Автотур "Опять несет куда глаза глядятъ", сама в шоке

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница автор 11 янв 2013 в 14:27
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
первое что попалось на глаза в Амстердаме-это вот)))) ну а что еще то?

Автотур "Опять несет куда глаза глядятъ"
и конечно же многочисленные каналы, каналы и каналы кругом... мы же в центре!

от нашей гостиницы до всего вокруг 500 метров.
первое куда двинулись-это музей Ван Гога. по традиции сложившейся в нашем путешествии Музей оказался закрыт на ремонт. а как же иначе то? там была схема куда перенесли основную часть экспозиции. отправились в Эрмитаж

странно, что музей расположен в таком здании. Ван Гог со своим желтым и насыщенно голубым навреное обиделся бы. Вокруг очень много достойных зданий, а его в алюминиевую коробку спрятали.
вот такой красавец стоит совсем рядом

парковая зона рядом с музеем. совсем кстати выглянуло солнышко))))

вот как бэ обычное дерево... и казалось бы должны быть нормальные птички... но.... смотрите внимательней!

да... да.. на него неожиданно прилетела стайка ПОПУГАЕВ!!!!

Им хорошо, они обсуждали свои птичьи дела и абсолютно не парились, что воздух то всего +5

ах, да! я не курю, не пью... и мы были далековато от зоопарка)))))
Я ТОЧНО НЕ КУРЮ!пусть это и Амстердам!!!!!!!

идем дальше

весь город усеян велосипедистами и велосипедами. Как и в Париже вполне легко можно увидеть даму в плаще , в туфлях на каблуках рассекающей на велике.
А вот такие цветочки на велосипедах можно увидеть только в Амстердаме.

кривые улочки с почти игрушечными домиками. и когда Ван Гог рисовал кривые домики, то он ничуть не лукавил, ни капли. они кривые!!!!!!!

без этого никуда. Муж с атомной скоростью выбегал с улицы))))

новый год кончился и у ёлки последнее плавание

старушка дышащая на ладан, но вполне рабочая. Муж полчаса ее разглядывал и дальше мы так же под каждой яхтой останавливались .

Эрмитаж по Амстердамски

после попугаев на ветках меня могли удивить только подснежники. Вся лужайка внутри квадрата эрмитажа была усеяна этими маленькими вестниками весны

без неведомой хрени и тут никуда. С одной стороны от Эрмитажа вот такое яйцо. Бесплатная реклама МТС. Что может быть проще?

посмотрели мы картины Ван Гога, посмотрели другие художественные произведения. Создалось впечатление, что наш Питерский эрмитаж сюда приехал)))) с частью своей коллекции. С малой частью. Фотографировать запрещено было.
дальше мы попали в подвал, где была имитация быта голландцев. И вот мы на кухне. А на стенах движущиеся проекции теней работающих поварих. Завораживает, я вам скажу.... Я не курю, но завораживает!

дальше нас ждал Морской музей

поделен музей на 4 части по сторонам света. Выставлены модели кораблей, навигационные инструменты, части корабельной оснастки и украшений. большая часть экспозиции интерактивна. наведя на корабль специальный экран расположенный по фасаду витрины можно увидеть его на волнах и прочитать основные характеристики

один из залов состоит из центральной прозрачной витрины и кучи открывающихся ящиков. В ящиках находятся красивые столовые принадлежности бокалы, подносы, кувшины, кубки. Нажимая кнопки можно получить информацию о предмете экспозиции и прокрутить предмет вокруг своей оси. Как только закрываешь ящик, тут же все замолкает

был вот такой вот стол, прикасаясь к светлому углу проекции можно было увидеть подробный текст о том, что перед тобой...
Ща закралась крамольная мысль, а смысл вот этой проекции??? Я ж могу дома в тырнете все понажимать и пощелкать

плохой кадр, но другого нет. Скульптуры людей причастных к жизни кораблей.

Единственная женщина, которую можно было подпускать к кораблю-это украшение носовой части, на форштевне. Ну а как же женщина без сисек?!
Дамы и господа, СИСЬКИ!!! прошу любить и жаловать, куда же без них на япе

навигационное оборудование в особом зале
Красотииища!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх