Моя поездка в Перу.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viy13 10 авг 2013 в 05:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
впечатлило...
Aglow 10 авг 2013 в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зелень :)) а вот хочется спросить, наши братья С Украины есть и в перу ? я по поводу гида Куско Элианы :))
forever911 10 авг 2013 в 05:28
Сорок пять сантиметров  •  На сайте 13 лет
-1
Унылое путешествие. Пейзажи бледные. Я бы не поехал.
psiksi 10 авг 2013 в 05:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я надеюсь ты таки оторвал листочек с того кустика коки и зажевал ... smoka.gif
байкер 10 авг 2013 в 05:47
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Интересно там побывать. Особенно на плавучих островах. И на лодке папирусной покататься. Тур Хейердал в Лиме строил Кон Тики.
turist3000 10 авг 2013 в 05:51
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
0
(Huayna Picchu) ЯП полез)))
Mick1Rurk 10 авг 2013 в 06:33
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
0
показал дочери блюдо из морской свинки, она сказала
что они варвары, нажуются коки и едят кого попало
7oberon 10 авг 2013 в 07:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Везёт же некоторым smile.gif , а то мы всё больше на работе находимся cool.gif , но зато с вами выехали в Перу lol.gif . Спасибо за рассказ, за картинки.
ЗЫ: какой у Вас фотоаппарат? Так к слову cool.gif
Zzvonkiy 10 авг 2013 в 09:44
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
Завидую автору, очень хотелось бы побывать там sad.gif
Но как представлю перелет через Атлантику..бррррррррр
Stena 10 авг 2013 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Есть морских свинок ? на КУЙ надо..они очень милые,знал что индейцы майа их любили, но не на столько же..
TURIST2013 10 авг 2013 в 10:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо за отчет, он еще больше укрепил желание туда поехать, но если позволите небольшой коментарий:

Цитата:
"Перед поездкой на Мачу-Пикчу вам будут советовать закупиться средством от комаров (также всяческие средства будут впаривать на протяжении всего пути), в противном случае зловещие кровопийцы сожрут вас там заживо, по рассказам их там целые полчища. Не ведитесь! Комары там действительно есть, но в количестве две штуки на километр квадратный, больше я не встречал, и меня так никто и не укусил."

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАЙТЕ СРЕДСТВА ОТ КАМАРОВ.
Гиды и работники турагенств слегка преуменьшают опасность укуса комаров, чтобы не пугать туристов, на самом дело опасность не в количестве комаров, а в БОЛЕЗНЯХ ПЕРЕНОСИМЫХ КОМАРАМИ, на которые у европейцев нет иммунитета:
"Заболевания в стране носят больше очаговый характер, больше всего опасности заразиться - в лесах и в сельских местностях.
Влажные тропические леса - настоящие джунгли - занимают северную, северо-восточную и восточную часть страны. Именно здесь велик риск заразиться вирусными заболеваниями, которые переносят комары: лихорадкой Оройя, тропической малярией, жёлтой лихорадкой и другими малоприятными и малознакомыми болячки, с которыми лучше и не знакомиться. Как и Венесуэла, Перу находится в списке стран с высоких риском"
на самом деле болезней переносимых комарами более 50, так что лучше не рисковать и купить 3-копеечный спрей.
Sukinoka 10 авг 2013 в 11:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Шутка в догонку:
Комаров бояться - в Перу не ездить
:)
Franzuz 10 авг 2013 в 11:58
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Багнюка @ 9.08.2013 - 15:17)
«Купальня принцессы», фонтан у основания руин

Явно блок из другого сооружения. Местные питекантропы ничего похожего в жизни бы не сделали.

Моя поездка в Перу.
Valeron70 10 авг 2013 в 20:06
2
дополню:
- не знаю как сейчас а раньше в поезде, когда едешь из МачуПикчу - проводники проводили показ перуанской моды - одежда, маски. ОЧЕНЬ красивые проводницы.
- в Куско на экскурсии к камням, если нет солнца - реально холодно
- солнцезащитный крем-обязательно, чем больше цифра тем лучше-высокогорье ептыть
- в Паракасе из тока что пойманной рыбы делают севичу - сырая рыба+лимонный сок, в общем ее делают где угодно но из свежей-не сравнить
- на лодке в Паракасе - реально замерзнешь, скорость у нее хер знает какая-ветер ацкий. встречаются дельфины
- вместо титикаки можно (и лучше) посмотреть каньон Колко
- насчет пожрать можно не заморачиться, в любом месте, можно с местными для колорита, все вкусно. картоху готовить умеют в большом разнообразии.
- жевать коку-как лавровый лист, не вставляет

Это сообщение отредактировал Valeron70 - 10 авг 2013 в 20:08
qant 10 авг 2013 в 20:43
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (radon @ 9.08.2013 - 18:27)
Кокаина надо было попробовать, раз уж там, на его родине оказались. smile.gif
Отчёт интересный. Подробный. Спасибо.

кокос в топку, дермо то еще а вот аухаяски яб хлебнуть не отказался.

кто не ф теме читать тут

http://ru.wikipedia.org/wiki/РђР№%...ЃРєР°

это вроде как сгонять в амстер и ворваться там в кафешопе, тема.

Это сообщение отредактировал qant - 10 авг 2013 в 20:45
qant 10 авг 2013 в 20:44
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Valeron70 @ 10.08.2013 - 20:06)
дополню:
- не знаю как сейчас а раньше в поезде, когда едешь из МачуПикчу - проводники проводили показ перуанской моды - одежда, маски. ОЧЕНЬ красивые проводницы.
- в Куско на экскурсии к камням, если нет солнца - реально холодно
- солнцезащитный крем-обязательно, чем больше цифра тем лучше-высокогорье ептыть
- в Паракасе из тока что пойманной рыбы делают севичу - сырая рыба+лимонный сок, в общем ее делают где угодно но из свежей-не сравнить
- на лодке в Паракасе - реально замерзнешь, скорость у нее хер знает какая-ветер ацкий. встречаются дельфины
- вместо титикаки можно (и лучше) посмотреть каньон Колко
- насчет пожрать можно не заморачиться, в любом месте, можно с местными для колорита, все вкусно. картоху готовить умеют в большом разнообразии.
- жевать коку-как лавровый лист, не вставляет

кока лист и не должен вставлять, он для бодрости и тонуса, типо как чай пуэр например.

чтоб вставило пол дерева сжевать нада пади...
lian5 10 авг 2013 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А меня моя на дачу к тёше тащит sad.gif
23q 10 авг 2013 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я не знаю, но мне первая фотка серьезного сема напомнила!!
NIKITOZ 10 авг 2013 в 22:33
Фотогид  •  На сайте 18 лет
0
Хороший отчет... был там в прошлом году. Но мне чет показалось ТС как то не проникся южной америкой.
За Лиму вообще жути вам нагнали. gigi.gif сходили бы на набережную, посмотрели как в стране третьего мира живут.
А назвать Мачу Пикчу - очередными развалинами....это вообше адовый пиздец ОМГ

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 10 авг 2013 в 22:49
Valeron70 11 авг 2013 в 07:42
0
Цитата (NIKITOZ @ 10.08.2013 - 23:33)
Хороший отчет... был там в прошлом году. Но мне чет показалось ТС как то не проникся южной америкой.
За Лиму вообще жути вам нагнали. gigi.gif сходили бы на набережную, посмотрели как в стране третьего мира живут.
А назвать Мачу Пикчу - очередными развалинами....это вообше адовый пиздец ОМГ

да кмк Перу очень спокойная страна, в Лиме вообще все доброжелательно. Позабавил обмен валюты кстати :) напомнило наших менял (уже забыл как их называли)

Добавлено в 07:43
Цитата (qant @ 10.08.2013 - 21:44)
чтоб вставило пол дерева сжевать нада пади...

да и тонуса никакого, лавруха и все :) если дает то незаметно.а вот то что в Куско просыпался ночью оттого что дышать нечем - было.
Багнюка автор 11 авг 2013 в 10:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Кому интересно Мачу-Пикчу в 3D
http://elcomercio.pe/machu-picchu/
Mrakovna 11 авг 2013 в 16:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Афигенно... почему-то с детства тянет туда. Зелень))) Спасибо за подробное описание бюджета))) А средство от комаров все-таки нужно, в Тае заразилась какой-то хренью типа лихорадки Денге (диагноз не поставили), но температура под 40, плющило жесть. Всего-то три комарика куснуло)))
levvvv 11 авг 2013 в 18:11
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Зх, братуха!!! Сдается мне, не просто так ты поехал в в эту Латинскую Америку!!!! Я вот тоже мечтаю по этим камушкам пошастать!!! Получилось только в Грецию смотаться с семьёй! Всем кто хочет поразмышлять на тему - как типа индейцы типа двигали и типа укладывали типа камни - прошу сюда http://www.lah.ru/expedition/peru2007-2/titul.htm Спасибо за отчет, очень интересно!!!

Это сообщение отредактировал levvvv - 11 авг 2013 в 18:12
Solliss 6 мар 2014 в 18:37
Гость  •  На сайте 12 лет
0
ТС спасибо!!! Интересно очень!!! Поехала бы с удовольствием, особенно полетать над Наской )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх