Поездка на Саур-Могилу, Снежное, Торез, Шахтерск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khmyck 30 июн. 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (N2P @ 30.06.2016 - 13:02)
Цитата (Khmyck @ 30.06.2016 - 11:57)
Цитата (N2P @ 30.06.2016 - 12:47)
Вот именно, что у вас ПИШУТ. Вам я посоветую думать головой и делить всю инфу на 3, а то и на 4

Ну, допустим, приму я этот совет, что дальше?
На прошлой неделе общался с тремя крымчанами. Никто из них не считает, что Крым захвачен. А когда, случайно, пошли шутки на тему "как голосуют и как считают" один из них рассказал, что как бы кто не считал, а на референдум в Крыму люди шли с очень большим энтузиазмом.
И кому из вас верить?

Конечно им, только они шли голосовать за СССР, а не за Россию.

Вот Вам и ответ на вопрос о войне в Донбассе. Люди хотят обратно в СССР. Правители (всех "высоких воюющих сторон") не хотят. Эти правители еще 25 лет назад робко интересовались "А развал Союза - это навсегда? Не будет ли возврата?"
bliz401 30 июн. 2016 г. в 12:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Однако то что происходит сейчас (попытка России вернуть бывшие республики в состав империи любыми путями) мне очень сильно не нравится.

Это ты перегнул конечно.. Это все равно как Германию обвинять за создание ЕС как за реванш второй мировой))
THUNDRA 30 июн. 2016 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
.племяшь готовится к стрельбе,аж руки дрожат..

THUNDRA 30 июн. 2016 г. в 12:21
4
.товарищ страхует..

THUNDRA 30 июн. 2016 г. в 12:22
4
.результат на 50 метров..

THUNDRA 30 июн. 2016 г. в 12:24
2
.мои на 50 метров из карабина СКС..

THUNDRA 30 июн. 2016 г. в 12:25
0
...

THUNDRA 30 июн. 2016 г. в 12:26
1
...из калаша 7.62

THUNDRA 30 июн. 2016 г. в 12:26
1
.и 5.45..

мамаАнархия 30 июн. 2016 г. в 12:27
-3
Цитата (Дерри @ 30.06.2016 - 11:58)
Цитата (мамаАнархия @ 30.06.2016 - 11:53)

интересно, почему большинство прорусских комментаторов так любят анально-фекальные сравнения?

Для вас стараемся. Вы не "державноы" не человеческой не розумиетэ. Вот на понятном, свидомом и объясняем.

зря стараетесь. Все украинцы прекрасно понимают русский, белорусский и немного польский. Думаю, этот ответ неверный.
Khmyck 30 июн. 2016 г. в 12:28
5
Цитата (Mikelino @ 30.06.2016 - 13:14)
Цитата (bliz401 @ 30.06.2016 - 12:10)
Цитата
Я просто привёл пример того как просто изменить мнение о тех или иных событиях путем пропаганды по ТВ

Так ты получается тоже сепаратист! Как на референдуме в\на украине в 91 голосовал? За отсоединение?

))

Держите сепара!!
rupor.gif

Нет я тогда был ещё слишком мал и не мог участвовать в референдуме, но если бы мог то проголосовал за сохранение СССР. Однако то что происходит сейчас (попытка России вернуть бывшие республики в состав империи любыми путями) мне очень сильно не нравится.

Те сепары, что против СССР, это правильные (с точки зрения мировой буржуазии) сепары. Вот те, кто хотел отделиться от антисоветчиков и остаться в СССР, это террористы.
Не знаю, что за референдум был в/на Украине в 91-ом, но в СССР был референдум "Да-Да-Нет-Да", где люди проголосовали за сохранение Союза, за экономическое процветание, против развала и за дружбу народов.
Но правителям удалось сделать все наоборот.
THUNDRA 30 июн. 2016 г. в 12:28
2
.в голову из товарища Стечкина..

THUNDRA 30 июн. 2016 г. в 12:31
4
Цитата
зря стараетесь. Все украинцы прекрасно понимают русский, белорусский и немного польский. Думаю, этот ответ неверный.

.понимают,сказать только нифига не могут..
prostoikazan 30 июн. 2016 г. в 12:31
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
2

в
интересно, почему большинство прорусских комментаторов так любят анально-фекальные сравнения?

патамушта это самое точное определение для таких как вы gigi.gif
и самое деликатное.
vovan77777 30 июн. 2016 г. в 12:38
4
Цитата (577577 @ 30.06.2016 - 11:48)
Цитата (rm2811 @ 30.06.2016 - 11:07)
Цитата
Все прекрасно понимают что без помощи российских войск эта вся заварушка закончилась бы ещё в конце 2014. Даже ТС говорит о войне между Россией и Украиной.

хосспаде, да ваш сброд бы разбежался обосравшись, если бы реально армия РФ была.

вот в Крыму, например, реально армия РФ была.
так никто из ваших даже не рыпнулся, испужались.

Согласен полностью: укропы насрали бы больше своего веса и еще тужились бы, если армия России подошла к границе ЛДНР. Когда только хохлоуроды это поймут?

а ты на цензор зайди , почитай коменты на украинском
почерпнешь еще больше грязи.
Mifis 30 июн. 2016 г. в 12:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gypopo @ 30.06.2016 - 11:59)
Цитата
Да у нас тут в России пишут, что там у вас чуть ли не половину всех городов переименовали, предателей героями сделали, героев прокляли а всех, кто не считает нас врагами, жестко прессуют.
Пишут, что американский посол управляет назначениями чиновников, что конституцию вы там подгоняете под требования иностранцев, а все советское и русское запретили.
Ну как тут не считать это захватом.

Где-то так оно всё и есть, но краски сгущены. Практически весь чиновничий аппарат остался как был при Януковиче. Коррупция та же (как минимум). В моем городе несколько улиц переименовали - Ленина и нескольких большевиков и политических деятелей. Улицы Московская, Пушкинская, Чкалова, Потемкинская, Генерала Карпенко, генерала Свиридова, Ольшанцев, Есенина, Ватутина, Чайковского и тд - остались. Вполне жив Николаевский академический художественный русский драматический театр. Жив, как и раньше Пушкинский клуб. На автовокзале крупный плакат - рейсы Николаев - Санкт-Петербург - ничего страшного в этом нет, люди себе едут, у многих родственные связи с Россией.

Если, все осталось по-прежнему, то ради чего был выход на майдан и последующий госпереворот с захватом власти?
мамаАнархия 30 июн. 2016 г. в 12:50
0
Цитата (vovan77777 @ 30.06.2016 - 12:38)
Цитата (577577 @ 30.06.2016 - 11:48)
Цитата (rm2811 @ 30.06.2016 - 11:07)
Цитата
Все прекрасно понимают что без помощи российских войск эта вся заварушка закончилась бы ещё в конце 2014. Даже ТС говорит о войне между Россией и Украиной.

хосспаде, да ваш сброд бы разбежался обосравшись, если бы реально армия РФ была.

вот в Крыму, например, реально армия РФ была.
так никто из ваших даже не рыпнулся, испужались.

Согласен полностью: укропы насрали бы больше своего веса и еще тужились бы, если армия России подошла к границе ЛДНР. Когда только хохлоуроды это поймут?

а ты на цензор зайди , почитай коменты на украинском
почерпнешь еще больше грязи.

согласен. идиотов хватает.
vaisman 30 июн. 2016 г. в 12:54
0
мамаАнархия
Цитата
согласен. идиотов хватает.
Вот они и захватили, причем не только Украину, но и весь мир походу.
gypopo 30 июн. 2016 г. в 12:54
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Если, все осталось по-прежнему, то ради чего был выход на майдан и последующий госпереворот с захватом власти?

Один олигархический клан скинул другой олигархический клан. Остальные трактовки - пропаганда для хомячья.

Майдан - это типичный пример мастерства современных технологий переворота. Когда обезумевшее стадо баранов разогревается неосуществимыми лозунгами ("вступим в Европу, не будет виз"), когда происходят сакральные убийства в толпе для розжига. А потом всё происходит, власть поменялась, всё стало хуже, никаких европ и тд - а быдло даже не пикнет. А быдло и не вспомнит, за что стояло. Потому что технология отключена, массой больше не руководят, и масса забывает и про визы и про Европу.

Это сообщение отредактировал gypopo - 30 июн. 2016 г. в 13:05
MimoSmysla 30 июн. 2016 г. в 12:59
0
Цитата (Advocate @ 29.06.2016 - 23:51)
А свидомые дебилы так и не понимают, что воевали не с российскими войсками, а со своими же согражданами, которые защищали СВОЮ землю!

Слава защитникам Донбасса!

Наоборот, отлично понимают.
Иначе бежали бы до Львова и дальше.
Дерри 30 июн. 2016 г. в 13:05
2
Цитата (мамаАнархия @ 30.06.2016 - 12:27)
Цитата (Дерри @ 30.06.2016 - 11:58)

Для вас стараемся. Вы не "державноы" не человеческой не розумиетэ. Вот на понятном, свидомом и объясняем.

Язык то понять не проблема, я вон и украинский знаю, и сербский немного, и даже тарашкевица не пугает. Да и с первыми украинскими сепарами паланку погарами употреблял, Закарпатье знаешь?
Вот смысл здравый и правда, свидомым, не доступен. На каком языке не чеши. Зато в плену все розумиють та каються...
Hedin3000 30 июн. 2016 г. в 13:11
5
Цитата (Lavrenster @ 30.06.2016 - 08:54)
Цитата
А свидомые дебилы так и не понимают, что воевали не с российскими войсками, а со своими же согражданами, которые защищали СВОЮ землю!

Ну так и чечены свою защищали в 94-м.

Да, защищали. Чтобы не говорить, они в 94-96 году ее защитили. И, скорее всего, получили бы независимость от России. Если бы начали строить в 96 году мирную жизнь.
Но это увы не произошло. Они начали грабить, воровать людей, совершать теракты и нападения на города и села. То есть вернулись к образу жизни 18-19 века, с набегами на равнинную русскую степь.
В 99 году, в августе полезли в Дагестан, от политической безысходности и тупика, так как поняли, что мирной жизнью существовать не смогут.
Не уверен, что Донбасс и Луганск утонут в наркотрафике и рабовладении... Или мы по разному смотрим на Чеченскую Войну?
Я тебе как участник второй могу сказать, редко в каком селении обходилось без зиндана. Иногда пустого (успевали убить рабов), а иногда и с украденными людьми.
В Грозном было 2 рынка рабов.
Бyлька 30 июн. 2016 г. в 13:12
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gypopo @ 30.06.2016 - 12:54)
Цитата

Один олигархический клан скинул другой олигархический клан. Остальные трактовки - пропаганда для хомячья.

Великоуры в своём репертуаре.)).Сменили в результате неконституционного переворота одних олигархов на других,и поперли радостно убивать несогласных с этим переворотом людей на Донбасс.

Майдан за это "стоял"?

Вас опять обманули и не предупредили о последствиях гос.переворота?

Не,логику кастрюлеголовых мне не понять никогда.Нахуевертили,прости Господи,хз шо,а виноват Донбасс,РФ,Путин,Меркель и пр.Своих мозгов нет.

Hedin3000 30 июн. 2016 г. в 13:16
7
Цитата (Бyлька @ 30.06.2016 - 13:12)
Цитата (gypopo @ 30.06.2016 - 12:54)
Цитата

Великоуры в своём репертуаре.)).Сменили в результате неконституционного переворота одних олигархов на других,и поперли радостно убивать несогласных с этим переворотом людей на Донбасс.

Майдан за это "стоял"?

Вас опять обманули и не предупредили о последствиях гос.переворота?

Не,логику кастрюлеголовых мне не понять никогда.Нахуевертили,прости Господи,хз шо,а виноват Донбасс,РФ,Путин,Меркель и пр.Своих мозгов нет.

Прикол знаешь еще в чем?
Вместе с теми тремя ярдами кредита, под 5% (сейчас МВФ дает под 7,5%) Украина заключина пакет харьковских соглашений и контрактов на 50 млрд долларов в авиа, турбинах и двигателях.
Это кормило бы всю отрасль украины еще 5 лет.
Сейчас все умерло.

Отличный хуторянский бизнес... махновский налет на обувной магазин, чтобы все сжечь и украсть одну пару сапог.

Вспоминаю булгакова и кота Бегемота, который спас акварельку и осетра.
pm4 30 июн. 2016 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
37,38. Как Питер с Пулковских высот..... Спасибо, ТС. Вечная память погибшим
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19661
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх