Сгонял на Камчатку

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheTormentor автор 13 сен. 2024 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет

Сгонял на Камчатку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сгонял на Камчатку

Сгонял на Камчатку

Сгонял на Камчатку
Горячие источники парят

Сгонял на Камчатку
Рыбалка

Сгонял на Камчатку

Сгонял на Камчатку

Сгонял на Камчатку

Сгонял на Камчатку

Сгонял на Камчатку
Все комментарии:
Sorcon 13 сен. 2024 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
Тоже был этим летом на Камчатке, с заездом во Владик. Самые дешевые билеты из Москвы в районе 10 тыс. руб. до Петропавловска (Аэрофлот). Как я понял дешевле билетов не найти, т.к. Аэрофолот субсидируется по данному направлению. Есть прямые вылеты S7 из Новосиба, но там от 30 тыс. в одну сторону, также есть прямой из Екатеринбурга (с промежуточной посадкой во Владике), цена тоже в районе 30 тыс. в одну сторону. Тур я никакой не брал. Есть местные ребята, которые организовывают экскурсии и у них получается дешевле всего. Одна экскурсия, не важно куда, но по длительности не больше 12-14 часов, у них стоит порядка 3-3,5 тыс. с человека. Экскурсии такие на вахтовках, еду берете сами с собой. На джипах такая экскурсия обойдется от 20 тыс. за машину. Что вахтовки, что джипы едут как правило по одному маршруту в одно и то же место. Так что мне без учета перелета, на 14 дней (экскурсии каждый день, без передыха) на двоих все обошлось около 130 тыс. с едой и проживанием. Снимал гостиницу частную за 3 тыс. в сутки номер на двоих (правда общий душ и туалет). Так что если организоваться самому, что Камчатка вполне доступна по цене. Однако при этом нужно понимать, что там все очень дорого, продукты примерно в три раза дороже чем в центральной России, рыба и икра очень дорого и скажу честно не особо вкусно. Я сам с Севера и в рыбе кое что понимаю. Так вот на рынках Камчатки я не нашел реально вкусной рыбы. Рыба часто продается замороженная и в вакуумной упаковке (по факту пересоленная и видно что не свежая). Икра очень дорогая, плюс обман (в частности икра кижуча появляется где-то осенью, а летом ее практически нет, но так как турист лох, ему впаривают икру горбуши по цене икры кижуча). Сама икра, как и рыба восторга не вызывает, можно вполне купить не хуже, а иногда и дешевле у себя дома в соседнем гипермаркете. Я, к примеру, у себя в Окей рыбку брал (кижуч) вкусней и дешевле, чем на Камчатке. Так что не советовал бы там покупать продукты. Крабы вкусные, но на любителя, я с сыном пару раз поел, больше желания не было. Зачем туда действительно стоит ехать, так это природа. Некоторые путешественники, в частности Сенкевич, не зря говорили, что Камчатка это одно из уникальных по природе мест на Земле и это действительно так. Но нужно знать, что чтобы это увидеть нужно иметь определенную физическую форму, ибо придется постоянно ходить по пересеченной местности, подниматься, спускаться и прочее. Плюс нестабильные погодные условия, то дождь, то ветер, то солнце. Бывает поднимешься на Авачу (5-7 часов подьема), а там не видно не шиша, из-за туч и облаков. Так что нужно четко понимать, надо оно вам или нет. Пхукет в этом плане менее рискованный и подходит большей категории людей.
TheTormentor автор 13 сен. 2024 г. в 08:24
0
Мошка одолела

Сгонял на Камчатку

YAG1974 13 сен. 2024 г. в 08:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Это круто! Завидую.
Мне не светит, ибо столько не зарабатываю.

Тут один знакомый сгонял, тоже на камчатку, с женой. На двоих вышло почти пол-лимона. Но он и работает в "газпроме" (в самом, а не в "дочерней" конторе). Может себе позволить.

А вообще я в ахуе от расценок... дешевле (в разы) за бугор сгонять, чем по родной стране прокатиться.

Это сообщение отредактировал YAG1974 - 13 сен. 2024 г. в 08:27
TheTormentor автор 13 сен. 2024 г. в 08:26
0

Сгонял на Камчатку

TheTormentor автор 13 сен. 2024 г. в 08:26
0
Эх, Олег

Сгонял на Камчатку

TheTormentor автор 13 сен. 2024 г. в 08:27
3
Отдых на базе

Сгонял на Камчатку

TheTormentor автор 13 сен. 2024 г. в 08:28
1
Японский мост

Сгонял на Камчатку

Expertseu 13 сен. 2024 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Автору +!!!
Я бы тоже съездил, но дорого выходит! К сожалению заграница дешевле получится!
TheTormentor автор 13 сен. 2024 г. в 08:30
1
Возле Мутновского вулкана. Подъём закрыли. Сошёл сель

Сгонял на Камчатку

TheTormentor автор 13 сен. 2024 г. в 08:30
4
Тарбаган

Сгонял на Камчатку

TheTormentor автор 13 сен. 2024 г. в 08:33
0
Возле вахты, недалеко от Горелого, обнаружили остов.
Ка рассказали нам, тут бухали чуваки. Все домой поехали, а один перепил и остался с машиной.
Потом, говорят, он приходил на вахту и брал дрова, хотя мог и там заночевать.
Так и замёрз насмерть.
Машину всё никак не вывезут.
Всё, что от неё осталось...

Сгонял на Камчатку

ПерДэМонокль 13 сен. 2024 г. в 08:37
0
Офигенно! Слов нет! bravo.gif
Sorcon 13 сен. 2024 г. в 08:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Евражка любуется на восход на фоне Авачинского вулкана

Сгонял на Камчатку
Laputa 13 сен. 2024 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кажись мои с тобой были

Сгонял на Камчатку
Laputa 13 сен. 2024 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
...

Сгонял на Камчатку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх