Поездка в Беларусь

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Candibo1977 18 фев. 2016 г. в 12:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (werx @ 17.02.2016 - 22:37)
О, вот и рассказ про мой родной Минск тут родился и живу. Бросилось в глаза неправильное написание библиотеки  она называется НАЦИОНАЛЬНАЯ библиотека. В самом Минске стоит ещё походить по троицкому предместье, но впринцепе Минск был разрушен во время ВОВ и все что есть это новодел. У нас есть шикарный город Гродно  ( как по мне так самый красивый город Беларуси)  в Бресте кроме крепости и улицы советской больше особо смотреть нечего, правда по дароге можно заехать в несвижский и мирский замок. А вообще особой разницы у нас с россиянами в менталитете нет, мне например и ваши города понравились ( был в Москве, нижнем Новгороде и парочке мелких городишек).

Брат, тебе надо в Питере побывать dont.gif Не реклама, если че )))))

Очень часто бываю в Беларуси. Обожаю эту страну и людей )

Это сообщение отредактировал Candibo1977 - 18 фев. 2016 г. в 12:05
bandidos 18 фев. 2016 г. в 12:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Ребята, приезжая к нам в Беларусь, помните, что тут живут немного другие люди, чем в России. Мы стараемся не гадить на улицах, не гонять на авто по центральной площади в Минске (пешеходная), не хамить друг другу, переходить улицу на зеленый свет, парковаться по правилам и многое другое. Словом, вести себя культурно и по европейски. Многие россияне , приезжая в Беларусь , ведут себя по хамски, меняя свои рубли на кучу нашей макулатуры чувствуют себя богачами и ведут себя соответствующе по отношению к "туземцам". Ребята, если вам нравится приезжать к нам в гости, всегда пожалуйста, но и ведите себя нормально. Живу в Минске, наблюдаю особенно на праздники наплыв пьяных рыл и "очень крутых криминальных авторитетов" из России, смешно становиться. Будьте же людьми, особенно в чужом доме. спасибо.
Скеп 18 фев. 2016 г. в 12:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (bandidos @ 18.02.2016 - 12:28)
Ребята, приезжая к нам в Беларусь, помните, что тут живут немного другие люди, чем в России. Мы стараемся не гадить на улицах, не гонять на авто по центральной площади в Минске (пешеходная), не хамить друг другу, переходить улицу на зеленый свет, парковаться по правилам и многое другое. Словом, вести себя культурно и по европейски. Многие россияне , приезжая в Беларусь , ведут себя по хамски, меняя свои рубли на кучу нашей макулатуры чувствуют себя богачами и ведут себя соответствующе по отношению к "туземцам". Ребята, если вам нравится приезжать к нам в гости, всегда пожалуйста, но и ведите себя нормально. Живу в Минске, наблюдаю особенно на праздники наплыв пьяных рыл и "очень крутых криминальных авторитетов" из России, смешно становиться. Будьте же людьми, особенно в чужом доме. спасибо.

Правильно говорите.

В Беларуси немного все по-другому, нежели в России. И мне это нравится)))
Сам веду себя максимально культурно, уважительно к местным. Про отношение к "туземцам" тоже правильно сказали. Неприятно видеть подобное в исполнении россиян.

Вообще, обратил внимание, что "москвичи" (москвичи - это я образно))) ведут себя в Минске как американские туристы где-нибудь в Берлине)))...

После недельки в том же Минске стал замечать, что сам становлюсь немножечко другим. В лучшую сторону.

Эх, учиться нам еще у братьев-белоруссов и учиться этому)))

Это сообщение отредактировал Скеп - 18 фев. 2016 г. в 13:04
FreeДОМ 18 фев. 2016 г. в 13:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Театр. Чем-то похож на Большой в Москве.

Национальный академический Большой театр оперы и балета.
Здание действительно очень красивое по своей архитектуре.
Фото не мое))

Поездка в Беларусь

Это сообщение отредактировал FreeДОМ - 18 фев. 2016 г. в 13:05
adminus 18 фев. 2016 г. в 13:02
1
Ух, какая у них вкусная настойка продается. был прошлом году, а уже 3 бутылки нету :-(

Поездка в Беларусь

Это сообщение отредактировал adminus - 18 фев. 2016 г. в 13:03
FreeДОМ 18 фев. 2016 г. в 13:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
И ночью с подсветкой))

Поездка в Беларусь
adminus 18 фев. 2016 г. в 13:03
1
картинку забыл прикрепить smile.gif

Поездка в Беларусь
starez69 18 фев. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В тему!!! Я сам сейчас в Гродно) Завтра в Брест поеду) люблю Беларусь!!!

Поездка в Беларусь

Это сообщение отредактировал starez69 - 18 фев. 2016 г. в 13:27
Минскач 18 фев. 2016 г. в 13:22
1
Цитата (Hortimus @ 18.02.2016 - 00:52)
а я так скажу, кто в Островце не был тому и Минск Столица :) . Шучу конечно, но некоторым минскачам у нам уж очень душевно ).

А сам то что, приехал в Питер работать и влюбился в город :)

Выезжаю! sm_biggrin.gif
Тымф 18 фев. 2016 г. в 13:26
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Отличный отчёт, спасибо.
Liver 18 фев. 2016 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (РванДюрекс @ 18.02.2016 - 09:41)
Цитата
Речицкого пива нет лет 10 как, как и Речицкого пивзавода.
А когда-то на полсоюза наше пиво славилось!
То, что продается сейчас под маркой Речицкое- это порошковый Бобров, дрянь редкостная...

Грязная ложь и подлая инсинуация!!!!!! Речицкое золотистое одно из самых лучших ( пив ) в Белоруссии.

Я таких бутылок как на фото в Минске никогда в продаже не видел. И правильно написали про речицкое пиво, оно производится сейчас в Бобруйске на пивоварне Heineken. Что стало с речицким заводом, лично мне неизвестно но думал, что он еще существует, и его продукцию продают в гомельской области, а в Минск возят из Бобруйска, т.к ближе. Но это всего лишь моё предположение.
Минскач 18 фев. 2016 г. в 13:28
4
Родину свою люблю,государство не очень! Мы - добрые,трудолюбивые,дисциплинированные, но чагота прыуныли!
NeoSky 18 фев. 2016 г. в 13:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я смотрю много Белорусов в каментах,к вам вопрос!Летом хотим на машине махнуть на Меловые озёра.Сколько денег на двоих брать чтоб хватило на хлеб с маслом?Едем дикарями с палатками но в планах есть осмотр красивостей.И на сколько геморойно проходить границу на машине?
(фото из этихваших интернетов для наглядности)

Поездка в Беларусь
K0PEHb 18 фев. 2016 г. в 13:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
NeoSky О какой границе речь? Между Россией и Беларусью граница условная - обозначена знаками и все. Правда бывает контроль, но это когда напряженность какая или план "перехват".
Обязательно нужно будет купить страховку плюс учесть, что иностранным машинкам необходимо оплачивать проезд по магистралям. Ну а все остальное по ценам от России почти не отличается, топливо у нас дороже, некоторые продукты.

Ну и добро пожаловать!
karpenko71 18 фев. 2016 г. в 14:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hortimus @ 18.02.2016 - 00:52)
а я так скажу, кто в Островце не был тому и Минск Столица :) . Шучу конечно, но некоторым минскачам у нам уж очень душевно ).

А сам то что, приехал в Питер работать и влюбился в город :)

День добрый! А можно поподробнее про смысл поговорки? Я вот только что из Астравца вернулся, но к сожалению в Минск не заезжали. В чем прелесть А(о)стра(о)вца?
xronikPO 18 фев. 2016 г. в 14:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Немного в тему и от меня....

Поездка в Беларусь
2
...

Поездка в Беларусь
1
...

Поездка в Беларусь
1
...

Поездка в Беларусь
2
...

Поездка в Беларусь
xronikPO 18 фев. 2016 г. в 14:21
2
...

Поездка в Беларусь
1
...

Поездка в Беларусь
1
...

Поездка в Беларусь
xronikPO 18 фев. 2016 г. в 14:22
1
Минский парк....

Поездка в Беларусь
Mrgvozd 18 фев. 2016 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NeoSky @ 18.02.2016 - 13:28)
Я смотрю много Белорусов в каментах,к вам вопрос!Летом хотим на машине махнуть на Меловые озёра.Сколько денег на двоих брать чтоб хватило на хлеб с маслом?Едем дикарями с палатками но в планах есть осмотр красивостей.И на сколько геморойно проходить границу на машине?
(фото из этихваших интернетов для наглядности)

Это в Волковыске, туда не рекомендую, так как его закрыли, из открытого только под солигорском вид не чуть не хуже

Добавлено в 14:49
это меловые карьеры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх