Эквадор

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iiibax автор 5 сен 2013 в 09:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
Помимо вулкана в окрестностях Баньоса есть несколько водопадов. Самый большой и популярный - Pailon del Diablo. Назван так из-за того, что стекающая вода похожа на рога.
Сам водопад огромен, мощные потоки разбиваются о воду внизу, повсюду летают мелкие капельки, фотографировать сложно.

Эквадор
А это его рога

Эквадор
Ещё один водопад - Manto de Novia (фата невесты). В дождливые дни рядом с основным появляется второй водопад, но мне пока не удалось сфотографировать этот момент.

Эквадор
К водопаду через ущелье идёт канатная дорога. Проехать туда и обратно стоит доллар. Местные используют её как переправу, на той стороне многие живут.

Эквадор
Руководит процессом вот этот гражданин. На середине ущелья он резко бьёт по тормозам и, если не вылететь из кабинки, то можно насладиться шикарным видом.

Эквадор
вид из кабинки

Добавлено в 09:33
С собой у меня был брелок с камерой, поэтому я заснял этот процесс. Вдруг кому интересно.

Эквадор
А теперь о нашумевшей Casa de Arbol.
Эти качели находится в окрестностях Баньоса. Всё не так страшно, как это выглядит на фотографиях. Спасибо сотням фотографов за устрашающие ракурсы.

Эквадор
поборов страх высоты, я на ней немного прокатился

Добавлено в 09:39
Эти массивные облака закрывают вид на вулкан. Когда-нибудь я угадаю с моментом, приеду туда и сфотографирую вулкан во всей красе.
А пока вот видео с видом из глаз. Хоть там и обрыв, но не пропасть и выжить при падении можно.

Эквадор
а тут будет фото с видом на ночной Баньос (церковь светит синим, как я и говорил)

Эквадор
Ещё в окрестностях Баньоса есть зоопарк Сан Мартин.

Эквадор
Очень немного фотографий оттуда и на этом пока закончу. Завтра сделаю третью часть с продолжением и финалом.

Эквадор
попугаи в зоопарке питаются решёткой

Эквадор
обезьяны довольствуются помидорами

Эквадор
Все комментарии:
Numenorec 5 сен 2013 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А как же фото девушек? Грустно без них...

Пардон, решил что одним фото с зоопарка остановишься, сам написал что остальное завтра.

Это сообщение отредактировал Numenorec - 5 сен 2013 в 09:47
iiibax автор 5 сен 2013 в 09:47
7
единороги тут птицы, а не кони

Эквадор
iiibax автор 5 сен 2013 в 09:48
9
злобная птица

Эквадор
iiibax автор 5 сен 2013 в 09:48
5
и наконец, медведь
н этом пока всё, можно ломать

Цитата (Numenorec @ 5.09.2013 - 01:46)
Пардон, решил что одним фото с зоопарка остановишься, сам написал что остальное завтра.

Да неважно, всё равно посты объединили и получился бардак.

Эквадор

Это сообщение отредактировал iiibax - 5 сен 2013 в 09:55
OldGarry 5 сен 2013 в 10:10
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
4
Отдельное СПАСИБО автору за живые фото. Ни текст ни картинки не испорчены новомодным стилем инстаграмма! agree.gif
Numenorec 5 сен 2013 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Да, согласен что зря обьеденили, с содроганием думаю про то, как буду завтра после кучи коментов искать продолжение темы)
АндрейБат 5 сен 2013 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Тур или командировка?
GoldenKush 5 сен 2013 в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Красота, надо собирать вещички и рвать туда))
Arlan 5 сен 2013 в 10:39
Руссо Матросо  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GoldenKush @ 5.09.2013 - 10:30)
Красота, надо собирать вещички и рвать туда))

Я был в эквадоре, не такая уж там и красота далеко. Нищеты очень много. Грабят и убивают достаточно. А вот еда и пойло очень дешего.

За 1 доллар, очень хорошо пообедать можно было в 2009 году.

Это сообщение отредактировал Arlan - 5 сен 2013 в 10:39
Yakobitz 5 сен 2013 в 10:41
127.0.0.1  •  На сайте 12 лет
1
Шикарный фотоотчет ! Автору большое спасибо ! Все подробно и понятно описано и показано! Здорово !
nikaaaa 5 сен 2013 в 10:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
просто красотень! от фото и видео качелей над пропастью, у меня даже сидя на офисном стуле дух захватило!!
LaKocTa 5 сен 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ты католик что-ли? Или чёйт у тебя обручалка на левой руке? Или ты, проказник, спиздил скопирайтил че то отчет? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх