Автотур "Опять несет куда глаза глядятъ", сама в шоке

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница автор 11 янв 2013 в 15:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
интерактивный судовой журнал . перелистывая страницы ты получаешь новую картинку и соответствующий текст от диктора

Автотур "Опять несет куда глаза глядятъ"
стены везде украшены крупными фото из жизни морской или околоморской

или витражами

один из залов музея оказался полностью интерактивным и ориентированным полностью на детскую аудиториЮ, хотя там с интересом бродили и взрослые.
при входе в зал тебя встерчают проекции людей, которые ведут тебя от одной части экспозиции к другой
своё видео постить не буду, возьму стандартный рекламный ролик, он полностью отражает всю красоту и навороченность музея

закончили мы свою экскурсию осмотром корабля внутри и снаружи. Жаль, что там ни аудиогидов, ни сопровождения на русском нет.
Кстати, что удивительно русские вообще не попадались. Один раз прошмыгнула мимо в районе красных фонарей (!) группа российских школьников с экскурсоводом и группа из 3 взрослых и 2ух детей попалась в зоне магазинов. И всё! Где все, я спрашиваю???? Где???

Перекусили в кафе "Папа Али".

Все комментарии:
Ратислав 11 янв 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Супер, в прошлом году всю Голландию исколесил.

Школьница - еще рекомендую Кёкенхоф (парк тюльпанов) - это тебе понравиться должно, а мужу - Дельфт, военный музей (если интересно такое - я вот там был в восторге ))))

Ну и в Амстере надо зайти в кофешоп дунуть. Лучше не в центре, а ближе к окраине, где не для туриков, а для своих )))) И обязательно экскурсия по каналам - это круть ))

Роттердам еще неплох, хоть и более современный.

Добавлено в 15:18
Цитата (Школьница @ 11.01.2013 - 15:15)
закончили мы свою экскурсию осмотром корабля внутри и снаружи. Жаль, что там ни аудиогидов, ни сопровождения на русском нет.
Кстати, что удивительно русские вообще не попадались. Один раз прошмыгнула мимо в районе красных фонарей (!) группа российских школьников с экскурсоводом и группа из 3 взрослых и 2ух детей попалась в зоне магазинов. И всё! Где все, я спрашиваю???? Где???

Плохо искала ))
В том же морском музее в прошлом году видел несколько русских семей, а вообще русских там много. И кто живет и кто приезжает просто.
Школьница автор 11 янв 2013 в 15:18
1
да, да... Арабское кафе! та же шаурма, тот же кебаб
35 евро за 2 ооооогромные тарелки с рис/салат/мясо Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. напитки

Школьница автор 11 янв 2013 в 15:20
1
Церковь св. Николая на пороге квартала красных фонарей.
Там мы особо не снимали. Блядей было мало, т.к. было еще рано!

Школьница автор 11 янв 2013 в 15:21
1
лебедь на канале уже не удивил, просто растрогал. Птицы здесь достаточно доверчивы, сразу движуться навстречу в ожидании кусочка хлеба

Школьница автор 11 янв 2013 в 15:23
1
вот на этой пейзаже я прощаюсь до вечера
к сожалению, не дождь испортил нам поездку, а поломка авто. ничто не предвещало, а вот на тебе! хотя все равно это надо было бы сделать... но лучше дома, когда времени до фига. а у нас на завтра был Дрездеееен.... А теперь Дрезден проездом. Это большая разница.
До вечера

Добавлено в 15:25
Ратислав
дунуть?! я и в мирной жизни нипьюникурю,а тут и подавно. мне и так хорошо))))
ща поедем по каналам кататься!

ololo1234 11 янв 2013 в 15:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
мне самое начало про ужин больше всего понравилось blin.gif
Школьница автор 12 янв 2013 в 01:43
1
ololo1234
а мне вообще все нравится! но домой хочется жутко....
Abrazina 12 янв 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Школьница @ 12.01.2013 - 00:43)
ololo1234
а мне вообще все нравится! но домой хочется жутко....

это уж кому как :)
мне домой никогда не хочется, когда где-то катаюсь, ну разве что моментами :) видимо, надо было подаваться в исследователи, путешественники, или еще какие Миклухо-Маклаи :)

твое ощущение "домой хочется жутко" немножко ослабнет, как только въедете в Украину и почувствуете контраст в качестве дорожного покрытия.. у мну всегда так

кстати, у вас визы до 13? значит, уже где-то на пути домой? пиши что да как, интересно... по каким трассам ехали, через какие города

Это сообщение отредактировал Abrazina - 12 янв 2013 в 10:53
Abrazina 13 янв 2013 в 22:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
совсем пропала.. два дня уже как smile.gif мы ж тут переживаем smile.gif
Школьница автор 15 янв 2013 в 13:58
0
я не пропала, я ехала...
С Амстердама до Парижу до Ростова
Последний маршбросок был суровым. Из за поломки сцепления назад мчали как угорелые 3333 км))) Магическая цифра. Ехали сквозь тепло и холод, снежную пурги и ливни. Потратили на дорогу 68 часов с границами, с обедами, с ночевками.
План всего маршрута. В него не включено чуть меньше 500 км поездок по замкам Чехии

McLeen 15 янв 2013 в 14:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо, хороший рассказ. Планирую в этом году тоже по Европе покататься - но туда-обратно самолетом и снимать авто на месте.

А сиськи приделаны к мужику, по-моему:)))
Школьница автор 15 янв 2013 в 15:32
0
McLeen
везучий человек. у меня муж боится летать самолетом, поэтому автомобиль и только автомобиль если есть возможность

при выборе авто в аренду сразу озаботься вопросом, что бы был возможен международный возврат авто. это несколько дороже, но ни на каплю не стесняет в движениях. Куда хочу, туда лечу..

Всем остальным уважаемым читателям обещаю завтра продолжение, сейчас просто очень устала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх