США: Марш-бросок с Востока на Запад, или как показать друзьям максимум

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawkie автор 9 июл 2012 в 02:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
18. Скажем Денверу "до свидания" и поедем к Горе Эванс, ибо она - цель нашего сегодняшнего путешествия.

США: Марш-бросок с Востока на Запад
19. Америке многое можно простить за ее дороги. Отмотав за 3 недели более 5 тысяч км могу с уверенностью сказать - таких дорог больше нет нигде. По расстоянию, ухоженности и качеству

20. Вот оно - наше солнышко smile.gif

21. Говорят - одна из первых золотодобытчиских шахт. Сюда до сих пор ходят экскурсии.

22. Горные озера - наверное, одно из чудес света. В данном регионе их немало.

23. Местные хвастаются уловом. Поговорили, пообщались - очень приятные люди!

24. Ах, эти дороги... Мне, заядлому автомобилисту с немаленьким стажем, просто серпом по ...

25. Горы и облака. Без комментариев

26. Въезд на гору. Кстати, если кто-то поедет в США по похожему маршруту (или с похожей целью) - рекомендую - берите сразу Annual Pass - годичный пропуск во все национальные парки США. В результате Вам обойдется существенно дешевле.

27. Горное озеро. За давностью событий забылось название

27. Это - район Rocky Mountains (хотя они сами выше и я дальше про них расскажу), поэтому тут горы - скалы. По ним много бегает стрекозлов smile.gif

28. Феерический момент. Фото с трудом передает ощущения - стоит мотоцикл на обрыве, за которым - молочная пелена облаков.

29. Облака здесь - фантастические!

29. И горы им под стать

30. Орлы летают низко ... или высоко? В общем, под нами - полтора километра, а рядом и ниже - орлы-красавцы. Спасибо Сергею за удачно пойманный момент!

31. Вообще-то наверху реально холодно. Ветер, дубак и все такое. С умным лицом держусь из последних сил, ибо вниз до машины идти минут 20... Виды просто великолепные, фотографии, к сожалению, не могут передать все ощущения - уходящих вдаль гор, облаков, нависших над ними, пространство, скрадываемое тенью, орлов, летающих ПОД нами и озер, до которых как бы рукой подать... А тем не менее - 1,5 км...

32. Фотографий много, но они в основном, однотипные, поэтому пора спускаться вниз. Как вы думаете, кто самые заядлые обитатели этих мест? smile.gif

33. Мне очень нравится эта фотография. Mt. Evans, July 31, 2011

34. А наши друзья-то хитрецы! Прорыли тоннели под дорогой и теперь путешествуют туда-сюда!

35. По пути нам встретилось очередное стадо? горных животных. Именно вот этот козел на меня очень недобро долго смотрел, мол, "чего на моё стадо смотришь своим черным глазом - иди за своим смотри!" smile.gif

36. Красота все-таки там невероятная

37. А вот эти друзья - наши лучшие друзья... Мы с ними провели где-то час. Сначала удивились - что за 2 непонятных бобра(?) странным образом скачут на повороте. Оказалось, метят территорию. Ну мы подальше остановились, стали прикармливать и вызывать "на общение". Получилось! Далее - смотрите, какие кадры, и это я выбрал наугад из сотни!

38. Обратите внимание на форму облака вдалеке

39. Красавцы!

40. Форма облака в виде птицы - красиво!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх