Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lukaM 13 сен 2012 в 06:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
11/13 Не знаю как эти деревья называются, но очень красивые.
На некоторых участках они густо растут по обеим сторонам дороги, их кроны
смыкаются. Едешь, как по тоннелю.

Деревенская Америка
lukaM 13 сен 2012 в 06:32
5
12/13 Ещё немного флоры.

Деревенская Америка
lukaM 13 сен 2012 в 06:33
4
13/13 На Гавайях темнеет быстро.

Деревенская Америка
Ларус 13 сен 2012 в 11:55
2
LukaM

Ура! Дождалась! bravo.gif

Деревья раскидистые - мечта!
morfius 13 сен 2012 в 12:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Что ж вы делаете .....
Как сел вчера читать .... Читал почти непрырывно до 12 ночи, и вот сегодня ещё пол дня =))
Настолько было интерессно читать =)
Тему автоматом в закладки )
burguy86 13 сен 2012 в 13:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Прочитала пока только первую страницу, у нас тоже собака была Тобик smile.gif
DenniseM 13 сен 2012 в 18:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
lukaM
Огромное спасибо за фотки. Жду с нетерпением продолжения !!! smile.gif
Очень красиво на Гавайях (надеюсь правильно написал)
4Lolz 14 сен 2012 в 07:35
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Паша, сколько от вас тудa лететь?
lukaM 14 сен 2012 в 07:42
0
4Lolz,
> Паша, сколько от вас тудa лететь?

Лёня, привет! Около 6-и часов. Очень удобный рейс, без посадок.
И туда, и обратно вылетает не рано, а прилетает не поздно smile.gif
ЯрославМудр 14 сен 2012 в 07:55
2
Друзья мои, читаю это фото-путешествие с удовольствием. Пост хороший.
4Lolz 14 сен 2012 в 08:07
0
Цитата (lukaM @ 13.09.2012 - 23:42)
4Lolz,
> Паша, сколько от вас тудa лететь?

Лёня, привет! Около 6-и часов. Очень удобный рейс, без посадок.
И туда, и обратно вылетает не рано, а прилетает не поздно smile.gif

6 это совсем не плохо, приблизительно как от нас до вас, ну или до ЛА smile.gif
lukaM 14 сен 2012 в 08:49
3
Ларус,
> Ура! Дождалась!

Лариса, привет! Сорри, получается с паузами. Школа началась, а вместе с ней
разнообразные кружки. Есть здесь такое понятие "сокер мам" - это мама,
которая возит своё чадо на футбольные тренировки и разные иные
вне-школьные занятия. А я вот "сокер дэд". Сегодня ребёнок в школу ушёл
в 8, домой вернулся в пол-восьмого. Тяжёлый у неё день, четверг - после
школы ещё пиано и хор. Я всё жаловался, что у них домашек нет. В этом
году перешла в другую школу, с "френч иммержин" программой (все
предметы на французском преподают), так новая училка молодец -
домашнее задание каждый день даёт.

Мне опять же, дом надо к зиме готовить, супруге машину восстанавливать
(ох, с мастерской битва была!), ну и работать когда-то тоже надо!

Так что не ругайте "пианиста", он играет как может smile.gif

Добавлено в 09:02
morfius,

Добро пожаловать в тему!

burguy86,
> у нас тоже собака была Тобик

Здравствуйте!

А у нас Неля, пудель. Умнючая собака, и шкода невероятная. Из Сибири
привезли, "эмигрировать" её было тяжелее, чем самим уехать. 18 лет
прожила...

DenniseM,
> Огромное спасибо за фотки. Жду с нетерпением продолжения !!!

Не за что! Будет ещё части три, наверное, или четыре. В последней -
сюрприз.

ЯрославМудр,
> Друзья мои, читаю это фото-путешествие с удовольствием. Пост хороший.

От имени коллектива соавторов - Спасибо! Друзьям всегда рады.

Ларус 14 сен 2012 в 09:24
3
Всем доброго времени суток! cheer.gif

Цитата
получается с паузами.

Паш, семья - главное! А мы подождем.Может кто решится рассказать о своих местах пребывания....
Удачи в делах и хорошего настроения! cool.gif

Наконец у нас установилась погода, можно и в лес погулять и на "ддеревню к дедушке" выехать. Хороших и плодотворных выходных! cool.gif
mavjik 14 сен 2012 в 11:42
читатель  •  На сайте 14 лет
3
lukaM
Цитата
В последней -
сюрприз.

Приветик Павел! Подозреваю, что Вы себя кажете на Гавайском пляжу))))
Продолжайте по возможности, очень интересно и красиво! "плюсомет я здесь разряжаю" в первую очередь, а слов иногда не нахожу описать впечатления smile.gif
lukaM 14 сен 2012 в 20:00
3
mavjik,

Добрый День, Марина!

> Подозреваю, что Вы себя кажете на Гавайском пляжу))))

Кое-что получше smile.gif Думаю, всем понравится.
Ларус 14 сен 2012 в 20:41
3
Цитата
Кое-что получшеДумаю, всем понравится.

Интрига разгорается! Ждем и надеемся! cool.gif

Цитата
"плюсомет я здесь разряжаю" в первую очередь, а слов иногда не нахожу описать впечатления

Я начинаю общение с этой темы, ну и плюсики всем, чтобы видна была реакция и движение.
rolleyes.gif
morfius 14 сен 2012 в 21:43
2
А сколько пиво стоит?) Сколько обычно пьют ? Есть ли такие посиделки ?)
Да и правда ли, как показывают, что соседи ходят друг другу в гости =)
И ещё вопрос по машинам. Заходишь на американские сайты и как посмотришь цены на машины,то и плохо становится... У вас машины дешевле чем у нас. Это так, или есть какие-то скрытые приколы ?
busl 14 сен 2012 в 21:48
3
Прошу прощения, не читал 86 страниц, хочется узнать коротко: как дела с частным выращиванием овощей и разведением животных, слышал, в америке все запрещено?
mavjik 14 сен 2012 в 23:10
читатель  •  На сайте 14 лет
2
lukaM
ОК. ждем, заинтриговали)))
Ларус
Ага, ага, я тоже первым делом сюда заглядываю biggrin.gif
4Lolz 15 сен 2012 в 00:41
6
Цитата
А сколько пиво стоит?)

Пиво это наше фсёёё...ну или почти всё. С ценой вопрос такой; для дома стоит копейки. Покупай упаковками по >24 и будешь платить меньше $1 за бутылку (я пью heineken или stella artois). Тоже самое пиво в grocery(это как ларёк, тот же ассортимент, но как бы магазин) будет уже $2, ну а в баре от $4 до $10 (в приличном баре, в студенческом можно найти и по $2).

Цитата
Сколько обычно пьют ? Есть ли такие посиделки ?)

Ну...кто сколько smile.gif Если тебе за руль то понятно что не много, но вообще то народ здесь пьющий, только редко. Поседелки с соседями это прерогатива маленьких городков, но стараемся с друзьями собраться раз неделю\две, как время позволяет (сам понимаешь у всех работа, дети...). У меня как ни странно ещё остались холостые друзья, вот с ними можно загудеть в баре по понедельникам (футбол однако smile.gif
Цитата
И ещё вопрос по машинам. Заходишь на американские сайты и как посмотришь цены на машины,то и плохо становится... У вас машины  дешевле чем у нас.  Это так, или есть какие-то скрытые приколы ?

Хочешь я тебя огорчу? Можно найти намного дешевле чем ты видишь на сайтах или в рекламе. Честно. То есть торг на новые машины вообще начинается с -$1000 от MSRP, а потом как пойдёт. Правда есть ещё налоги. Тоже самое с lease. Например я не покупал машину уже лет 15. Беру в lease и меняю каждые 3 года. Получается чуть дороже, но ездишь всегда на новой машине, что важно когда ты не имеешь права остаться без колёс (издержки работы из дома, всегда должен быть готов прыгнуть в машину и быть на работе в течение 40 минут). Последний раз я общался с механиком, может быть лет 12 назад. Подержанные машины у дилера всегда на штуку-полторы дороже чем с рук. Так что...реклама обычно дороже настоящей цены.

Добавлено в 00:46
Цитата (busl @ 14.09.2012 - 13:48)
Прошу прощения, не читал 86 страниц, хочется узнать коротко: как дела с частным выращиванием овощей и разведением животных, слышал, в америке все запрещено?

Это не одно и тоже smile.gif Если у тебя есть место, то выращивай что хочешь, ну кроме наркоты или чего нибудь очень большого, что может упасть на улицу и разбить соседский дом smile.gif С животными чуть по другому. В каждом городе есть свои законы. Ну это как бы логично, что по середине Манхаттана тебе не разрешат открыть свинарник, даже на своей земле. В аграрных штатах запрещений очень мало, в индустриальных наоборот.
vik888 15 сен 2012 в 18:25
4
Всем привет! неделю не читала, работы много было, даже соскучилась (сама от себя не ожидала;) ). сейчас детей уложила, прочитала - так приятно на душе стало tongue.gif
lukaM, очень красивые фото! деревья такие необычные, какой-то "ненашенский" пейзаж)) всё бы хотелось посмотреть еще наяву, хоть когда-нибудь...
а у нас, наоборот, дожди, похолодало. но завтра с утра всё-равно в лес поедем за грибами. не найдем, так погуляем)))
morfius 16 сен 2012 в 15:51
2
Цитата (4Lolz @ 15.09.2012 - 00:41)
Хочешь я тебя огорчу? Можно найти намного дешевле чем ты видишь на сайтах или в рекламе. Честно. То есть торг на новые машины вообще начинается с -$1000 от MSRP, а потом как пойдёт. Правда есть ещё налоги. Тоже самое с lease. Например я не покупал машину уже лет 15. Беру в lease и меняю каждые 3 года. Получается чуть дороже, но ездишь всегда на новой машине, что важно когда ты не имеешь права остаться без колёс (издержки работы из дома, всегда должен быть готов прыгнуть в машину и быть на работе в течение 40 минут). Последний раз я общался с механиком, может быть лет 12 назад. Подержанные машины у дилера всегда на штуку-полторы дороже чем с рук. Так что...реклама обычно дороже настоящей цены.

Т.е. получается, что в автосалоне ты ещё и можешь торговаться ?? Это вообще капец... В наших салонах, ты можешь выторговать какой-то бонус, и то если найдешь какой-то бок в машине ... А про соотношение цен, к зарплате это вообще грусняво ...
А до лизинга мы ещё не дотянули. Не популярен он. У нас даже на прокат машину брать не выгодно. Малого того, что цена не маленькая на прокат. Так ещё и залог нужно оставлять в 1000 долларов... Как-то не серьёзно... ах да, ещё и ограниченный суточный пробег.
Как бы понимаю, хорошо там где нас нет, но вот почитав тему, увидев минуса там ... и наши минуса .... понимаешь, что у нас выживание, а не жизнь.
Вот, что мне не нравится в штатах, что норма вещей, - жить в кредит, мне кажется, иначе, там даже и не выживешь... А я так жить не очень люблю..
Ларус 16 сен 2012 в 18:29
5
Осеннее настроение....

Деревенская Америка
Ларус 16 сен 2012 в 18:31
4
еще

Деревенская Америка
Ларус 16 сен 2012 в 18:34
3
......

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх