Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dvserg 13 июн. 2016 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Цитата (gerd @ 13.06.2016 - 20:44)
Жирно, ну просто очень жирно.

Если что, я из Калининграда. bravo.gif

Да уж, реально подначерпал дерьмеца про небратьев. Смешались в кучу кони, люди - ну т.е. правда+вымысел+сарказм. Надо бы ещё опыта поднабраться, т.к. "швы" в материале очень заметны.

Это сообщение отредактировал dvserg - 13 июн. 2016 г. в 20:51
sensei007 13 июн. 2016 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Sayudin @ 13.06.2016 - 20:46)
Хорошие фото,ватникам бальзам на душу.

Где неправда?! Расскажи, укажи всем нам!
sanikk 13 июн. 2016 г. в 20:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
42
Цитата (sensei007 @ 13.06.2016 - 19:47)
Правдиво! По крайней мере за Крым

Забор укрзализныци это не последний артефакт. Он про почтовые ящики ПОШТА, покрашенные в синий цвет забыл упомянуть. Ну и ещё заехать в село Уютное Сакского района, где только одна хорошая дорога и та ведёт к дому родителей поклонской. А остальные как после бомбёжки. Но это всё конечно же неправда
byrds1973 13 июн. 2016 г. в 20:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (жоня @ 13.06.2016 - 20:44)
Цитата
Что там фотографировать и снимать? Я желаю узнать мнения людей заранее. Чтобы потом мне никто не говорил, что я специально выискивал плохие или хорошие места.

ты Мегаватник как раз и смог выискать самое говнецо в укр. городах gigi.gif а не украинские - представил дартаньяскими просто ) одни сливки сняты

везде был за последний год в этих городах (кроме ростова) знаю и видел что и как реально

Цитата
Я узнал правду

ты узнал правду за которой ехал и которая тебе нужна была deal.gif (подозреваю что и бабло ты тратил не свои, а каких то СМИ - но не факт)

цель пригрузить харьковчан на ХНР ? или отвлечь русских от своих проблем?

из всех фото-фактов-комментариев соглашусь на 10-15..остальное так приподнесено хитро с ясным уклоном или откровенный пиздеж

та же пропаганда явная часто упоминаемая ..смешно уже и неинтересно...но своих поклонников тут найдешь и тема станет платиновой

А, тебе жоня слабо сделать ответ керзону. Кишка тонка?
Sturmgewehr 13 июн. 2016 г. в 20:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
53
Цитата (жоня @ 13.06.2016 - 20:44)
ты узнал правду за которой ехал и которая тебе нужна была deal.gif (подозреваю что и бабло ты тратил не свои, а каких то СМИ - но не факт)

Выставку про агрессоров в центре в центре города автор наверное тоже придумал или с собой реквизит привез?
Каpандаш 13 июн. 2016 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Хороший пост, просто помню тут пост одного москвича который ездил на украину через Беларусь, и просто взахлеб твердил что нациков там нет и все восхитительно все живут бохато и счастливо, но одно ехать на запад украины через Беларусь а другое побывать во многих укро городах и увидеть все своими глазами, насчет торговли в электричках, у нас в Подмосковье в них тоже торгуют, так что не все тут так однозначно cool.gif
byrds1973 13 июн. 2016 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dvserg @ 13.06.2016 - 20:49)
Цитата (gerd @ 13.06.2016 - 20:44)
Жирно, ну просто очень жирно.

Если что, я из Калининграда. bravo.gif

Да уж, реально подначерпал дерьмеца про небратьев. Смешались в кучу кони, люди - ну т.е. правда+вымысел+сарказм.

И ты это давай выдай на гора инфу. Честно хочется и ваш репортаж посмотреть
Garden 13 июн. 2016 г. в 20:52
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:26)
В Москве тоже таких обшарпанных зданий не заметно.

В Москве на тротуарную плитку асфальт кладут .
Только что позолотой не покрывают.
Украинцам нужен ПЛАТОН, тогда наскребут денег на дороги, раз нефти и газа нет

Это сообщение отредактировал Garden - 13 июн. 2016 г. в 20:52
Принтер 13 июн. 2016 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
23
У нас, в Курске, нет дорог хороших., но держимся.
MisterChlens 13 июн. 2016 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
176
Откуда в Крыму электрон из Новосиба?

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду
змеечка 13 июн. 2016 г. в 20:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:33)
Дорога на вокзал.

вот, че вы, хороший тротуар agree.gif
уж сладко до тошноты написал ТС

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mangocake 13 июн. 2016 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
121
Очень-очень одностороннее.
Автор хотел найти грязь на западе - автор её нашел. Хотел найти красоту на востоке - автор её нашел. Я был на западе - там полно и красивых ухоженных мест. И хороших общительных людей. И, внезапно, новые трамваи, автобусы там тоже есть. Сам видел - жёлтые такие :) А г*вно можно везде найти.
Тырдымпых 13 июн. 2016 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
107
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:04)
Рекламные билборды напоминают о том, что Украина едина. При этом на плакатах почему-то изображен фашистский крест.

Эххх... чую минусов отхвачу, но справедливости ради.

Причем тут фашистский крест? На плакате символ мин обороны, а сейчас этот крест еще и основа для символов силовых ведомств и некоторых госслужб.
Обычный символ использовавшийся еще со времен Петра Первого.
Например "Орден Святого Александра Невского", "Святого Георгия Победоносца".
Из современных, например Российские государственные Ордена Суворова, Ушакова, Кутузова, Нахимова.
А уж крестов всяких общественных организаций так и вообще вагон.
У братьев белорусов, Орден "За личное мужество".
В солнечном Ереване награждают медалью "За заслуги перед Отечеством" в виде аналогичного символа.
Да и награды ДНР радуют глаз этим символом. А их то сложно упрекнуть в какой либо симпатии к фашистским крестам.

Так что не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.
zidiz 13 июн. 2016 г. в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
104
Читал и думал что ТС чё то новое расскажет. Всё то же что и по ящику. Там плохо,сям ещё хуже, харьков ждёт русский мир,в Донецке клумбы в Крыму дороги ,на украине фашисты--ничё нового. И стоило ездить?ИМХО.
Разве что под заказ темка...

Это сообщение отредактировал zidiz - 13 июн. 2016 г. в 21:20
sensei007 13 июн. 2016 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (sanikk @ 13.06.2016 - 20:50)
Цитата (sensei007 @ 13.06.2016 - 19:47)
Правдиво! По крайней мере за Крым

Забор укрзализныци это не последний артефакт. Он про почтовые ящики ПОШТА, покрашенные в синий цвет забыл упомянуть. Ну и ещё заехать в село Уютное Сакского района, где только одна хорошая дорога и та ведёт к дому родителей поклонской. А остальные как после бомбёжки. Но это всё конечно же неправда

В Крыму половина дорог как после бомбежки, 25 лет разрушали, а за два должны все сделать?!
sanikk 13 июн. 2016 г. в 20:53
17
Цитата
А, тебе жоня слабо сделать ответ керзону. Кишка тонка?

А смысл? Тема сразу уйдёт в утиль. уж столько попыток было
зудука 13 июн. 2016 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата
Я решил сам посетить следующие города и все выяснить на месте:
- Львов, как символ Западной Украины.
- Тернополь, как западно-украинский, но не туристический город.
- Харьков, как самый русский город из оставшихся на Украине.
- Славянск по причине известных событий в нем.
- Киев, как столицу.
- Донецк, Симферополь и Севастополь, как города, которые ушли с Украины.

Много проехал, но каменты к фотографиям - прям лубок какой то.
kredetz 13 июн. 2016 г. в 20:53
W T F ?  •  На сайте 13 лет
45
Цитата (tonklin @ 13.06.2016 - 20:49)
ТС молодец!
Ждем такого же репортажа от Украинца.
В Москве, СПб, Ярославле.

А чё сразу только Москва, Спб? Пусть уж с Москвы до Владивостока проедет, да не по областным центрам, но и по районным хотя бы. Ну и в деревни заглянет, конечно же. А вообще, это замашка именно москвичей - судить Россию по столице.
Boch86 13 июн. 2016 г. в 20:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
А зачем всё выкрасили в желто-голубой? Я такой херни нигде не видел. У кого-то из чиновников своё производство краски? biggrin.gif
РЫБА67 13 июн. 2016 г. в 20:53
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
9
Ахахахах!Ща у скаклища пердаки рвать будет!Во Лвове был её в 89г прошлого века, судя по фоткам ничего не поменялось! Фотки в центре возле гостиницы "Украина" , я в шоке кроме графити ничего не поменялось! rulez.gif
sanikk 13 июн. 2016 г. в 20:54
36
Цитата
В Крыму половина дорог как после бомбежки, 25 лет разрушали, а за два должны все сделать?!

мегаватник утвержадет, что у нас всё заебись и все дороги сделаны
Novosib 13 июн. 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (sanikk @ 14.06.2016 - 00:45)
Мне вот интересно, в Ольгино суточные в командировке сколько платят? Или ты эту всю хуету не выезжая из-за компа настрочил?

Ну так опровергни то что ты считаешь хуетой. С фотками, так же как автор. Покажи нам положительные достижения майдана.
Кобольд 13 июн. 2016 г. в 20:54
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
35
За пост спасибо. Парадоксально, но не со всеми пояснениями и мнением к фотографиям я согласен, а вот выводы вполне меня устраивают. С ними я абсолютно солидарен. Непросто уловить все нюансы в одно посещение. Явную дурь там сразу видно, о чём и поведано. Тока ТС, мне показалось с первых строк, что ты явно предубеждён. Оно и понятно после всей той хуйни, что свидомые наделали, но смазывает впечатление от твоей большой работы. Не знаю, смог бы ли я удержаться от язвительных комментариев, вряд ли, но это не дело. Если делаешь такой репортаж, то по моему мнению, нужно сделать его нейтральным. ИМХО, конечно. Но повторюсь - за пост тебе спасибо большое.
csanf 13 июн. 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
53
ТС явно в помощники к Киселеву метит, уж слишком жЫрно все cool.gif
dmitrydz 13 июн. 2016 г. в 20:55
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
48
На Запукр был крайний раз в 13 году. Судя по фотограммам центра Львова стало ещё хуже. Стрый, Золочев, Ровно, вообще вся Волынь - тогда ещё была разруха и жопа мира. Киев - по сравнению с мск тогда ещё было сельпо грязное. Даже в центре. Не рассказывайте про то что ТС ангажирован. Это и так ясно… но 50 процентов того что в посте я видел властними очами[собственными глазами, коли москальской]. Сам этнический хохол, если чо

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 13 июн. 2016 г. в 20:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 425 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх