Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 7 авг 2012 в 07:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Рядом с мэрией

Деревенская Америка
А это, между прочим, очередь. За бесплатной едой. Время здесь - ухх, не берусь судить, рано, может часов 8 утра.

Это бесплатная еда, которую готовят прихожане местной церкви, и которые, по утрам, дают людям, кому угодно, поесть.

Молодцы!

Деревенская Америка
Просто Бостон.. У нас не было времени в интересные места куда-то забежать. smile.gif Так что без всяких там эксцессов. smile.gif

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
. Урны говорят, как надо себя вести. Реально - думаю, даже такая фигня, как эта надпись, часть людей отучит мусорить.

Деревенская Америка
Просто покидаю город, без комментариев. Хороший город, на самом деле. smile.gif

Деревенская Америка
Faneuil Hall - главный рынок Бостона, где зарождались идеи американской революции.

Деревенская Америка
Если спуститься по лестнице на пред фотографии и посмотреть направо. smile.gif

Деревенская Америка
Идёшь прямо через дорогу. Раньше тут был именно цветочный магазин, очень крутой, со всякими там орхидеями, и вообще странными и интересными растениями. В наше время - овощи и фрукты. smile.gif

Деревенская Америка
А если ещё чуть дальше пройти - то попадаешь на берег...

Деревенская Америка
Вот тут мы с Иркой сели, и кофе накатили. Прикольно, как у Ремарка кальвадоса. Вдвоём, и без никого. smile.gif Здоровско было!!! ))

Деревенская Америка
Пусть рано, но детишки уже в фонтанах. smile.gif

Деревенская Америка
В порту

Деревенская Америка
А кто-то уже квасит в баре на пирсе. smile.gif

Деревенская Америка
Вон, пьяницы! smile.gif

Деревенская Америка
Вот эти ребята порадовали. smile.gif Все эти вещи, аквариум и проч, территориально находятся в 2 минутах езды от итальянского района. Где - мафия. smile.gif Якобы. )))

Ребята в наколках, с итальянским акцентом, на такой машине - просто красота!!! Порадовала эта компания! smile.gif

Деревенская Америка
Просто Бостон

Добавлено в 08:01
Слишком много фотографий, друзья. А, главное, за количеством теряется качество. Прикину, как говорится, хер к носу, чтобы поинтересней сделать. smile.gif

Добавлено в 08:06
Друзья, у меня час ночи, пошёл спать. Хех, мне сегодня зуб полечили. 1200 баксов. Завтра расскажу smile.gif Зуб, сцуко, болит.. Наркотики выписали, да пить не хочется...

Неважно. Хорошего дня!

Деревенская Америка
Все комментарии:
4Lolz 7 авг 2012 в 08:18
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Бостон, всё таки сильно отличается от обычных американских городов. Есть какое-то чувство тёплой элегантности, по крайней мере у центра города. Жалко уже лет 7 там не был.
truestorybro 7 авг 2012 в 08:21
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
2
North End мое самое любимое место в городе smile.gif реально чувствуешь себя как в Италии! огромное спасибо за фото еще раз! еще очень красивое в Бостоне место, где такой плоский длиный бассейн. Вы знаете о чем я. Я даже не уверен как это место называется. Boston Science Church? Я уверен что вы с женой не ходите на Newburry St ))))

Добавлено в 08:23
Цитата
Бостон, всё таки сильно отличается от обычных американских городов. Есть какое-то чувство тёплой элегантности, по крайней мере у центра города. Жалко уже лет 7 там не был.

абсолютно! мне всегда нравился Бостон намного больше чем Нью Йорк. Может быть причина в том, что основное время в Нью Йорке я проводил в Бруклине...
Fuerte 7 авг 2012 в 10:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Интересен один вопрос, следите за ходом Олимпиады?)
И все таки за кого больше болеете: за Россию или США?
Andariel 7 авг 2012 в 11:48
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
4Lolz нее, видите, нету троллей)) и слава богу. Им всем и в той теме весело. Эх, размахнись душа русская троллья. А тут что? Тут тихо, мирно)) Вон, фотки из Бостона да обычная жизнь. Это и привлекает в теме.
Ждём рассказ автора о больном зубе))
mavjik 7 авг 2012 в 13:06
читатель  •  На сайте 14 лет
0
Maverick00
Привет! С возвращением!))
Все уехали, Тобика с собой взяли, а как-же Варвара? Не нахулиганила в доме в отместку?))
янетакоторая 7 авг 2012 в 16:24
нет статуса  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mavjik @ 7.08.2012 - 16:06)
Maverick00
Привет! С возвращением!))
Все уехали, Тобика с собой взяли, а как-же Варвара? Не нахулиганила в доме в отместку?))

у меня такой же вопрос возник, потому как сама никуда оторваться из-за животинок не могу))))
4Lolz 7 авг 2012 в 18:09
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
абсолютно! мне всегда нравился Бостон намного больше чем Нью Йорк. Может быть причина в том, что основное время в Нью Йорке я проводил в Бруклине...

Ну да...в Бруклине точно ничего особо привлекательного нет smile.gif Вам бы в SoHo, Tribeca или Village.
Цитата
4Lolz нее, видите, нету троллей)) и слава богу. Им всем и в той теме весело.

Аха, та тема подорвала силы. Им теперь нужно пару дней отдыха smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх