Босния и Герцеговина, славянский край дикой природы

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3427857 27 мая 2011 в 17:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересно как так получилось что Хорватия отжала у Боснии все побережье Адриатики? Даже рядом с Черногорией тонкая полоска прибрежной линии принадлежит Хорватам.
Rossonera автор 27 мая 2011 в 18:40
Анка Ху@лиганка  •  На сайте 17 лет
0
Давайте не превращать топик в политдискуссию, а наслаждаться красотами страны =) Всем политинтересующимся отвечу лично. В личку))
AliveAgain 27 мая 2011 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Rossonera

Молодчина! Шикарный репорт! Очень понравилось.
shoer 27 мая 2011 в 22:15
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Ай молодец девушка!Чудо что за репортаж! Больше слов нету, только плюсики!
Antonim 27 мая 2011 в 22:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Rossonera
Мира и согласия вашей семье и вашей стране! Отличный пост.
Eugenias 27 мая 2011 в 23:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо за отличные фото и комментарии к ним! Очень живописная страна.
Когда прочла первую фразу, улыбнулась. То же самое могу сказать о себе, если бы мне года три назад сказали, что я выйду замуж за русского и перееду в Россию, да еще и в Сибирь, послала бы подальше такого предсказателя....А вот же ж))))
woblapadla 28 мая 2011 в 02:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Красиво! Поносталгировала. Была 2 раза в Сараево, хочу в горы и к водопадам. Mozda этим летом получиться.
Люди как люди, улыбчивы ) много откровенно красивых.
Сама мечтаю туда на пмж.
Pofankulo 28 мая 2011 в 06:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (glaha @ 27.05.2011 - 15:26)
Большое спасибо автору ! Когда-то в раннем детстве смотрела кино про войну "Вальтер защищает Сараево"... помню только название и, что Сараево красивый город... Хотя в бывшей Югославии была не раз, но до Сараева пока не добралась. Посмотрела фотки и как бы там побывала !!! Не навижу Америкосов - за Югославию moderator.gif Вам ребята большой любви и удачи ! inlove.gif

ты для начала русский выучи, ненавистник
Кролятина 28 мая 2011 в 06:41
Счастливый папа :)  •  На сайте 15 лет
0
А как с бизнесом, работой, ценами на жильё?
mitron4ik 16 июн 2011 в 14:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Был в Херцег-Нови, но еще при Югославии!!! Что сказать замечательно тогда там было-все приветливые,не жадные и быдла мало (может мне тогда просто показалось хз). Пост очень интересный и познавательный. Надо будет как то с семьей туда рвануть, вот тока доця подрастет и сразу же рвану. СПАСИБО за ПОСТ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх