лет, плохо было видно smile.gif

Да уж, по фото океана и не скажешь, что зима там у вас.

Valeryav
Фотографии как всегда просто замечательные! Посмотрела и тоже захотелось нормальной зимы, а то у нас так снег нормальный и не выпал, весна на улице сплошная.

Самурайка
Помню "Унесённые призраками" ещё с детства, хороший мультфильм, ещё был "Небесный замок Лапута" кажется неплохой.
янетакоторая 16 янв 2015 в 07:52
нет статуса  •  На сайте 14 лет
5
Allochka5 ага, поскользнулась, спасибо, Аллочка, постараюсь)))
Valeryav талантливый человек талантлив во всем: и рыболов, и путешественник, и фотограф отличный, да и руки умеют что-то делать)))
toymax 16 янв 2015 в 09:50
6
янетакоторая вы пожалуйста меня извините. Я вижу. что все пишут и желают вам выздоровления. а что с вами случилось я как то, да стопудово из за пьянства, пропустил. Если бы я был с вами рядом, я лучше сам бы получил травму, но вас спас. Cколько раз хожу и хотя бы кто нибудь рядом подскользнулся, ни разу.

Добавлено в 09:57
А вот насчет перейти на Ты я не знаю. Привычка. Я могу назвать вас Ты, но дискомфорт наверное будет.
Вот если все мы тут учились бы в одном классе когда то, тогда да, и за косички бы дергал, и вы наверно бы попу щипали. А с другой стороны почти один класс.
Ну я попробую, посмотрим что получится.

Это сообщение отредактировал toymax - 16 янв 2015 в 09:59
янетакоторая 16 янв 2015 в 10:56
нет статуса  •  На сайте 14 лет
5
toymax Спасибо Вадик)))
inventives 16 янв 2015 в 12:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Valeryav
Цитата
..а зимы нормальной пока нет.

У нас тоже море, солнце, пальмы... Обычная крымская зима. Предновогоднее фото из Алушты.

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал inventives - 16 янв 2015 в 13:25
inventives 16 янв 2015 в 12:58
9
Почему-то никто не купается ...

Деревенская Америка
netimenynax 16 янв 2015 в 13:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Ну,коль пошла такая пьянка!
У нас тоже зима gentel.gif

Деревенская Америка
inventives 16 янв 2015 в 13:03
9
Ну а тут и так всё понятно cool.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал inventives - 16 янв 2015 в 13:03
inventives 16 янв 2015 в 13:09
7
То-же с общим видом на набережную

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал inventives - 16 янв 2015 в 13:13
inventives 16 янв 2015 в 13:19
8
А в этот-же день буквально в 10..15 км от Алушты в горах..
Весёленькую картину можно наблюдать иногда в троллейбусе. Один едет с тяпками на дачу, а другой с лыжами на перевал.

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал inventives - 16 янв 2015 в 13:23
inventives 16 янв 2015 в 13:49
11
Ну а тут чем не Айвазовский ?

Деревенская Америка
toymax 16 янв 2015 в 17:14
5
inventives самая-самая верхняя первая фотка если была бы без разъяснений, стопроцентно решил бы на Флориде вы. А чем ниже, ну с каждым ниже снимком термометр ниже)).
Да у нас у самих счас почти то же самое, готовился к морозам и вновь плюс 5. И еще снег откуда то летит при этом, сегодня в 8 утра и штаны и куртку хлопьями залепил. Это просто за 15 минут нахождения на улице. на стульях пришлось вешать как бы просушиться.
Вот я жалею, что мыльницу предыдущую отдал. С ней просто, вытащил с кармана сфотал и в карман. А этот зум купил, его только с сумкой таскать, что вообще дискомфортно, да просто охота местные окрестности пофотать, а с ним, не знаю, как блин местным тележурналистом выглядеть, тоже не охота.
OpenUp 16 янв 2015 в 17:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (toymax @ 15.01.2015 - 12:24)
Вот извините, меркантильно немножко, но хотелось бы у Маверика и всех, кто там (и в Канаде тоже) спросить - у вас у всех двухдверные холодильники, как у Тони Сопрано? У нас тут такие продают, но их стоимость от 70-и тыщ, нереально короче))
PS Сегодня был в Эльдорадо, батарейки ААА и заодно фильтры для воды в инет-магазине заказал, утром уже - забирайте. И пока они лазили в поисках (подхожу на ресепшн, отдаю номер заказа и после просто жду) тоже поглазел малость, холодильник Siemens, вертикальные две двери (как и наш Samsung), но цена 34 штуки, впечатлила. Я подозреваю правда, что и до обвала рубля он совсем не слабо стоил.

У нас двухдверный. Морозилка вообще для американцев очень важна, поскольку потребляют в основном полуфабрикаты. Половина морозилки занята , не знаю как назвать, "льдоделателем", что ли, поскольку они круглый год пьют напиткии со льдом.
Вторая половина холодильника у нас занята, вы не поверите, соусами. Мне "отвоевать" пространство под кастрюлю борща или супа стоило больших нервов, поскольку муж, как истинный американец, думал, что супы существуют только в жестяных банках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  593 594 595  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх