Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  692 693 694  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vero4ka 3 июн 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Маверик!
Ты удивительный рассказчик!
Но почему ты на другом континенте живёшь?
Если-бы... даже....
у нас, хоть в тундре!
Мы бы к тебе приехали в гости)))
А так.... ты там... один!
Думаю, что скучаешь?
Мы тут...
веришь, всё надеемся и ждём, чтоб пожить нам без забот и чтоб... в достатке!
так бывает?
Мож не на нашем континенте, мож на твоём?
Nygregi 3 июн 2015 в 00:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (TheSunnyRay @ 2.06.2015 - 17:23)

в Долину Смерти мы очень хотели, но еще одну поездку Я, как единственный водитель, не выдержала бы!! Оставим на следующий раз))

Если все таки решите поехать в Долину Смерти, обязательно заедьте на смотровую площадку в горах откуда открывается вид на Dante's Peak. Во первых очень красиво, Ну а во вторых, оттуда до долины минут 40 езды. Резкий перепад температуры. Когда я там был, наверху было до 30, а внизу за 90 градусов. Шикарные ощущения)))) Да и Долина Смерти интересное место для посещения
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Vero4ka

Ой, спасибо огромное, очень приятно!! У нас тут много рассказчиков замечательных, зачитываюсь постоянно!!! :)

По поводу жить без забот и в достатке - знаете, думаю для этого нужно родиться в богатой семье. smile.gif Ну, у какого-нибудь Дональда Трампа! :) Как вариант - удачно жениться или выйти замуж. :)

Мне лично ни одно, ни другое, ни, слава богу, третье, уже не грозит, так что приходится пахать. smile.gif Я не против, но если был бы выбор - точно бы остался на прошлой работе, где платили меньше, но было гораздо больше времени и на семью, и на домашние дела, и на то, чтобы здесь почаще писать. smile.gif

А сейчас получился какой-то раб лампы. Впрочем, безусловно, это лучшее, что могло произойти, если рассматривать альтернативы, так что - дай бог, чтобы всё продолжалось, как и продолжается. smile.gif

Прорвёмся, дорогая Vero4ka, уверен, что у всех нас всё будет замечательно! Во всяком случае я буду на это надеяться, а если чего-то сильно-пресильно хочется - то это желание обязательно сбудется!! smile.gif

Умчал ужин готовить, может быть вечером вылезу, всем отличной среды!! Скоро выходные!!! :)
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 01:28
15
Салат нарубил, индюшку жарить ещё рано - кину ещё чуть-чуть. smile.gif

Это в субботу, мы ездили в соседний городок - Hyannis, так как Ирке нужно было в 11 часов быть у своей знакомой русской парикмахерши - подстричься. :)

После стрижки решили прогуляться по главной улочке, а то дома было делать особенно нечего.

Просто бродили, заходили во всякие магазинчики с сувенирами и всякой ерундой, болтали, в общем то, что называется прохлаждались. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 01:28
20
Смешная надпись около миски с водой, выставленной для того, чтобы гуляющие хозяева собак на такой жаре могли своих питомцев напоить smile.gif

"Вода для собак, ну или для низкорослых людей с невысокими стандартами." smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 01:29
13
Здесь до пляжа довольно далеко, но вот такой товарищ с полотенцем повстречался. smile.gif

Это я вслед ему снимаю, а до этого он нам навстречу прошёл. Ухх, друзья, у него явно был не лучший день в жизни - глаза красные, всего колбасит, перегарище.. Диагноз очевиден - жуткий бодун!!! smile.gif

Идёт, видимо, на пляж - освежиться и хоть немного в себя придти. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 01:29
12
Скоро выпускной (по-английски называется Prom). Выпускники раскрашивают свои автомобили к этому празднику. Краска, естественно, специальная - чтобы можно было потом смыть. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 01:30
12
В каком-то очередном магазинчике, где продают всякое около-армейское барахло.

Ну, мало ли, вдруг кому-нибудь захочется купить противогаз или каску. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 01:30
13
Карусель! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 01:31
13
Здесь же рядом можно за несколько долларов получить личный прогноз от гадалки. smile.gif

Самого астролога не было, и место для гадания около детской карусели, мне кажется, выбрано странно.

Может гадалка по совместительству и карусель запускает? smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 01:32
13
Не помню, рассказывал или нет, но семья Кеннеди владела и владеет огромным поместьем на Кейп Коде, как раз в Hyannis. Называется - Kennedy Compound.

Именно поэтому здесь и расположен музей Джона Кеннеди.

Честно говоря, я в нём ни разу не был, так что не знаю, интересно там, или нет. smile.gif

Туристы фотографируются при входе в музей. smile.gif А я фотографирую туристов. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 01:32
13

Просто машина. Думаю, что флаг остался с предыдущих выходных, когда праздновался Memorial Day (я показывал фотографии из Бостона с морем флажков).

Деревенская Америка
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 01:33
14
Погуляв, едем после стрижки домой. smile.gif

По диете, нам с Иркой нужно обедать около часа дня, не особенно отступая от этого времени. На часах - уже пол-второго, и мы вспоминаем, что дома ничего готового (какой-то еды, оставшейся со вчера) нет.. Обсуждаем, мол, что будем есть на обед, овощи, может, просто порезать и слопать.

И тут вижу табличку - на пляже открылось кафе! Заезжайте, заморите червячка! smile.gif

Главное, чуть не пролетел её, как Шумахер в поворот зашёл, с визгом тормозов, в последнюю секунду! smile.gif

Подъезжаем. Народу на пляже мало, только вон какие-то три дядьки в волейбол играют, ну и ещё несколько загорающих. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 3 июн 2015 в 01:33
14
Взяли в итоге вот такое "диетическое" блюдо одно на двоих - называется "Fish & Chips" - рыба и картошка, жареные во фритюре. smile.gif Вкусно!!!!! Рыба прямо рассыпается, свежая!! А корку хлебную можно постараться и не есть, и в соус майонезный макать всю эту вкуснятину пореже. smile.gif

Это я сам себя так уговаривал. smile.gif

Ладно, можно иногда себе позволить! Всю неделю опять ношусь как сумасшедший лось по лесу, сгоняю добавленные 400 граммов. smile.gif

Ускакал индейку жарить! smile.gif

Деревенская Америка
TheSunnyRay 3 июн 2015 в 06:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Я немножко выспалась, поработала, можно продолжить))
Рано утром второго дня, ни свет, ни заря, мы встали, чтобы совершить пятичасовое путешествие в один из самых прекрасных национальных парков-Гранд Каньон..Ехать около 300 миль, в соседний штат Аризона,, а как раз по пути, в 40 минутах от Вегаса, на границе штатов Невада и Аризона, находится дамба Гувера-вторая по высоте плотина в США..нам повезло, что мы приехали туда утром, около 5 часов, такая удивительная тишина, казалось, воздух звенит..солнце всходило очень красиво..и река такая спокойная-спокойная..в большей степени именно это потрясло меня, так как человека, выросшего в промышленном городе с огромным химическим заводом, шахтами и терриконами, в общем-то, тяжело удивить таким сооружением..хотя масштабы, конечно, впечатляют..так как мы приехали в субботу, да еще и в такую рань, то экскурсий не было, но вообще, с понедельника по пятницу можно побывать еще и внутри дамбы..
Добавлю фото ночного Вегаса и плотину..Гранд Каньон займет слишком много места, оставлю его на завтра))
Вот он..красавец..

Деревенская Америка
TheSunnyRay 3 июн 2015 в 06:11
13
площадь Сан-Марко в отеле The Venetian

Деревенская Америка
TheSunnyRay 3 июн 2015 в 06:12
14
Элвис жив!!!!!!!!!!))
на улице Фремонт..

Деревенская Америка
TheSunnyRay 3 июн 2015 в 06:13
15
Гранд Канал в отеле The Venetian..гондолы, песни, романтика))))

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал TheSunnyRay - 3 июн 2015 в 06:14
TheSunnyRay 3 июн 2015 в 06:16
14
отель Paris, внутри очаровательные французские улочки и домики..

Деревенская Америка
TheSunnyRay 3 июн 2015 в 06:20
15
кусочек Франции посреди пустыни))

Деревенская Америка
TheSunnyRay 3 июн 2015 в 06:29
16
Бульвар Стрип..Vegas never sleeps))

Деревенская Америка
TheSunnyRay 3 июн 2015 в 06:30
16
Hoover Dam на рассвете

Деревенская Америка
TheSunnyRay 3 июн 2015 в 06:31
16
вот такая высота..

Деревенская Америка
TheSunnyRay 3 июн 2015 в 06:32
14
и вот она-безмятежность..

Деревенская Америка
evgenyk 3 июн 2015 в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Maverick00 @ 3.06.2015 - 01:30)
В каком-то очередном магазинчике, где продают всякое около-армейское барахло.

Ну, мало ли, вдруг кому-нибудь захочется купить противогаз или каску. smile.gif

Противогазы подозрительно похожи на советские. Маска 41М / ШМ-62 / ГП-5.

Это сообщение отредактировал evgenyk - 3 июн 2015 в 06:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  692 693 694  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх