Велкам ту Владивосток!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Creative2k10 5 янв. 2016 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AndreySF @ 5.01.2016 - 17:53)
Эх, так и не добрался до Владика. Постоянно во Врангель уезжал из аэропорта. Находку видел, а Владик нет((

Чувак Врангель збс =) а ты к кому туда приезжаешь?
Vladis0406 5 янв. 2016 г. в 12:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Была мечта - за свою жизнь побывать в городе теске. Мечта осуществилась в начале ноября. Теперь обожаю этот город. А погода гораздо лучше чем в Екб

P.S. до кафе Штурвал в бухте Рында пусть маршрут нарисуют на Навителе или Дубль Гисе, а то заманались искать на машине))))
trictrac 5 янв. 2016 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо, земляк. Красивые фото.
С Новым годом!
Vovesses 5 янв. 2016 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Спасибо за подборку. Был там три года назад, очень понравилось. Озабоченные тигры повсюду:

Велкам ту Владивосток!
Vovesses 5 янв. 2016 г. в 13:02
2
Еще один, озабоченный уже голодом:

Велкам ту Владивосток!
MaxiShift 5 янв. 2016 г. в 13:03
0
а почему автор считает по японски?
Vovesses 5 янв. 2016 г. в 13:05
3
Ну и не смог не сфотать часть истории. Если чо, я из Мурманска

Велкам ту Владивосток!
Ирбис2034 5 янв. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Creative2k10 @ 5.01.2016 - 08:18)
Парк минного городка помойка =) ни одна лестница не отремонтирована.... про состояние лавочек и особенно безопасность в этом парке вечером я молчу. Там проводят конные прогулки, а зимой на болоте катаются на коньках.

И вы хотите сказать это парк???

Про состояние парка на сегодняшний момент сказать ничего не могу. Я там был последний раз лет 20 назад. Тогда это был благоустроенный парк, красивый. Мне нравился.
Разговор шел про размеры парка. А уж про состояние - это к местным властям.

Добавлено в 14:09
Цитата (Creative2k10 @ 5.01.2016 - 08:24)
Товарищ!!! Ты меня прям задел своим сообщением типа я во владе небыл... я там местный почти =)

Про парк минного городка... Ниже будут несколько фото какой он по факту =)

smile.gif Гы. Так значит, осталась там еще частичка души, раз задело.

По факту, это ж кошмар! Во что превратили красивейшее место!
Ellery 5 янв. 2016 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vladis0406 @ 5.01.2016 - 12:27)
Была мечта - за свою жизнь побывать в городе теске. Мечта осуществилась в начале ноября. Теперь обожаю этот город. А погода гораздо лучше чем в Екб

P.S. до кафе Штурвал в бухте Рында пусть маршрут нарисуют на Навителе или Дубль Гисе, а то заманались искать на машине))))

На секунду удивилась вашему имени. Посмотрела- ан нет, нормально, Владимир... Дело в том, что Владивосток это не Владимир, и тема эта не про Владимир.

Если что, название города переводится как 'Владей Востоком'
Creative2k10 5 янв. 2016 г. в 14:47
0
Цитата (Ирбис2034 @ 5.01.2016 - 22:04)
Парк минного городка помойка =) ни одна лестница не отремонтирована.... про состояние лавочек и особенно безопасность в этом парке вечером я молчу. Там проводят конные прогулки, а зимой на болоте катаются на коньках.

Про состояние парка на сегодняшний момент сказать ничего не могу. Я там был последний раз лет 20 назад. Тогда это был благоустроенный парк, красивый. Мне нравился.

Товарищ!!! Ты меня прям задел своим сообщением типа я во владе небыл... я там местный почти =)

Суть не в размерах парка.... Ты можешь назвать парком что угодно, но там должны быть лавочки, должна быть ухоженная растительность, дорожки. Ведь кто-то в парке бегает, кто-то гуляет с детьми, кто-то выезжает покушать мяса.... Парк должен отвлекать от города, Там должно быть можно покататься на велосипеде, на лошадке... Должен быть какой-то персонал - типа дворников, должен быть забор, и вход =)
Вот ничего этого во владике нет... я по студенчеству куропаток водил гулять только на набережную.... А куда еще??
А зимой там хоть из дома не выходи =) Кто-то скажет, типа там много катков построили, или мол спортом занимайся.....
Да ну нахуй.... !!! Бесплатных катков минимум.... как правило это хоккейные коробки во дворах... А так ехать надо... это пробки и т.д. даже если ты на машине =)

Так к чему я это =)... Я к тому, что многие города приморья потягаются с Владивостоком по качеству соц объектов таких как бесплатные футбольные поля, бесплатные пляжи, да и тупо отсутствием пробок.

Я вот переехал немного дальше... 3 часа ехать до Влада... не очень и далеко...
Зато Каток в 3 минутах ходьбы, пробок нет, Море видно из окна =) летом за грибами, на рыбалочку, просто тупо на дикие пляжи ( Их тут много), понырять за морепродуктами ( нужна только маска и трубка )... милое дело

Всего этого в Владике нет =(
kopkavlv 5 янв. 2016 г. в 14:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nahlobuch @ 4.01.2016 - 16:39)
Це я alik.gif gigi.gif

Проходите, стойте. Вы проходите, вы стойте... стойте, проходите, стойте, стойте. Проходите.. lol.gif

Димка привет.
Rocco 5 янв. 2016 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 5.01.2016 - 01:05)
))) Здесь лист техосмотра в 6 утра забирал на свою машину перед тем как на Комсу уйти. Владик город возможностей)

Дык любой страховой шарашке можно же.
massadig 5 янв. 2016 г. в 15:05
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Был на Шаморе, не очень понравилось. Не люблю песок.
Потом ездил куда-то в район острова Русский. Каменистые пляжи я люблю. Красота.
Vladis0406 5 янв. 2016 г. в 15:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ellery @ 5.01.2016 - 14:15)
нормально, Владимир...

х/з, но меня Влад зовут, очень приятно cool.gif

Владик побывал во Владике - чего тут такого brake.gif

Это сообщение отредактировал Vladis0406 - 5 янв. 2016 г. в 15:36
DimanVL 5 янв. 2016 г. в 15:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Вот еще

Велкам ту Владивосток!
котСталина 5 янв. 2016 г. в 16:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Думаю вам ближе ич-ни-сан-дзи-го-року-сич-хач-ку-дзю
Castiron 5 янв. 2016 г. в 16:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TOCTEP @ 4.01.2016 - 16:20)
Ох тоска тоска, переехал в Краснодар... Даже диван некому помочь передвинуть. Уеду назад в Находку.... cry.gif cry.gif cry.gif

А уж пейзажей тут таких точно не найдешь...... cry.gif cry.gif

Да ну! Плохо вы Краснодарский край изучили! ТАКИХ пейзажей может и нет, но есть не хуже - это точно....
embolsi 5 янв. 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Фотографии охуенны!!!
Хулинадо 5 янв. 2016 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Nahlobuch @ 4.01.2016 - 18:14)
найт

найн
logograd 5 янв. 2016 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, был проездом. Правда давно. Отличный город если не ходить по нему ночью и не искать приключений.
rrets 5 янв. 2016 г. в 17:28
3
Цитата (Creative2k10 @ 5.01.2016 - 21:47)
Цитата (Ирбис2034 @ 5.01.2016 - 22:04)

Суть не в размерах парка.... Ты можешь назвать парком что угодно, но там должны быть лавочки, должна быть ухоженная растительность, дорожки. Ведь кто-то в парке бегает, кто-то гуляет с детьми, кто-то выезжает покушать мяса.... Парк должен отвлекать от города, Там должно быть можно покататься на велосипеде, на лошадке... Должен быть какой-то персонал - типа дворников, должен быть забор, и вход =)
Вот ничего этого во владике нет... я по студенчеству куропаток водил гулять только на набережную.... А куда еще??
А зимой там хоть из дома не выходи =) Кто-то скажет, типа там много катков построили, или мол спортом занимайся.....
Да ну нахуй.... !!! Бесплатных катков минимум.... как правило это хоккейные коробки во дворах... А так ехать надо... это пробки и т.д. даже если ты на машине =)

Так к чему я это =)... Я к тому, что многие города приморья потягаются с Владивостоком по качеству соц объектов таких как бесплатные футбольные поля, бесплатные пляжи, да и тупо отсутствием пробок.

Я вот переехал немного дальше... 3 часа ехать до Влада... не очень и далеко...
Зато Каток в 3 минутах ходьбы, пробок нет, Море видно из окна =) летом за грибами, на рыбалочку, просто тупо на дикие пляжи ( Их тут много), понырять за морепродуктами ( нужна только маска и трубка )... милое дело

Всего этого в Владике нет =(

Абсолютно согласен со всем что ты сказал про Владивосток. Владик - это жопа, но твоя Находка - это дырка в жопе. Поэтому давай умолчим с восхвалениями пещеры. Если бы там была работа, то народ не ломился как перепуганный сюда. А для пенсионеров с грибами и прочим - лучше будет тот же Волчанец или Дунай....
афтаслезарь 5 янв. 2016 г. в 18:42
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BCEMCOCATb @ 5.01.2016 - 17:46)
А это другой конец центральной набережной, здесь очень дурно пахнет из-за вытекающей в море канализации.
Вообще в черте города купаться не айс, грязно очень. Горы мусора на берегу никто не убирает, народец больно некультурный.

Это ваще не Набережная. Это вроде конец Второй речки. Район старой бойни. Пригород.
Eralash 5 янв. 2016 г. в 19:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Владивосток - хороший город. Правда был там, когда еще вызов нужно было получать в милиции. Что запомнилось, практически не было гопоты, по сравнению с другими городами.
Далеко, цука, да и дорого. Родные зовут туда, там живут.
VVarwara 6 янв. 2016 г. в 00:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Красиво!
Vjenka 6 янв. 2016 г. в 00:51
1
Бляяя. красотища. Ехать к вам долго. 6 дней, считай из отпуска только 1 день погулять...(((

Добавлено в 00:54
Цитата (logograd @ 5.01.2016 - 17:27)
Спасибо, был проездом. Правда давно. Отличный город если не ходить по нему ночью и не искать приключений.

Да "давно" везде было ходить ночью - искать приключения. Сейчас наверное поспокойней в большинстве районов. Смотри где насрано - там небезопасно. Правильно говорят разруха в головах, если в голове разруха - то и в окружении тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх