Как возят туристов на Северный полюс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid 27 фев. 2017 г. в 10:10
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Apostroff @ 27.02.2017 - 08:31)
Цитата (Ungydrid @ 27.02.2017 - 01:57)
Прям пиздец достижение. Будто сами дошли
Если что - у самого сертификат такой валяецца где-то. Именной. Хоть и не был. И не тянет.

Давай мне, я с удовольствием сгоняю.

Сертификат мол такой-то такой-то такого-то такого-то побывал мол на географическом бла-бла-бла.
leo1 27 фев. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (trictrac @ 27.02.2017 - 09:57)
и теперь они все - герои, покорители Полюса. Ура.

Какие вы занудные.путешествуют люди радуются жизни.или путешествие это тупо в Египте водку пить?а нет .видимо по Вашему если захотел попасть на полюс то одевай лыжи и пиздуй пешком.или иди отучись на матроса и гоняй на полюс по работе?что плохого если люди могут себе позволить на бытовом уровне покорять полюс?может доживем и так же под водочку с жаренным поросенком можно будет в космос сгонять.это ж здорово.мечты детства становятся доступней
ivalo 27 фев. 2017 г. в 10:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Двоякое впечатление. С одной стороны - люди исполнившие свою мечту, это хорошо. С другой стороны - атомный ледокол, созданный водить караваны по Северному морскому пути, катает праздную публику.
Nokt 27 фев. 2017 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
А что там хохлы то делают?
vakof 27 фев. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я бы точно не поехал на такое мероприятие, ещё полюбому за туеву хучу денег.
смотреть ряженых , бананы с поросём хавать и бухому хороводы водить я могу и в Новый год.
Колорита никакого, судя по фото.
zloykz 27 фев. 2017 г. в 10:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А этот случайно не Мавродий?!

igorrt 27 фев. 2017 г. в 10:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вставлю воспоминание. Лет десять назад зашел к нам ледокол после такого рейса.
Ну и во время легкого фуршета с нач рации я расспрашивал как и что в рейсе.
Запомнилось. При выходе в рейс собирают общее собрание пассажиров,рассказ о порядках,планах и т.д. Так вот,представитель администрации рассказывает о порядке чаевых. У русских это не принято,они никогда не делятся,поэтому чаевые надо сдавать представителю администрации и после рейса они распределят межлу экипажем. Я - "Ну и как,не давали ?"
Он - " давали,но каюту перед этим на ключ запирали" Посмеялись.
Насчет распределения и так понятно ( от мертвого осла уши,конечно).
vakof 27 фев. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zloykz @ 27.02.2017 - 10:41)
А этот случайно не Мавродий?!

химический элемент ?
ortigr 27 фев. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Количество текста, прям, зашкаливает, устал читать....

А если серьезно, то такие посты сливать надо в УГ, фоточки это хорошо, фоточки, явно, эксклюзивные, но смысла смотреть на картники без подписи, это ж не хентай, где все и так понятно, без перевода.
Мне вот интересно было бы узнать - сколько стоит, как долго идти до полюса, как быт туристов организован, какие впечатления, какие особенности, и так далее и тому подобное...
А не просто картинки разглядывать.
MaximKosh 27 фев. 2017 г. в 11:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Одни китайцы.
MaximKosh 27 фев. 2017 г. в 11:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Судя по фото,у персонала гостиницы "Савой" Москва эта поездка была корпоративом!Не хило руководство раскошелилось!
RAYCENTR 27 фев. 2017 г. в 12:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ortigr @ 27.02.2017 - 11:23)
Количество текста, прям, зашкаливает, устал читать....

А если серьезно, то такие посты сливать надо в УГ, фоточки это хорошо, фоточки, явно, эксклюзивные, но смысла смотреть на картники без подписи, это ж не хентай, где все и так понятно, без перевода.
Мне вот интересно было бы узнать - сколько стоит, как долго идти до полюса, как быт туристов организован, какие впечатления, какие особенности, и так далее и тому подобное...
А не просто картинки разглядывать.

И не говори...

хуй чаво! ©
b15h0p 27 фев. 2017 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Путешествие на Северный полюс, это конечно хорошо. Только цена данного мероприятия зашкаливает - 27 995 USD!!!!!
Что включено в стоимость:
— Стандартная каюта — 27 995 USD
— Мини-люкс — 31 995 USD
— Люкс — 39 995 USD
— Люкс «Виктори» — 42 995 USD
— Люкс «Арктика» — 43 995 USD
— Размещение в каюте с ежедневной уборкой
— Трехразовое питание и перекусы
— Все напитки, в том числе домашнее вино
— Высадки на берег
— Обслуживание гидами
— Круизы на лодках-«зодиаках» согласно программе
— Официальные и неофициальные презентации гидов
— Фотоотчет экспедиции, доступный для скачивания
— Непромокаемые ботинки для высадок на берег
— Специальная экспедиционная куртка-парка
— Фен и халаты в каждой каюте
— Материалы для ознакомления перед поездкой
— Портовые сборы и различные технические расходы
— Обслуживание багажа на борту судна
— Страховка с максимальным покрытием 100 000 $/чел., включающая риски по экстренной эвакуации
— Групповая экскурсия на вертолете
Что оплатить дополнительно:
— Авиабилеты в Мурманск (от 8500 руб. в обе стороны)
— Дополнительная вертолетная экскурсия (по желанию)
— Питание на берегу и расходы на размещение в отеле (если требуется)
— Страхование багажа, страхование от отмены путешествия (рекомендуем) и медицинская страховка
— Сборы за избыточный вес багажа
— Телекоммуникационные услуги на борту судна, услуги прачечной, бара
— Чаевые в конце плавания стюардам и другому обслуживающему персоналу на судне (по вашему усмотрению)
— Полет на воздушном шаре над Северным Полюсом.

Взято отсюда
Idiotique 27 фев. 2017 г. в 12:19
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
3
Пиздест... я понимаю, что фотки от 2004 года, но чего всё такое... не знаю... отталкивающее, чтоли? Какой-то дух дешёвого дома отдыха с дешёвыми развлечениями. Дешёвая кухня, дешёвые развлечения на самом полюсе... (дешёвые - читай безвкусные)
Я понимаю, что это не научная экспедиция, а очень дорогой "отдых", но всё же... на некоторых фотках почему то стало стыдно... особенно там, где "аниматоры" что-то изображают.
А на полюсах побывать - это конечно мечта. Насколько я могу судить - несбыточная...

Это сообщение отредактировал Idiotique - 27 фев. 2017 г. в 12:21
shrekan 27 фев. 2017 г. в 12:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
если бы вы знали сколько халявщиков за наши с вами налогами перед олимпиадой 2014г. скаталось на СП!!!!вот нах туда было огонь возить? но свозили. может ошибусь но на немного -аренда атомника типа =ямал= или =50 лет победы= (тоже ходит) около 3 -х лямов в день . огонек свозили за 11 дней.+ халявная для пассажиров жратва и бухло -более 100 человек. из реальных достойных был только дядька чилингаров ,остальные дворяне и их холопы.вот так..
Эклиптика 27 фев. 2017 г. в 13:45
0
Цитата (Idiotique @ 27.02.2017 - 12:19)
Пиздест... я понимаю, что фотки от 2004 года, но чего всё такое... не знаю... отталкивающее, чтоли? Какой-то дух дешёвого дома отдыха с дешёвыми развлечениями. Дешёвая кухня, дешёвые развлечения на самом полюсе... (дешёвые - читай безвкусные)
Я понимаю, что это не научная экспедиция, а очень дорогой "отдых", но всё же... на некоторых фотках почему то стало стыдно... особенно там, где "аниматоры" что-то изображают.
А на полюсах побывать - это конечно мечта. Насколько я могу судить - несбыточная...

А почему тебя не отталкивает от еду в Турции и Египте где на кухне творится четр знает что?!
BMoftheW 27 фев. 2017 г. в 17:46
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (trischa @ 26.02.2017 - 21:55)
а вот пейзажи...м-м-м wub.gif обалденно. мечтаю :)

Какие пейзажи? Лед и снег и больше ничего.
BMoftheW 27 фев. 2017 г. в 17:54
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Эклиптика @ 27.02.2017 - 12:45)
Цитата (Idiotique @ 27.02.2017 - 12:19)

А почему тебя не отталкивает от еду в Турции и Египте где на кухне творится четр знает что?!

Тоже резанули глаз убогие аниматоры.
А по поводу еды в Турции- не знаю, что там у них творится на кухне, но повара и персонал все в белых головных уборах, фартуках и выглядят как настоящие профессионалы. А тут убожество какое-то. Причем если в Турцию можно слетать за 500 долларов, то тут цена около 50 тысяч долларов- разница в 100 раз, а уровень сервиса никакой.
Реально ощущение дешевого цирка. Вроде бы и присутствуют атрибуты богатой жизни: осетрина, омары, запеченые поросята, но ощущение дешевой мишуры все же не покидает.
sova1974 27 фев. 2017 г. в 18:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну кто за чем туда едет. Году в 2006 у одного занимательного дядьки увидел гидрокостюм толстенный и тяжеленный, оказалось он туда плавал чтоб под лед нырнуть. Говорил, что ощущения незабываемые - страшно, но интересно. И на то время тоже что-то около 40 штук вечнозеленых заплатил.
trischa 27 фев. 2017 г. в 18:02
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 27.02.2017 - 17:46)
Цитата (trischa @ 26.02.2017 - 21:55)
а вот пейзажи...м-м-м wub.gif обалденно. мечтаю :)

Какие пейзажи? Лед и снег и больше ничего.

а ещё отсутствие столбов с проводами, коробок домов и людей на горизонте tongue.gif
блин, мне по кайфу пустыни - хоть с песком, хоть ледяные. игра света на морозе и звёздное небо - романтика wub.gif
PeugeotClub 27 фев. 2017 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я бы хотел попасть на такую экшен прогулку.Почти как в сериале спираль :)
Либкнехт 27 фев. 2017 г. в 18:09
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Был уже на ЯПе такой пост пару лет назад. Только там более развернутее и с описаниями, ценами и т. д.
Kroliknolik 27 фев. 2017 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Классно, позитивно, солнечно!
Водку наконец увидел на столе, на 333 фотке, то было бы неклассно, не позитивно, не солнечно beer.gif bayan.gif
Айболит30 27 фев. 2017 г. в 18:36
0
Цитата (Kroliknolik @ 27.02.2017 - 18:17)
Классно, позитивно, солнечно!
Водку наконец увидел на столе, на 333 фотке, то было бы неклассно, не позитивно, не солнечно beer.gif bayan.gif

Плохо смотрел)))Вот раньше

Insider 27 фев. 2017 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Офигенно информативный пост, буков совсем нет, и походу даже фото не в хронологическом порядке
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29745
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх