Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  611 612 613  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 15 фев 2015 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Несколько фото, чтобы дать представление о публике. smile.gif Надо сказать, в основном - бабушки с дедушками разглядывают всякие штуковины. smile.gif

Деревенская Америка
ещё..

Деревенская Америка
Вот этот очень колоритный иранец мне понравился, жаль, что на фотографии не вышел. Прямо как падишах там сидел, среди своих ковров! smile.gif

Деревенская Америка
В общем, ничего мы так и не купили на этой выставке, и поехали дальше! smile.gif

Здесь успех уже у меня - закупил аммуницию, которую расстрелял на неделе, ура! smile.gif

Деревенская Америка
Горы снега просто поражают в некоторых местах. Всё же на фотографиях масштаб этих сугробов трудно передать, здоровенные - ужас! smile.gif

Ха, интересно, как это место выглядит сегодня. smile.gif

Деревенская Америка
В магазине, на день Святого Валентина, в добавок к покрытыми шоколадом клубничками, предлагается и вот такая экзотика - покрытые шоколадом жареные полоски бекона на палочках. smile.gif

Кстати говоря, я не сфотографировал, но в магазине давали попробовать что-то подобное, правда не бекон, а обмакнутые в шоколад кусочки домашней колбасы. Я попробовал.. Хммм.. Не знаю, наверное это на любителя. smile.gif

Деревенская Америка
Рыбный отдел. Ракушек - миллион! Не утерпел, взял 6 устриц - на распродаже ведь! smile.gif

Деревенская Америка
Там же. Всякие пельмени из креветок, фаршированные ракушки, копчёная разными способами рыба, лосось с ягодами малины почему-то, котлеты из крабов, морские гребешки, здоровенные крабовые ноги! Бог знает что! smile.gif

Довольно дорого только. smile.gif

Деревенская Америка
Не помню, показывал раньше или нет. Как вы знаете, в США вне городов общественного транспорта очень мало, кое-где нет вообще, все передвигаются на автомобилях.

Кейп Код - не исключение, раньше общественного транспорта не было совсем, нет автомобиля - топай пешком или не велосипеде крути педали.

А пару лет назад пустили у нас вот такие автобусики. Они ездят не часто, насколько я знаю, раз в час, по стандартному маршруту - от моста на Кейп Код (одновременно - автобусная станция, откуда Сашка уезжает в Бостон) - в Сэндвич, из Сэндвича - ещё 20 километров в Hyannis, ну и так далее. Короче говоря, появилась какая-то возможность перемещаться по Кейп Коду не на своих двоих и не на машине.

Я ни разу не ездил на них, надо будет из интереса попробовать. smile.gif

Деревенская Америка
Час дня!! Пора обедать!!! smile.gif Чтобы не терять времени и перекусить на быструю руку - забежали в один из местных продуктовых магазинов с кухней.

Деревенская Америка
Где тётенька нам сделала по хот-догу с колой! smile.gif Дешево и сердито - набор стоит $1.30 - считай бесплатно! smile.gif

Не будем говорить о диетической ценности такой еды, но мы хотя бы ровно в час пообедали, а значит какую-то часть правил диеты соблюли. smile.gif

Деревенская Америка
Едем дальше, движемся уже по направлению к дому, и тут я замечаю между спинкой и сиденьем вот такой кружок!!! Застрял там!! smile.gif

Объясню - когда-то давно я ездил с друзьями на местную пивоварню, на дегустацию пива и на экскурсию. При посещении дегустации каждому дают штук по пять вот таких кружочков деревянных, размером с монету. И в любой момент ты можешь обменять свой кружок на кружку пива.

Честно сказать - не помню, почему во время посещения я все кружочки не истратил, но факт остаётся фактом - один из них завалялся в машине, и теперь нашёлся! smile.gif

Деревенская Америка
И как во время!! Мы ведь совсем рядом с этой пивоварней!!! Так что решил я заехать, и выпить кружку пива (Ирка не хотела) smile.gif

Деревенская Америка
Внутри, прямо около огромных чанов с пивом, поставлена барная стойка. Несмотря на довольно ранний час - очередь! smile.gif

Деревенская Америка
Народ отдыхает. smile.gif Как пираты прямо, на бочках! smile.gif

Деревенская Америка
Кроме самого помещения пивоварни, есть ещё магазин, где пиво можно купить на вынос в больших бутылках по 1/2 галлона, ну и всякие сувениры с символикой Cape Cod Beer.

Помните, как сейчас у нас на улице? -5 цельсия и снега чуть больше, чем очень много. smile.gif

Ничего страшного, для настоящих Кейп Кодцев это вполне себе сносная погода, чтобы одеть шорты и заехать за пивом. smile.gif

Деревенская Америка
Тётенька выбирает сувениры какие-то. smile.gif Неужели и сейчас на Кейп Коде есть туристы? Удивительно! smile.gif

Деревенская Америка
Ну а я, выпив пива и повеселев, поехал с Иркой дальше. smile.gif

Решили заскочить на океан, посмотреть, есть ли уже большие волны.

Оказалось, что вообще штиль, ещё рано, шторм до нас пока не добрался.

Деревенская Америка
Зато дюны в снегу очень понравились, красивые! smile.gif

Деревенская Америка
А потом!! smile.gif Мы, наконец, собрались, заехали в магазин для рыбаков......

Деревенская Америка
И купили пешню, чтобы сходить c Иркой, Ваньком и Тобиком на зимнюю рыбалку! smile.gif У нас лёд на озере толстый стал, можно ловить!!! smile.gif

Деревенская Америка
Есть!!! smile.gif

Деревенская Америка
Клевало плохо, маленьких мы выпускали, а большая рыба так и не поймалась, но всё равно, начало положено, теперь будем ходить!!! smile.gif Здорово!! smile.gif

Деревенская Америка
А, забыл сказать, мы же ещё и коньки на рыбалку взяли, так что когда ловить было решено заканчивать, то Ванёк успел и покататься тоже! smile.gif

Деревенская Америка
В общем, вот такой вот день получился!! Очень он мне понравился!!! smile.gif

А ведь ещё был и ужин из ракушек!!! smile.gif

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  611 612 613  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх