Очередное путешествие в Китай

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UndoRE 4 дек 2013 в 17:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а дочку с собой, брать не пробовал?
bravitali автор 4 дек 2013 в 17:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а дочку с собой, брать не пробовал?

ей 8 лет, школа, когда совпадут каникулы с моими командировками то обязательно поедит со мной! уже обещано.
JackChita 4 дек 2013 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Посту зачот :)
Люблю бывать в Китае, и еду их люблю.
На самом деле - это у ТС еще слабоватые посиделки по количеству блюд и объемам выпитого, сколько раз бывал на официальных встречах - там и столы ломятся так, что ставить некуда, и алкоголь рекой льется :).
stormwiu 4 дек 2013 в 17:41
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
наверное самый часто задаваемые вопрос был-"Вас там, в России, не кормят чтоли?"ахаха теме зелень)
examiner 4 дек 2013 в 17:42
Котко  •  На сайте 13 лет
3
ТС молодец, отсыпал петрушки везде где смог, познавательно и местами весьма аппетитно, тадамтамтамтам! Вот таким должен быть пост на ЯП, а не эти ваши революции с евромандами. Позитивно.
krivoy 4 дек 2013 в 17:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ТРебую китайские Сиськи!!!!!!!!!

и поеду пожру.

Это сообщение отредактировал krivoy - 4 дек 2013 в 17:47
ieroglif 4 дек 2013 в 18:08
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
0
мля, там что, тоже мусульмане?! А цены, кстати, сопоставимы с московскими, по крайней мере " 86 юань=10 евриков" - вот за это "Суп-лапша с говядиной тушеной, на закусон мисо суп и салатик корейской капусты. + кофейко" в моем любимом ресторанчике примерно так и выходит...гостиница первая порадовала - "разместили нас в местном отеле, цена 368 юань=46 евриков, обычный стандарт" - в Москве за 46 евро такой клоповник можно снять что даже посрать зайти страшно не говорю уже что бы девушку привести...гастрономический такой очерк получился, я есть захотел, сейчас домой поеду и жареной картошки и селедочки с лучком объемся))
БТР4 4 дек 2013 в 18:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
"...путешествие в Китай.."

в свете последних событий, ну так получилось, совпадение названия поста с ... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БТР4 - 4 дек 2013 в 18:17
SDS1980 4 дек 2013 в 18:31
Двинутый  •  На сайте 12 лет
0
Хороший обзор, Мишаня тоже норм. Немного корёжили постоянные уменьшительно-ласкательные прилагательные. А так всё заебца.
shopesec 4 дек 2013 в 19:15
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
1
Вот, есть таки, талант у людей - вроде бы и ничего особо интересного не описывается, а сижу кайфую, да лыбу давлю. Реально позитивный чел! up.gif
Блогхастый 4 дек 2013 в 19:18
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bravitali @ 4.12.2013 - 17:38)
Цитата
ТС интересует вкус тофу - на что похож вкус ?

это белок яйца...

Какой нахуй белок яйца?! faceoff.gif

Тофу получается путём свёртывания (створаживания) белка соевого молока при нагревании! old.gif

И да, нахера медведя "поить" коньяком и водкой? Если вставляешь его в фотографии для дочери, какой пример подаёшь ей в таком случае? cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 4 дек 2013 в 19:19
Блогхастый 4 дек 2013 в 19:21
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (krivoy @ 4.12.2013 - 18:46)
ТРебую китайские Сиськи!!!!!!!!!

Лови! gigi.gif

Estimado 4 дек 2013 в 19:37
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sergukovs @ 4.12.2013 - 17:34)
Поклонникам фильма "Амели". Только там вместо медведя был садовый гном. Вообще прикольно.

Где-то принято брать чужого гнома с лужайки, с собой в путешествие. Оставляется записка от гнома: "Я уехал путешествовать". Возвращается гном вместе с фотографиями из путешествия.
Nikauchi 4 дек 2013 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Отличный пост, молодец, папа, радуешь дочку. Ждем завтрашний пост )))
Стиль повествования забавный )
bravitali автор 4 дек 2013 в 19:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Блогхастый @ 4.12.2013 - 20:18)
Цитата (bravitali @ 4.12.2013 - 17:38)
Цитата
ТС интересует вкус тофу - на что похож вкус ?

это белок яйца...

Какой нахуй белок яйца?! faceoff.gif

Тофу получается путём свёртывания (створаживания) белка соевого молока при нагревании! old.gif

И да, нахера медведя "поить" коньяком и водкой? Если вставляешь его в фотографии для дочери, какой пример подаёшь ей в таком случае? cool.gif

спрашивали как на вкус! а по поводу медведя- дочь в ЯПе еще нету, и пост для вас а у нее оригиналы фото! а что медведь со мной пьет- да упаси господи- мое дело!

Это сообщение отредактировал bravitali - 4 дек 2013 в 19:48
nut 4 дек 2013 в 20:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
ТС а что ты не пишешь, зачем В КТВ ходил?))
Туда не петь ходят, комнаты отдельные потому что надо телок вызывать, кстати про отбор в таких заведениях можно целый пост написать.
Тофу вкуса не имеет, а принимает тот вкус с чем его смешивают
Ну а так зелень
JZF 4 дек 2013 в 20:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
казалось вроде взрослый мужик, а нихуяяя
К36ДМ 4 дек 2013 в 20:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Тема "Китай" не раскрыта((( вааще.
Тебя "коллеги" по любому должны были отвезти в Спа, + там уйма исторических мест.
Vasyaka 4 дек 2013 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
плюсану ина всякий случай alkash.gif
vaily 4 дек 2013 в 21:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата
ТС а что ты не пишешь, зачем В КТВ ходил?))

Я в КТВ хожу именно поорать попсу в микрофон в хорошей компании. Для съема шлюх существуют другие КТВ, и если в 练歌厅 包房 будет около 50-80 юаней, то в тех местах, о которых ты пишешь(чаще всего это всякие 标准-ы) он уже будет под несколько сотен. И такие места сразу определяются по рекламам всяких 按摩 и 足疗, а так же внешностью обслуги.
А по теме - такое ощущение, что автора не кормили много лет и он оторвался в Китае на полную, да и летал до этого исключительно на АН-2 чукотских авиалиний(иначе такое восхищение пультом управления развлекательным центром и кучей фото из салона обьяснить не могу).
Ну, в принципе, из фото из окна машины в рабочей поездке интересного отчета не слепишь.
С нетерпением ждем отчета о шанхайских кулинарных изысках, шанхайских блюдах, кафе и ресторанах, шанхайских тоуфу, шанхайских рыбных и мясных блюд, шанхайских овощных блюд, шанхайских десертов, шанхайских ростков бамбука и т.д. Ах да, чуть не забыл, еще надо описать полет от и до Шанхая. Особое внимание просим уделить пультам управления развлекательной панелью и еде на борту. Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал vaily - 4 дек 2013 в 21:04
tschitscha 4 дек 2013 в 21:21
ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ты,это,прекращай спаивать дочкиного медведя.А то он у тебя ,то коньяк,то водочку.(шутю я).
JBurnette 4 дек 2013 в 21:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Божок @ 4.12.2013 - 15:37)
ТС , интересует вкус тофу - на что похож вкус ?

как по мне - редкая гадость, и вообще многие блюда сладко-тошнотворные, внешне очень обманчиво (ШеньЖень), а вот тайванская и гонконгская кухня - ням-ням, ммммм...
DestroerSet 4 дек 2013 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я думал китайцы всякую дрянь жрут ,а тут все такое изысканное и полезное я прям приятно удивлен .Спасибо за пост !)
wildvano 4 дек 2013 в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А вот наш семейный медведь.
Побывал пока только в двух из 10 путешествиях: Испания и США
Фактически член семьи :))
Сейчас обленился давно уже не ездил никуда :)

wertolet73 4 дек 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а мне понравился пост.а вы попробуйте тоже так сделать как автор,возьмите любимую игрушку ребенка в поездку и пофотографируйте.ребенку понравится,он как будто с вами попутешествовал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх