Воспоминания о домайданной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010 21 сен. 2017 г. в 23:48
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 23:43)
Цитата (Egorka2010 @ 21.09.2017 - 23:39)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 23:28)
Цитата (Egorka2010 @ 21.09.2017 - 23:23)
Цитата

ТС, ты такой заголовок написал, как будто там ядерная бомба взорвалась и сейчас все в руинах и развалинах, вроде и соборы на месте и вареники

если бы взорвалась ядерная бомба, думаю, последствия были бы не столь печальными. Бомба убила бы сотни тысяч. А майдан разъебашил миллионов пять, минимум.

это каким образом?)

прямым попаданием в слабый и неподготовленный мозжечок)))

у нас таких же со слабым мозжечком больше половины, без всяких майданов, и чего?
akshor 21 сен. 2017 г. в 23:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
к России отношения не имею, я житель СНГ... но Украина и в правду стала чужой какой то... хотя готовил документы к переезду в Одессу...а мать с Донецка...Слава Богу, не вляпался
Реббе автор 21 сен. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Biomehanica @ 21.09.2017 - 23:41)
У нас в Украине хватает сейчас зомби хоть и в последнее время их становится меньше (начинают прозревать) , но ты ТС точ такой же зомби только по другую сторону баррикад.

и в чем же состоит мое зомбирование? В выкладывании голых фактов? Может процитируете?
alexkdpu 21 сен. 2017 г. в 23:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЛуисВу @ 21.09.2017 - 23:40)
Цитата
ну так и РФ пусть примет волю и выбор жителей Украины. зачем им понимать их логику?
захотели и стали фашистами и бандеровцами.

Ну так значит врагами.А врага надо бить на его территории.Этот постулат мы усвоили в недалёком прошлом

быстро несите его диван в лднр, в диванных войсках пополнение!
synaesthesia 21 сен. 2017 г. в 23:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (profial @ 21.09.2017 - 23:45)
Фокус в том что украина мифически воюет с РФ уже не первый год..Да начхать им на бендеровцев и нациков... А я так жить не хочу.. И потому до сих пор живу в Донецке... Живите сами в своём "Эуропейском" националистическом мире.. оставьте нас в покое... Если бы вдруг Львов пересмотрел послевоенный расклад, и 95% жителей реши что они поляки, я не поехал бы за полторы тысячи километров бомбить их дома.. У меня всё..

если я не хочу жить с долбоебами из Украины, а хочу в Южную Корею то я начну рассматривать вариант покупки билетов до Южной Кореи, а не организовывать Харьковскую Южнокорейскую Народную Республику.
наверное, я странный человек, да?

с львовянами, скорее всего та же история, а получить гражданство Польши большинство из них могут на основании того, что имеют польские корни.
mrzorg 21 сен. 2017 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 22:29)
Цитата (chapter @ 21.09.2017 - 23:25)
Цитата (Egorka2010 @ 21.09.2017 - 22:23)

ТС, ты такой заголовок написал, как будто там ядерная бомба взорвалась и сейчас все в руинах и развалинах

По версии Первого канала, всё именно так и есть gigi.gif

не советую вам уделять столь много времени и внимания Первому каналу.

Был сегодня у тёщи на блинах, застал новости в 21:00. Так-то я ТВ не смотрю, тем более из стран СНГ - спасибо ЯП, всегда держит в курсе. Так вот, о чём я - а где новости из укропистана, где про зрады-перемоги, про бурятских подводных кавалеристов на Юго-Востоке ? Сирия - была, про ещё какую-то международную хрень тож чёт трындела дикторша (она там уже к креслу приросла, не - лет 20 там ведёт новости?) - а вот оттуда, ничего не припомню.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21 сен. 2017 г. в 23:50

баронесса 21 сен. 2017 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Люди давно уже умеют пользоваться интернетом и переключаться на "Дождь" или "Эхо Москвы". О

Ну все. Меня снесло с ваших поклонников напрочь. Такую шнягу могут перетирать только унылые, со слюной на на нижней губе. Дети.)))
NikolaevRuss 21 сен. 2017 г. в 23:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (alexkdpu @ 21.09.2017 - 21:06)
[QUOTE=Волчанка,21.09.2017 - 21:49] [QUOTE=Victuar,21.09.2017 - 21:46] [QUOTE=Реббе,21.09.2017 - 21:43] под внешним управлением lol.gif молодцы наскакали [/QUOTE]
ну раз россия такая свободная и независимая от остального мира то почему санкции таки оказалось не полезные а сильно ухудшают экономику и уровень жизни рядовых россиян(сравни покупательскую способность в 2013 и 2017)? а если эти "от которых россия независима" наложат эмбарго на экспорт нефти с газом и отключат свифт то что случится с российской экономикой? или может (бинго!) россия не такая уж и независимая

Ну да,как же,вот только санкции эти больше по украине и шарахнули.При "кровавом тиране" гривна рубль были 1:3,а сейчас почти 1:2,хотя это все мелочи по сравнению с тем сколько людей массово вынуждены валить с этой чудной страны,ибо собственные сограждане их объявили "ворогами".Или тупо чтоб заработать на пожрать,в туже Россию.
Реббе автор 21 сен. 2017 г. в 23:50
0
Цитата (Egorka2010 @ 21.09.2017 - 23:48)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 23:43)
Цитата (Egorka2010 @ 21.09.2017 - 23:39)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 23:28)
Цитата (Egorka2010 @ 21.09.2017 - 23:23)
Цитата

ТС, ты такой заголовок написал, как будто там ядерная бомба взорвалась и сейчас все в руинах и развалинах, вроде и соборы на месте и вареники

если бы взорвалась ядерная бомба, думаю, последствия были бы не столь печальными. Бомба убила бы сотни тысяч. А майдан разъебашил миллионов пять, минимум.

это каким образом?)

прямым попаданием в слабый и неподготовленный мозжечок)))

у нас таких же со слабым мозжечком больше половины, без всяких майданов, и чего?

и ничего. Их везде одинаковое количество. Не везде воздействие на слабый мозг одинаковое. Или вы думаете, что, например, в какой-нибудь процветающей Швейцарии живут поголовно академики и архимеды?
SotNic 21 сен. 2017 г. в 23:50
0
Цитата (bulbulogly @ 21.09.2017 - 20:14)
не написали, когда закончите
сорри

майдан у вас случился не в Киеве, а на Донбассе

Та ладно?! То есть не верь своим глазам, а верь словам придурошного "укропа"? А трансляции вроде из Киева шли. Кстати, а "у вас" это у кого?
synaesthesia 21 сен. 2017 г. в 23:51
-1
Цитата (ЛуисВу @ 21.09.2017 - 23:47)
Цитата
да да, бейте.
Захарченко уже Киев и Берлин взял,

Нахуй ваш Киев сдался ему.Достаточно того что всю вашу армию в землю врыли.Аж пришлось садистов,маньяков и пидарасов под ружьё ставить в нацбаты.Позорище лютое.И территории как у ребёнка конфетку забрали.Крым себе,а Донбасс это вам кочерга в жопу чтоб не расслаблялись

я ж хз нахуй ему Киев, Берлин и Лондон сдались.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 21 сен. 2017 г. в 23:51
mrzorg 21 сен. 2017 г. в 23:52
6
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 22:50)
и ничего. Их везде одинаковое количество. Не везде воздействие на слабый мозг одинаковое. Или вы думаете, что, например, в какой-нибудь процветающей Швейцарии живут поголовно академики и архимеды?

5 майданов за 20 лет? Да вы издеваетесь? Переставьте себе, что стало бы со Швейцарией даже после первого lol.gif Это только украинцы могут так беспечно ко всему относиться...
profial 21 сен. 2017 г. в 23:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (synaesthesia @ 21.09.2017 - 23:49)
Фокус в том что украина мифически воюет с РФ уже не первый год..Да начхать им на бендеровцев и нациков...  А я так жить не хочу.. И потому до сих пор живу в Донецке... Живите сами в своём "Эуропейском" националистическом мире.. оставьте нас в покое... Если бы вдруг Львов пересмотрел послевоенный расклад, и 95% жителей реши что они поляки, я не поехал бы за полторы тысячи километров бомбить их дома.. У меня всё..

если я не хочу жить с долбоебами из Украины, а хочу в Южную Корею то я начну рассматривать вариант покупки билетов до Южной Кореи, а не организовывать Харьковскую Южнокорейскую Народную Республику.

с львовянами, скорее всего та же история, а получить гражданство Польши большинство из них могут на основании того, что имеют польские корни.

Вот я и не живу с долбоёбами из украины, но живу в родном городе, чемодан вокзал в этом случае не катит..
SotNic 21 сен. 2017 г. в 23:54
2
Цитата (alexkdpu @ 21.09.2017 - 20:51)
советский союз никак не вернуть, попытки построить нечто подобное при капитализме будут только тянуть вниз и мешать молодым которые никогда этот союз не видели и не увидят.
а киев с каждым днем все лучше, все строится и развивается.

Красивая открытка.
WildFalcon 21 сен. 2017 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 22:48)
У нас в Украине хватает сейчас зомби хоть и в последнее время их  становится меньше (начинают прозревать) , но ты ТС точ такой же зомби только по другую сторону баррикад.

и в чем же состоит мое зомбирование? В выкладывании голых фактов? Может процитируете?

Ваше зомбирование состоит в том, что вы свои подписи к фоткам называете "голыми фактами без политоты".
Хотя фактами эти тексты назвать трудно как минимум потому, что они отражают ваше личное мнение о вещах и событиях которые вы судя по всему непосредственно не наблюдали (в противном случае писали бы не умозрительные предположения, а постили бы фото было-стало).
ЛуисВу 21 сен. 2017 г. в 23:58
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
я ж хз нахуй ему Киев, Берлин и Лондон сдались

Чего ты к говорящей голове привязался.Работа у него такая-нести хуйню всякую.Так же как и у вашего Порося.Ты по существу давай
Трамспорт 21 сен. 2017 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (synaesthesia @ 21.09.2017 - 23:49)
Фокус в том что украина мифически воюет с РФ уже не первый год..Да начхать им на бендеровцев и нациков...  А я так жить не хочу.. И потому до сих пор живу в Донецке... Живите сами в своём "Эуропейском" националистическом мире.. оставьте нас в покое... Если бы вдруг Львов пересмотрел послевоенный расклад, и 95% жителей реши что они поляки, я не поехал бы за полторы тысячи километров бомбить их дома.. У меня всё..

Неуместное сравнение Южной Кореи и России по отношению к Харькову. Действительно, неуместное.
Реббе автор 22 сен. 2017 г. в 00:01
4
Цитата (WildFalcon @ 21.09.2017 - 23:56)
У нас в Украине хватает сейчас зомби хоть и в последнее время их  становится меньше (начинают прозревать) , но ты ТС точ такой же зомби только по другую сторону баррикад.

Ваше зомбирование состоит в том, что вы свои подписи к фоткам называете "голыми фактами без политоты".
Хотя фактами эти тексты назвать трудно как минимум потому, что они отражают ваше личное мнение о вещах и событиях которые вы судя по всему непосредственно не наблюдали (в противном случае писали бы не умозрительные предположения, а постили бы фото было-стало).

то есть, мое личное мнение о том, что Киев красив, сало вкусное, у меня во дворе разруха, люди душевные - это и есть зомбирование??))) Браво!
Victuar 22 сен. 2017 г. в 00:02
-3
Цитата (profial @ 21.09.2017 - 23:28)
Иногда смотря новости из украины мне вспоминается анекдот.. если вампир кусает человека, то он становится вампиром, такое ощущение что бОльшую часть украины покусали бараны.. (без обид)

А новости по юниону смотрите небось. Так, смеха ради, посмотрел один из последних выпусков... Если влом смотреть, напишу о чем там в двух словах... cool.gif
- В зону АТО приехали две группы английских наемников; shum_lol.gif
- Нас бомбили фосфором в Иловайске; faceoff.gif
- Захарченко в интервью пропагандонше с первого анала, говорит, что не против миротворцев, (хотя всегда до этого был против и даже выгонял крепостных на репетиции митингов против вооруженных миссий, но сейчас Хозяин сказал надо), а она почему-то не спрашивает, чем вызван такой кульбит; lol.gif
- Восстанавили шахту, правда не сказали куда будут девать уголь;
- Вступительная компания в вузы прошла успешно, но не сказали куда потом идти с таким дипломом;
- Открыли памятную доску погибшим ополченцам на их школе, но не сказали как и где потом они учились;
- Каталония за референдум. Ну ясен пень!
- Как в Украине плохо;
- Как в Дыре все хорошо. bravo.gif
Такшта это еще большой вопрос кого бараны покусали...

Это сообщение отредактировал Victuar - 22 сен. 2017 г. в 00:09
synaesthesia 22 сен. 2017 г. в 00:04
-3
Цитата (profial @ 21.09.2017 - 23:53)
Вот я и не живу с долбоёбами из украины, но живу в родном городе, чемодан вокзал в этом случае не катит..

и как, лучше стало без долбоебов из Украины?

в Донецкой и Луганской областях больше 10% дееспособного населения, которое имеет право голоса. вы имели влияние на власть этой страны.
вы могли бы после бегства Януковича проголосовать за другого устраивающего вас кандидата. 10% это хороший гандикап для любого кандидата.

и через полтора года у нас снова выборы президента. и большинство пройдет и проголосует не за Порошенко. и не Порошенко будет следующим президентом.

вы можете так же переизбрать Захарченко и Пушилина? повлиять на свою страну?
Advocate 22 сен. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NikolaevRuss @ 21.09.2017 - 23:49)
При "кровавом тиране" гривна рубль были 1:3,а сейчас почти 1:2

Не совсем так: при "овоще" 1 гривна стоила 4 рубля!

Это сообщение отредактировал Advocate - 22 сен. 2017 г. в 00:06
profial 22 сен. 2017 г. в 00:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Victuar @ 22.09.2017 - 00:02)
Цитата (profial @ 21.09.2017 - 23:28)
Иногда смотря новости из украины мне вспоминается анекдот.. если вампир кусает человека, то он становится вампиром, такое ощущение что бОльшую часть украины покусали бараны.. (без обид)

А новости по юниону смотрите небось. Так, смеха ради, посмотрел один из последних выпусков... Если влом смотреть, напишу о чем там в двух словах... cool.gif
- В зону АТО приехали две группы английских наемников; shum_lol.gif
- Нас бомбили фосфором в Иловайске; faceoff.gif
- Захарченко не против миротворцев, хотя всегда до этого был против, но сейчас Хозяин сказал надо; lol.gif
- Восстанавили шахту, правда не сказали куда будут девать уголь;
- Вступительная компания в вузы прошла успешно, но не сказали куда потом идти с таким дипломом;
- Открыли памятную доску погибшим ополченцам на их школе, но не сказали как они учились;
- Каталония за референдум. Ну ясен пень!
- Как в Украине плохо;
- Как в Дыре все хорошо. bravo.gif
Такшта это еще большой вопрос кого бараны покусали...

Тебе best ролик из ТСН или СТБ показать, как героически было выкопано море?
WildFalcon 22 сен. 2017 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 23:01)
Цитата (WildFalcon @ 21.09.2017 - 23:56)

то есть, мое личное мнение о том, что Киев красив, сало вкусное, у меня во дворе разруха, люди душевные - это и есть зомбирование??))) Браво!

Другого овета от вас я и не ожидал, учитывая ваш образ gigi.gif
Вы чудесно понимаете про что я написал, дурачка не включайте: время не тратьте и смотрится глупо.
synaesthesia 22 сен. 2017 г. в 00:06
-2
Цитата (ЛуисВу @ 21.09.2017 - 23:58)
Цитата
я ж хз нахуй ему Киев, Берлин и Лондон сдались

Чего ты к говорящей голове привязался.Работа у него такая-нести хуйню всякую.Так же как и у вашего Порося.Ты по существу давай

Россияне, жители ЛНР и ДНР очень любят судить Украину по тому, что несет Порошенко и кучка особо активных граждан.
почему я не могу так же?
supernova78 22 сен. 2017 г. в 00:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (synaesthesia @ 22.09.2017 - 00:04)
Цитата (profial @ 21.09.2017 - 23:53)

и как, лучше стало без долбоебов из Украины?

в Донецкой и Луганской областях больше 10% дееспособного населения, которое имеет право голоса. вы имели влияние на власть этой страны.
вы могли бы после бегства Януковича проголосовать за другого устраивающего вас кандидата. 10% это хороший гандикап для любого кандидата.

и через полтора года у нас снова выборы президента. и большинство пройдет и проголосует не за Порошенко. и не Порошенко будет следующим президентом.

вы можете так же переизбрать Захарченко и Пушилина? повлиять на свою страну?

Следующим президентом как раз таки опять будет Порошенко.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67795
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх