Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  688 689 690  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
viserx 28 мая 2015 в 04:17
Сам себе злобный буратино  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Allochka5 @ 27.05.2015 - 00:25)
Пару фоток из недавней поездки поставлю. Угадаете место?

Полагаю, Arches National Park?
В прошлом году путешествовал за западу штатов, хотелось и сюда заехать, но этот парк не по пути оказался) Поехал другим путем через Bryce и Zion.

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал viserx - 28 мая 2015 в 04:48
viserx 28 мая 2015 в 04:50
11
Вот облачко с градом на заднем плане неплохо нервы потрепало, застав в самом низу каньона:)

Деревенская Америка
viserx 28 мая 2015 в 04:54
11
Зион, эти скалы впечатляют)

Деревенская Америка
viserx 28 мая 2015 в 04:54
11
И непуганые животные повсюду

Деревенская Америка
Allochka5 28 мая 2015 в 05:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
правильно, Arches. Арки же. Эта - символ Юты

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Allochka5 - 28 мая 2015 в 05:48
Bandini 28 мая 2015 в 05:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Valeryav
каньон у нас другой есть, Чарынский, до Гранд каньона далеко конечно, но зато свой.

Вот фотографии 2012 г.

Деревенская Америка
Allochka5 28 мая 2015 в 05:56
13
И другие естественные скульптуры

Деревенская Америка
Bandini 28 мая 2015 в 05:56
13
Maverick00
Ага, наш именно как заяц курги и нарезает, особенно когда кроме него есть ещё собаки.
Интересно как, хотела бы я с таким роботом познакомиться!

Вид сверху

Извините, что влезла, некультурная pray.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Bandini - 28 мая 2015 в 06:07
Allochka5 28 мая 2015 в 05:59
12
Bandini
симпатичный каньон. А на юге Юты тоже не Grand, но похож

Деревенская Америка
Bandini 28 мая 2015 в 06:09
10
viserx , Allochka5
Какие обалденные фотографии!Была б моя воля, всю жизнь бы путешествовала.
Allochka5 28 мая 2015 в 06:57
12
Bandini да. Красивая наша планета

Деревенская Америка
Allochka5 28 мая 2015 в 07:36
10
а речка внизу каньона та же колорадо речка, которая потом гранд канион в аризоне сделала

Деревенская Америка
Allochka5 28 мая 2015 в 07:41
16
В одном месте на стене слева высоко древние индейцы изобразили инопланетян. И специально высоко нарисовали, метров на пять над землей. чтоб потом потомки не испортили картинки своими "здесь был вася"

Деревенская Америка
янетакоторая 28 мая 2015 в 07:45
нет статуса  •  На сайте 14 лет
8
Оля, Аллочка и viserx , ну красивейшие же места, везет вам, что вы это видели))))
Duramax 28 мая 2015 в 12:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
ребят фотки конечно просто шикарные, так и хочется взять и мотануть )))
Duramax 28 мая 2015 в 14:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
помню где то видео видел где американец ругался на качество своих дорог, чет
я думаю что у него крыша бы съехала вот от этих дорог ))), ну а между тем можно на природу посмотреть (снимал на телефон)

по позже покажу дорогу после ремонта

Это сообщение отредактировал Duramax - 28 мая 2015 в 14:56
Школото001 28 мая 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
В одном месте на стене слева высоко древние индейцы изобразили инопланетян. И специально высоко нарисовали, метров на пять над землей.

Вот рассматриваю такие картинки, интересуюсь, и задумываюсь, ну вот откуда они взяли такой образ? ведь не от нечего делать полезли на 5-и метровую высоту рисовать, и таких картинок много, да и библейские всякие сказания тоже как бы подтверждают пришельцев или все же фантазия у граждан доисторических, была такая развита?
Slaw 28 мая 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Школото001 @ 28.05.2015 - 15:46)
Цитата
В одном месте на стене слева высоко древние индейцы изобразили инопланетян. И специально высоко нарисовали, метров на пять над землей.

Вот рассматриваю такие картинки, интересуюсь, и задумываюсь, ну вот откуда они взяли такой образ? ведь не от нечего делать полезли на 5-и метровую высоту рисовать, и таких картинок много, да и библейские всякие сказания тоже как бы подтверждают пришельцев или все же фантазия у граждан доисторических, была такая развита?

Виталий! А может всё и проще было? Каньон в то время помельче был и рисовали индейцы с земли, и какие прически, игрушки, приспосы разные в моде тогда были мы путью не знаем. Возможно, всё просто и обыденно объясняется, без НЛО (хотя я считаю, что к нам они наведываются, была по жизни пара необъяснимых эпизодов biggrin.gif) а мы смотрим со своего теперешнего уровня и не можем их понять.
Школото001 28 мая 2015 в 20:07
7
Цитата (Slaw @ 28.05.2015 - 18:45)
Цитата (Школото001 @ 28.05.2015 - 15:46)
Цитата

Виталий! А может всё и проще было? Каньон в то время помельче был и рисовали индейцы с земли, и какие прически, игрушки, приспосы разные в моде тогда были мы путью не знаем. Возможно, всё просто и обыденно объясняется, без НЛО (хотя я считаю, что к нам они наведываются, была по жизни пара необъяснимых эпизодов biggrin.gif) а мы смотрим со своего теперешнего уровня и не можем их понять.

Ну выше или ниже земля ет понятно тут вопросов не возникает, а вот уж "человечки" нарисовные у них малость "странные" да и не только у них а и в других доисторических и наскальных рисунках такие "человечки". Вот взять даже нашу православную религию посмотрите на рисунки в церквях типа "святых и божеств" как изображают, теперь переведеи взляд на космоновта в скафандре совремменом, тот же "нимб" или "божественное сияние" не напоминает ничего?

Не не подумайте что "головой ударенный" об пришельцев , подозреваю что мы очень многого не знаем или нам не договаривают dont.gif
TheSunnyRay 28 мая 2015 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Так кстати, тема подобралась))
Увидеть каньоны всегда было моей мечтой – Гранд Каньон, Ред-Рок Каньон, Зион, Долина Смерти..Еще год назад Я и подумать не могла, что когда-то увижу их где-то, кроме заставки на рабочем столе..А вот же судьба странная штука – уже завтра мы будем любоваться закатом где-то на скалах Невады))
Пожелайте нам удачи, надеюсь, мы не проиграем слишком много в Городе Грехов..или это про Новый Орлеан так говорят?? Эххххх..да неважно))
Хороших всем выходных!!

Деревенская Америка
Slaw 28 мая 2015 в 23:03
8
Цитата (TheSunnyRay @ 28.05.2015 - 22:21)
Так кстати, тема подобралась))
Увидеть каньоны всегда было моей мечтой – Гранд Каньон, Ред-Рок Каньон, Зион, Долина Смерти..Еще год назад Я и подумать не могла, что когда-то увижу их где-то, кроме заставки на рабочем столе..А вот же судьба странная штука – уже завтра мы будем любоваться закатом где-то на скалах Невады))
Пожелайте нам удачи, надеюсь, мы не проиграем слишком много в Городе Грехов..или это про Новый Орлеан так говорят?? Эххххх..да неважно))
Хороших всем выходных!!

TheSunnyRay
Обычно из Вегаса на Гранд Каньон ездят, а вы наоборот? biggrin.gif

PS: удачи! Всегда хотелось, глядя на эти красноватые громадины, побыть с ними полчасика наедине, помедитировать. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Slaw - 28 мая 2015 в 23:04
TheSunnyRay 28 мая 2015 в 23:14
7
Цитата (Slaw @ 28.05.2015 - 23:03)

Обычно из Вегаса на Гранд Каньон ездят, а вы наоборот? biggrin.gif

Не, мы тоже не наоборот))
Прилетаем в Вегас, берем машину и сначала на дамбу Гувера, потом Ред-Рок, а в субботу Гранд Каньон на целый день))
Вот на вс еще план не одобрен, но Я очень настроена на получение дозы адреналина)) brake.gif brake.gif
Slaw 28 мая 2015 в 23:34
6
Цитата (TheSunnyRay @ 28.05.2015 - 23:14)
Вот на вс еще план не одобрен, но Я очень настроена на получение дозы адреналина)) brake.gif brake.gif

Ага, только не забудьте верхнюю границу дозы установить, чтобы было на что домой улететь! biggrin.gif
Счастливо отдохнуть!
TheSunnyRay 28 мая 2015 в 23:59
7
Цитата (Slaw @ 28.05.2015 - 23:34)
Ага, только не забудьте верхнюю границу дозы установить, чтобы было на что домой улететь! biggrin.gif
Счастливо отдохнуть!

Спасибо большое cheer.gif
Билет обратный уже есть, но вообще, мой азарт, к счастью, в другом))
Конечно, попробовать поиграть хочется, но, наверное, больше для галочки..10-20$ это максимум.. dont.gif
Школото001 29 мая 2015 в 00:23
5
Цитата
Конечно, попробовать поиграть хочется, но, наверное, больше для галочки..10-20$ это максимум..

И как обычно новичкам попрет баксов на 500 выигрыша, главное остановится успеть а то и свои спустите.

Ну подождем до понедельника а там узнаем результат

а так хорошо отдохнуть, ну и удачи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  688 689 690  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх