Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  612 613 614  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 15 фев 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
И, разумеется, самовар!! smile.gif Топим его в камине, чтобы на улицу носа не показывать в такую погоду. smile.gif

Добавлено в 23:50
Всё, вроде, друзья, пока, из обработанного! smile.gif

Деревенская Америка
Все комментарии:
Ravenmax 15 фев 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Хорошо день провели)
про пиво понравилось) выпил кружку и поехал к океану)))
Maverick00 автор 15 фев 2015 в 23:59
10
Цитата (Ravenmax @ 15.02.2015 - 23:52)
Хорошо день провели)
про пиво понравилось) выпил кружку и поехал к океану)))

Спасибо! Ага, много чего успели. И пиво тоже. smile.gif Я ещё вечером к Джеффу ездил, на дегустацию вина, отвёз ему банку мёда.

У Иркиной тёти - своя пасека в России, так она нам передаёт часто мёд. Вот как раз этого мёда я Джеффу и отвёз, чтобы он домашний, настоящий, пахнущий полевыми цветами попробовал. smile.gif

Добавлено в 00:02
Valeryav

Ой, извиняюсь, пока печатал - прозевал новые сообщения! smile.gif Как клёв?

netimenynax

Надо же, интересно как про обязательную зимнюю резину. А в России она тоже обязательная, интересно, или по желанию? Хотя я бы, наверное, приобрёл. smile.gif
Senya55 16 фев 2015 в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Maverick00 @ 15.02.2015 - 23:47)
Клевало плохо, маленьких мы выпускали, а большая рыба так и не поймалась, но всё равно, начало положено, теперь будем ходить!!! smile.gif Здорово!! smile.gif

Маленьких мы выпускали, а больших складывали в баночку из-под майонеза )))
toymax 16 фев 2015 в 01:24
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
8
Maverick00, вам и всем тут привет1 По автобусу, если доведется на нем прокатиться, внутри сфотайте и желательно снаружи морду. Покомфортнее наверно наших городских ПАЗиков.
Автобусы то чьей сборки, япония, китай или сша?

А вот шорты в минус 5 мороза, я бы и в плюс пять не рискнул наверно выйти. А вот в квартире в среднем 27-29 тепла, постоянно в х\б бермудах хожу, иначе жарко.

Это сообщение отредактировал toymax - 16 фев 2015 в 01:25
Maverick00 автор 16 фев 2015 в 03:11
11
Senya55

Ну да, примерно так. smile.gif Меня сначала жаба задушила окуньков выпускать - уж больно резво они начали клевать, думал, может, на уху натаскать. А когда понял, что они, хоть и клюют, но не очень-то и цепляются - отпустил тех, которых поймали до этого - пусть растут! smile.gif

toymax

Постараюсь обязательно прокатиться и сфотографировать местные автобусики! :) Чьего они производства - понятия не имею! Надо разузнать!!

ПАЗики у Ирки в деревне ходили, мне очень нравилась вообще вся эта атмосфера деревенского автобуса!! :) Одни бабушки, просящие остановить "вон там, у болота, я ведь за брусникой" чего стоят! Или Лилька - продавщица местного магазина, возвращающаяся из Старой Руссы в новом платье! Все шушукаются о её вырезе, а она, хоть и слышит - внимания не обращает, только глазами мужиков стреляет! Здорово!! smile.gif

alexy637

Приветствую! :) Надеюсь, что у всех государственных деятелей, со _всех_ сторон, хватит ума ситуацию не нагнетать. А, вообще, мы тут в политику не лезем - других тем про это на ЯПе - пруд пруди. :)

Ускакал ужинать, друзья! :)
амеробайтер 16 фев 2015 в 03:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
toymax
автобусы местные, этот на фото я так понимаю на базе форда450 или 550, бывают додж/стерлинг, те что близнецы мерсов спринтеров. на базе шевроле тоже наверное есть.
улиток тут увидел в магазине, чего блин люди тока не едят))

Деревенская Америка
амеробайтер 16 фев 2015 в 03:48
8
корее-американский деликатес

Деревенская Америка
амеробайтер 16 фев 2015 в 03:53
12
в теме дядьки из под бостона про з/ кто-то отсюда защищал рэднеков))
дал одному, правда не рэднеку, а несостоявшемуся военному, почистить стену железной щёткой насадкой для "болгарки", когда вернулся, он какого-то хера перепробовал все диски и начал чистить стену диском для резки металла. надо сказать он был довольно дохловат,а вибрация у той насадки будь здоров. так этот идиот даже не поня что работает разбалансированным диском, он его нормально не вставил. потом мне доказывал конечно,то он всё правильно сделал и не первый раз уже работает болгаркой)))

Деревенская Америка
амеробайтер 16 фев 2015 в 04:01
8
зарегился на сайте red beacon, это сервис от home depot для помощи людям найти кого-нить что-нить починить. приходит мне запрос поменять трубу для сушилки. типа просто заменить надо. приезжаю, говорят сушилка чёт плохо сушит sad.gif
отсоединил трубу, почистил немного внутри сушилки disgust.gif

Деревенская Америка
амеробайтер 16 фев 2015 в 04:02
8
дошла очередь до труб

Деревенская Америка
амеробайтер 16 фев 2015 в 04:03
8
я удивился, что сушилка вообще в рабочем состоянии до сих пор.

Добавлено в 04:08
после этого мне позвонил один из постоянных клиентов, надо срочно было дверь починить. вышло так что дочка одной квартиросъёмщицы постоянно просила у него подзаработать денег. ну он ей дал почистить одну квартиру вчера. она как тока деньги получила так сразу давай бухать с мамашей. в итоге вышли из квартиры и захлопнули за собой дверь. вызвали пожарных взломать дверь. вот так сделал добро людям.а потом расплачивайся)) сёдня они до сих пор пьяные были.

Деревенская Америка
toymax 16 фев 2015 в 04:36
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
5
Ну и ужас!!
Конечно забивается всякой пакостью все это, пару лет назад тоже трубу от стиралки (совмещенную с кухонным краном) меняли, так же забито все было напрочь.

Это сообщение отредактировал toymax - 16 фев 2015 в 04:39
Oracle 16 фев 2015 в 05:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (inokesha84 @ 13.02.2015 - 03:17)
Ну и мой вопрос к зарубежным друзьям. Скажите, пожалуйста, какие фильмы в странах вашего проживания, разошлись на цитаты, ну просто на бытовом уровне. Как из наших фильмов, когда можно сказать только половину фразы, а дальше уже все знают продолжение. Например: «Шел, упал, очнулся - гипс». Объясню, почему интересует. В моем представлении США это такой плавильный котел, в который прибывает масса иммигрантов отовсюду, и каждый со своим набором не только традиций и особенностей своей страны но и культурным «багажом», и вот есть ли такие общие для всех фильмы. Это не обязательно оскароносные и культовые фильмы, но про которые точно можно сказать, что если ты не смотрел его, то ты приезжий.

И второй вопрос такой. Вы уже отвечали на вопрос, на каком языке думаете. Понятно, что на русском. А как вы переводите наши пословицы и поговорки. Ну, в ситуации, когда Вы возможно подумали: «Работа – не волк….», или такие образные выражения «тупой, как валенок». Какие аналоги нашим поговоркам/пословицам существуют в английском языке.
Аналогичные вопросы проживающим в других странах.
Буду благодарна за ответ.

Насколько я знаю у них не принято разбирать фильмы на цитаты. Ни разу не слышала, что бы кто-то цитировал фильм.

Штаты конечно котел, но не каждый народ легко плавится. Те же китайцы или мексы, индийцы и прочие бижневосточные народности, у них очень сильны традиции, а мы народ гибкий, быстро приспосабливемся ко всему. rulez.gif

А обнаружить приезжего легче легкого, и даже о фильме спрашивать не надо. Спросите, как дела, акцент выдаст сразу... gigi.gif

Не всегда думаю на русском, например по работе легче думать на английском, а вот материться на русском удобнее.. cheer.gif

Добавлено в 05:16
Цитата (toymax @ 16.02.2015 - 04:36)
Ну и ужас!!
Конечно забивается всякой пакостью все это, пару лет назад тоже трубу от стиралки (совмещенную с кухонным краном) меняли, так же забито все было напрочь.

вообще-то у сушилки фильтр есть, который надо периодически очищать, тогда такого срача не будет.. Засранцы вам попались знатные....
Bandini 16 фев 2015 в 05:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Всем привет!

Maverick00
Фотографировали с горы, с другого параплана было бы не удобно, да и фотоаппарат жалко, падать высоко biggrin.gif Хотя, при каждом прыжке выдают камеру на палочке, GoPro называется, если не ошибаюсь, она привязана к креплениям и можно снимать весь процесс полёта, потом отдают видео.

Как хорошо, что у вас такой большой выбор иностранных языков!У нас в школах, в большинстве своём, только английский преподают, за очень-очень редким исключением. Такие языки как французский или испанский можно изучать только в узконаправленных ВУЗах или колледжах, или же как мы, на курсах.

Кстати, по поводу жареного бекона в шоколадной глазури, это вообще вкусно?!Пару дней назад увидела в передаче, про Нью-Йорк, и стало безумно интересно.

Valeryav
Стараемся увлекаться всем интересным, чем только можно rolleyes.gif

netimenynax
У нас зимняя резина обязательна,с 15 октября, кажется. Наличие цепей не обязательно, впрочем как и шипов, но зато ввели новый закон, по которому сотрудники дорожной полиции имеют право измерить высоту протектора, которая для летней резины должна составлять не менее 1,6 мм, для зимней - не менее 4 мм. Теперь ездим с линейками biggrin.gif

А дороги чистят достаточно быстро, особенно главные. Не помню такого, чтобы где-то перекрывали движение или останавливалась работа чего-либо. Если только трассы между городами перекрывают, это да, бывает.
амеробайтер 16 фев 2015 в 06:58
5
Цитата
вообще-то у сушилки фильтр есть, который надо периодически очищать, тогда такого срача не будет..

его вообще надо чистить после каждй сушки или перед каждой, желательно конечно. но у этих другая проблема была, там практически некуда ей было выбрасывать воздух, так со временем всё и скопилось. просто интересно мне сколько лет скапливалось))) там старики жили и счас к ним их дети переехали, тож уже предпенсионного возраста. чёт по моему сразу и братья и сёстры, наверное старый уже на последнем вздохе и эти начинают караулить недвижимсоть
Maverick00 автор 16 фев 2015 в 07:12
10
амеробайтер
Ой, с забитыми трубами - Вы мне прямо соль на рану.

У нас забился слив раковины на первом этаже. Причём - конкретно.

Я не только лил туда самые "продвинутые" растворители засоров, но и пытался "змейкой" пробить, с дрелью, все дела.

Без вариантов. Вода просто не уходит. Мучался несколько часов без результата.

Придётся сдаваться завтра, буду звонить в какой-нибудь Rota-Rooter, который возьмёт долларов 300.

Ужас! smile.gif

Добавлено в 07:28
Я спать, друзья!! Всем отличного понедельника!!! smile.gif
inventives 16 фев 2015 в 10:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
  toymax.... улиток тут увидел в магазине, чего блин люди тока не едят))

Жуть! А я летом после каждого дождика с пол ведра таких с огорода собираю и выкидываю. dont.gif Всё никак не решусь продегустировать. Где-то прочитал, что их надо сначала несколько дней проморить голодом, чтоб самоочистились. Выдержал. Нюхнул wub.gif ....и в ведро.
Цитата
  Maverick00   Клевало плохо, маленьких мы выпускали, а большая рыба так и не поймалась 

Прекрасные фото с первой подлёдной рыбалки и чудесные зимние сугробы ! А у нас опять слякоть, водохранилища полупустые, снег лежит только в горах.

Это сообщение отредактировал inventives - 16 фев 2015 в 10:34
амеробайтер 16 фев 2015 в 18:06
9
Maverick00
если близко засор, то обычно снять можно колено. можете ещё раз попробовать залить drano gel и через полчасика туда же влить кипятка. не просто горячей воды там же из под крана,а нагреть в какой-нить большой кастрюле или ведре
netimenynax 16 фев 2015 в 18:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (амеробайтер @ 16.02.2015 - 01:47)
toymax

У меня на участке этих улиток по 50 штук в день собираю.Бывает и по 100! Виноградные,бл..ди)))). Приятели пробовали их готовить.Гадость редкостная lol.gif
Можем организовать совместное предприятие "Рога и копыта" по сбыту lol.gif .

Фотки замечательные rulez.gif

Добавлено в 18:27
Maverick00
Очень уж про пиво понравилось beer.gif Даже на сайт полез-зырить))))
http://capecodbeer.com/brewery/

У нас только европейское((((

Это сообщение отредактировал netimenynax - 16 фев 2015 в 18:28
mavjik 16 фев 2015 в 20:13
читатель  •  На сайте 14 лет
6
Maverick00
Цитата
про обязательную зимнюю резину. А в России она тоже обязательная, интересно, или по желанию?

Шутишь? Здесь штрафуют за неимением оной зимой (и не важно есть снег или нет). А летом за зимнюю, если кто продолжает "царапать дорожное покрытие". biggrin.gif Не скажу за все регионы, но в Мск. так.

Это сообщение отредактировал mavjik - 16 фев 2015 в 20:16
lukaM 16 фев 2015 в 20:24
7
Добрый День!

Maverick00,
> Придётся сдаваться завтра, буду звонить в какой-нибудь Rota-Rooter,
> который возьмёт долларов 300.

Мне только такая штука помогла
http://www.homedepot.ca/product/kwik-spin-...-spinner/903593.
Я по-моему рассказывал уже. Строители ошиблись, проложили одну секцию
сливной трубы в подвале так что там был отрицательный наклон.

Вот один из примеров как ею пользоваться http://www.familyhandyman.com/plumbing/dra...drains/view-all
NatTagor 16 фев 2015 в 22:10
Гость  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (mavjik @ 16.02.2015 - 20:13)
Maverick00
Цитата
про обязательную зимнюю резину. А в России она тоже обязательная, интересно, или по желанию?

Шутишь? Здесь штрафуют за неимением оной зимой (и не важно есть снег или нет). А летом за зимнюю, если кто продолжает "царапать дорожное покрытие". biggrin.gif Не скажу за все регионы, но в Мск. так.

Совершенно не так. Применение зимней/летней резины пока никак не регламентировано, езди на любой.
Maru85 16 фев 2015 в 23:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mavjik @ 16.02.2015 - 20:13)
Maverick00
Цитата

Нее, не штрафуют. Пока есть только законопроект, штраф будет что то около 2000 рублей. Там помимо сезонности еще и глубина протектора должна будет быть не менее обозначенной в этом законопроекте.

Добавлено в 23:26
Цитата (амеробайтер @ 16.02.2015 - 03:47)

Мы когда во Франции были, покупали похожих. Муж ел и вроде говорил, что вкусно)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  612 613 614  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх