Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  689 690 691  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bandini 29 мая 2015 в 05:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Школото001 @ 28.05.2015 - 18:46)
Вот рассматриваю такие картинки, интересуюсь, и задумываюсь, ну вот откуда они взяли такой образ? ведь не от нечего делать полезли на 5-и метровую высоту рисовать, и таких картинок много, да и библейские всякие сказания тоже как бы подтверждают пришельцев или все же фантазия у граждан доисторических, была такая развита?

Вот и мне интересно..

Duramax
Зелень вокруг, классно!У нас уже желтеть кое-где трава начала, хотя и жары ещё не было.

TheSunnyRay
Удачи и хорошего отдыха!Ждём фотографии.
4Lolz 29 мая 2015 в 07:44
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (TheSunnyRay @ 28.05.2015 - 15:14)
Цитата (Slaw @ 28.05.2015 - 23:03)

Обычно из Вегаса на Гранд Каньон ездят, а вы наоборот? biggrin.gif

Не, мы тоже не наоборот))
Прилетаем в Вегас, берем машину и сначала на дамбу Гувера, потом Ред-Рок, а в субботу Гранд Каньон на целый день))
Вот на вс еще план не одобрен, но Я очень настроена на получение дозы адреналина)) brake.gif brake.gif

А вы не рассматривали вариант посмотреть дамбу с вертолёта?
янетакоторая 29 мая 2015 в 17:14
нет статуса  •  На сайте 14 лет
5
TheSunnyRay да, Надюш, и я поддерживаю, замечательного отдыха и умопомрачительных впечатлений)))) ну....в пределах разумного, конечно))))
Valeryav 29 мая 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
TheSunnyRay В Гранд Каньене где то есть балкончик со стеклянным полом, так что есть возможность пощекотать нервы. Ну и ждем фотоотчет!
Allochka5 30 мая 2015 в 03:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Slaw @ 28.05.2015 - 10:45)
А может всё и проще было? Каньон в то время помельче был и рисовали индейцы с земли

Индейцы могли и уметь по скалам лазать, не хуже нынешних

Деревенская Америка
Allochka5 30 мая 2015 в 03:17
7
И домики свои сооружали в стене каньона, под естественным навесом, между небом и землей. Как то лазили, без лестницы, не то, что туристы

Деревенская Америка
Allochka5 30 мая 2015 в 03:24
7
Mesa Verde, остатки индейских сооружений. Юго запад Колорадо. Очень интересно.
За 4 доллара с гидом можно туда залезть по лестнице, потом выбираться наверх по ступеньках в отвесной стене, вцепившись в протянутую цепь. Достаточно страшно

Деревенская Америка
Allochka5 30 мая 2015 в 03:28
8
Некоторые деревни внизу каньонов

Деревенская Америка
Allochka5 30 мая 2015 в 03:31
11
На тему предыдущей страницы. Очень неприятно, когда собеседников за свободные речи так вот зачеркивают. Надеюсь, что администрация сайта вернет их нам.

Всем цветы!

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

viserx, Allochka5,

Ухх, здорово! Спасибо огромное за фотографии!! :)

Надо нам тоже собраться и смотаться в те края, никогда там не были (Сашка только ездила с моими родителями в Юту и Аризону с палаткой, до сих пор вспоминает, и просит нас такую поездку организовать, очень ей понравилось!)
Duramax

Ой, качество местных дорог после этой зимы было и в США, во всяком случае в наших краях - закачаешься! :) Асфальт весь разворотило из-за скопившейся под полотном и замерзшей потом воды, яма на яме! Правда, нужно отдать должное, уже починили, так что ездить можно.

А около Бостона до сих пор беда! Дырищи на шоссе, здоровые попадаются! Скорее бы залатали, а то, на самом деле, опасно, если в одну из них влететь на большой скорости (впрочем, с вечными Бостонскими пробками, о высоких скоростях говорить не приходится :) )

Школото001

А здорово бы было, правда, если бы действительно пришельцы существовали!!! Я бы познакомился с удовольствием! Шашлычком накормил, опять же сауна. А он мне - чтобы свой бластер подарил, вот я бы в тире народ удивил! smile.gif

TheSunnyRay

Поздравляю с поездкой!!! Уххх, отличный план! :)

В Вегасе только в аэропорте и играл в автомате, так как были пролётом в Сан Франциско. Продул несколько долларов. :)

Присоединяюсь ко всем - пусть путешествие получится интересным и запоминающимся, и тоже буду с нетерпением ждать рассказов и фотографий!!! smile.gif
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:41
10
Давайте кину несколько фотографий, которые обработал, без всякого связного рассказа (у меня с этим делом туго в последнее время, к сожалению, из-за недостатка времени).

Прошлые выходные! Это мы с друзьями и их детёнками пошли погулять, набрели на yard sale - люди около своего дома продают не очень нужные им вещи, всякую белиберду, одежду, детские игрушки, электронику, велосипеды, что угодно. smile.gif

Вот так это выглядит. Цены обычно копеечные, ну, там, $3 за велосипед, такого порядка. Я вот сейчас вам пишу с моего старого компьютера, так я вот этот монитор как раз на подобной распродаже и купил, за $5, на соседней улице. Работает уже несколько лет! smile.gif

Здесь дети ещё подсуетились, видите столик с девочкой? :) Детишки заодно продают лимонад. Если зайдёшь - обязательно ведь купишь, чтобы детей порадовать. Ну мы тут втарили стаканчиков 6, так что сделали выручку ребятишкам. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30 мая 2015 в 08:07
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:42
9
Наверное в прошлое воскресенье. Съездили с Иркой за рассадой цветов в магазинчик неподалёку. smile.gif

Миллион всего продаётся, всё хочется! Здесь и цветы, и овощи, и клубника! Некоторые помидоры уже цветут, а на клубничной рассаде - ягодки! Нагло съел одну - ну невозможно удержаться, такие красивые!! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:43
9
Загружаем тележку цветами. smile.gif Не сфотографировал, но Ирка набрала несколько таких поддонов, это первый. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:43
9
Удобрение с добавлением лангустов, нормально? smile.gif Ну, наверное только панцирь в дело идёт, но всё равно повеселило. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:44
13
Это новый сосед, недавно переехал, решил развести коз (или козликов?) smile.gif Поставил заграждение, пластмассовый домик - похож на большую собачью конуру - и у него теперь там козлики живут! smile.gif

Смешные такие, мимо проходишь - они все прибегают, и на тебя начинают смотреть. smile.gif Бородатые! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:44
11
Бывший сосед Рэнди - тот самый, который мне за рождественские печенья по блату помог в стрелковый клуб попасть. smile.gif

Отдавал бесплатно холодильник, выставив около своего дома. Написано "Холодильник выглядит гадко, но работает отлично! Забирайте! Только доску с этой надписью оставьте!" smile.gif

Забрал кто-то, к вечеру уже не было! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:45
10
Вот он, признак самого настоящего лета!! smile.gif

Открылись сезонные кафе с мороженым!! Теперь можно вечером, после ужина, пока ещё жарко, смотаться быстро и слопать по ложечке! smile.gif

И на туристов посмотреть тоже - а как же, немаловажная часть программы! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:46
9
Помните, показывал новую ограду.. Добрался и раскопал! Ирка с Ваньком "дорожки" в новом огороде сделали, а я ещё и шланг для полива в земле провёл. Скоро заколосятся здесь помидоры! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:46
9
В старой части, которую раскапывали в прошлом году - вон уже, горох прёт со страшной силой! smile.gif И Варварку видно в двери. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:47
9
Взял на ежедневную пробежку фотоаппарат. smile.gif

Мчимся с Тобиком по лесной тропинке! smile.gif Вернее он - вон, мчится, а я ищу повод остановиться и "сфотографировать", а ещё можно это назвать - дух перевести! smile.gif

Ухх, тяжко после этой зимы спортом заниматься. Одно дело, я почти каждый день бегал в течение 3 лет, а тут пришлось, из-за невозможности бегать, перерыв в несколько месяцев сделать - снега по пояс.. Втягиваюсь потихоньку, но очень трудно, если честно.

Ладно, прорвёмся! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:48
13
Зато вот какую полянку для вас притащил из леса!! smile.gif Я не знаю, как эти цветы называются, но пахнут они удивительно!!! Мёдом, яблоками, чем-то необыкновенно вкусным и лёгким, не приторным! Как Ирка! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:49
12
Сегодня в обед плюнули на работу, и смотались на пляж, буквально на 30 минут. Ну надо как-то отдыхать! smile.gif

Вот что с лесенкой сделали зимние шторма.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:50
12
Народу мало, но всё же видно, что домики у берега уже снимают, кто-то сидит, загорает рядом с верандой. :)

Хотя вода - холоднючая, я окунулся, но реально холодно, не больше 10-12. Бррр. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:51
14
Лето.. Уррааа!!!! smile.gif Как же я ждал этого времени!!!

Чтобы вот так можно было в обед на пляж ездить, и чтобы костром и грилем везде пахло, и чтобы туристы приезжали и им можно было подсказывать дорогу, и чтобы соль после купания на коже узоры делала, и чтобы песок нужно было с ног отмывать перед входом в дом, а ещё Тобика из шланга поливать можно тоже!!

Лето! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 30 мая 2015 в 07:51
12
Кейп Код канал сегодня, северный выход в океан. Красиво, теряется горизонт в тумане..

А бабушка с дедушкой на красной машине ловят рыбу. smile.gif

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  689 690 691  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх