Воспоминания о домайданной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advocate 22 сен. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (synaesthesia @ 22.09.2017 - 00:06)
Россияне, жители ЛНР и ДНР очень любят судить Украину по тому, что несет Порошенко и кучка особо активных граждан.

Потому что это - официальная власть.
Согласен ты с ней или нет, уже не имеет значения. Именно власть делает лицо государства.
synaesthesia 22 сен. 2017 г. в 00:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (profial @ 22.09.2017 - 00:05)
Тебе best ролик из ТСН или СТБ показать, как героически было выкопано море?

та кидай, хоть настроение подниму перед сном.
Реббе автор 22 сен. 2017 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А что по итогу? Украина никогда не станет прежней. К сожалению. Или станет, но большинство из нас до этого не доживет. Отношения между Россией и Украиной тоже никогда не выйдут на домайданный уровень. С Крымом та же история. Украина его потеряла на далекое обозримое будущее, как минимум. Как потеряла и Донбасс.
Следующим президентом Украины будет Порошенко.
Всем от этого будет только хуже.
Другого не дано.
Теперь железно запомните этот твит. И я вам не Варламов.
ЛуисВу 22 сен. 2017 г. в 00:11
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Россияне, жители ЛНР и ДНР очень любят судить Украину по тому, что несет Порошенко и кучка особо активных граждан.

Ну так порошенко и кучка особо активных граждан и управляют украиной.А остальные 90% которые якобы не при делах и вообще против трясутся от страха и молчат.По твоим словам получается что так
synaesthesia 22 сен. 2017 г. в 00:11
0
Цитата (Advocate @ 22.09.2017 - 00:08)
Цитата (synaesthesia @ 22.09.2017 - 00:06)

Потому что это - официальная власть.
Согласен ты с ней или нет, уже не имеет значения. Именно власть делает лицо государства.

вот те "говорящие головы из ДНР", как выразился ЛуисВу про Захарченко тоже официальная власть ДНР.
profial 22 сен. 2017 г. в 00:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (synaesthesia @ 22.09.2017 - 00:04)
Цитата (profial @ 21.09.2017 - 23:53)
Вот я и не живу с долбоёбами из украины, но живу в родном городе, чемодан вокзал в этом случае не катит..

и как, лучше стало без долбоебов из Украины?

в Донецкой и Луганской областях больше 10% дееспособного населения, которое имеет право голоса. вы имели влияние на власть этой страны.
вы могли бы после бегства Януковича проголосовать за другого устраивающего вас кандидата. 10% это хороший гандикап для любого кандидата.

и через полтора года у нас снова выборы президента. и большинство пройдет и проголосует не за Порошенко. и не Порошенко будет следующим президентом.

вы можете так же переизбрать Захарченко и Пушилина? повлиять на свою страну?

Да лучше... Факт избрания пороха мало кто принял.. и восток один из первых.. НО !! По факту уже "законно" избранный президент целовавший в очко Янека и Ахметоскую движуху, вдуг почувствовал себя лидером... не Лидером!! Поздравляю.. Да тяжело, но мы справимся.. за то мне интересно что будет в истории лет через 20... У бандеровской укропии нет шансов... Либо сольётесь в ЭуропУ толчки мыть, либо включите мозг и начнёте думать по свой дом...
Egorka2010 22 сен. 2017 г. в 00:12
Еретик  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 00:01)
Цитата (WildFalcon @ 21.09.2017 - 23:56)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 22:48)
Цитата (Biomehanica @ 21.09.2017 - 23:41)
У нас в Украине хватает сейчас зомби хоть и в последнее время их  становится меньше (начинают прозревать) , но ты ТС точ такой же зомби только по другую сторону баррикад.

и в чем же состоит мое зомбирование? В выкладывании голых фактов? Может процитируете?

Ваше зомбирование состоит в том, что вы свои подписи к фоткам называете "голыми фактами без политоты".
Хотя фактами эти тексты назвать трудно как минимум потому, что они отражают ваше личное мнение о вещах и событиях которые вы судя по всему непосредственно не наблюдали (в противном случае писали бы не умозрительные предположения, а постили бы фото было-стало).

то есть, мое личное мнение о том, что Киев красив, сало вкусное, у меня во дворе разруха, люди душевные - это и есть зомбирование??))) Браво!

ТС, ты не очень умный человек, если не понимаешь о чем речь
synaesthesia 22 сен. 2017 г. в 00:13
0
Цитата (ЛуисВу @ 22.09.2017 - 00:11)
Цитата

Ну так порошенко и кучка особо активных граждан и управляют украиной.А остальные 90% которые якобы не при делах и вообще против трясутся от страха и молчат.По твоим словам получается что так

а у вас - Захарченко, который управляет ДНР и рассказывает как он захватит Берлин. а 90% (я надеюсь, что даже больше) жителей ДНР как бы тот Берлин и нахуй не сдался, не так ли? ну тобишь они тоже якобы не при делах.
аналогичная ситуация.
шмакс 22 сен. 2017 г. в 00:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Не совсем по теме конечно, но хочу спросить у украинцев. А за кого вы планируете голосовать на следующих выборах вашего президента?
synaesthesia 22 сен. 2017 г. в 00:16
2
Цитата (profial @ 22.09.2017 - 00:11)
Да лучше... Факт избрания пороха мало кто принял.. и восток один из первых.. НО !! По факту уже "законно" избранный президент целовавший в очко Янека и Ахметоскую движуху, вдуг почувствовал себя лидером... не Лидером!! Поздравляю.. Да тяжело, но мы справимся.. за то мне интересно что будет в истории лет через 20... У бандеровской укропии нет шансов... Либо сольётесь в ЭуропУ толчки мыть, либо включите мозг и начнёте думать по свой дом...

президентские выборы 2014го прошли 25 мая, инаугурация Порошенко — 7го июня.
провозглашение ДНР — 7 апреля.
вы типа предвидели результат выборов?)
не приняли факт избрания пороха еще до того как его избрали?)
synaesthesia 22 сен. 2017 г. в 00:19
1
Цитата (шмакс @ 22.09.2017 - 00:15)
Не совсем по теме конечно, но хочу спросить у украинцев. А за кого вы планируете голосовать на следующих выборах вашего президента?

у нас пока еще не развернулась активная предвыборная кампания.
я пока что даже понятия не имею, кто там будет баллотироваться, так что сложно сказать.

за порошенко точно не так уж много людей будет, его сейчас поддерживают только упоротые порохоботы. да и в 14ом он победил под шумок, потому что все зассали, что страна без президента, ко ко ко, ну ты понил.
ЛуисВу 22 сен. 2017 г. в 00:19
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
а у вас - Захарченко, который управляет ДНР и рассказывает как он захватит Берлин

Дался тебе этот Захарченко.ДНР и украина это совершенно разные образования.Украина это типа европейская страна и должна весьти себя соответственно.Но нихуя у неё не получается.Только скачет,визжит и желчью брызжет.А ДНР это непризнанная республика.Тем более ещё в неопределённом статусе-даже ни как Приднестровье.Захар он всего лишь временный ставленник на скорую руку.Так что не путай жопу с пальцем
Egorka2010 22 сен. 2017 г. в 00:20
Еретик  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 00:10)
А что по итогу? Украина никогда не станет прежней. К сожалению. Или станет, но большинство из нас до этого не доживет. Отношения между Россией и Украиной тоже никогда не выйдут на домайданный уровень. С Крымом та же история. Украина его потеряла на далекое обозримое будущее, как минимум. Как потеряла и Донбасс.
Другого не дано.

Россия тоже еще долго не станет прежней, об этом и в правительстве не скрывают)
Отношения между Россией и Украиной не из-за майдана испортились и да, они не улучшаться, пока у руля такие политики.
Следующим президентом России будет Путин)
и нам с вами от этого тоже лучше не будет)
Victuar 22 сен. 2017 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (profial @ 22.09.2017 - 00:05)
Тебе best ролик из ТСН или СТБ показать, как героически было выкопано море?

ТСН и СТБ здесь не при чем. Ты все попутал. Как героически было выкопано Черное море рассказывала вот эта пизда на канале ТВЦ в передаче, расчитанной для дебилов. Странно, что ты за ней это повторяешь. Вроде ж не дебил... cool.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 22 сен. 2017 г. в 00:28

Реббе автор 22 сен. 2017 г. в 00:20
0
Цитата (Egorka2010 @ 22.09.2017 - 00:12)
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 00:01)
Цитата (WildFalcon @ 21.09.2017 - 23:56)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 22:48)
Цитата (Biomehanica @ 21.09.2017 - 23:41)
У нас в Украине хватает сейчас зомби хоть и в последнее время их  становится меньше (начинают прозревать) , но ты ТС точ такой же зомби только по другую сторону баррикад.

и в чем же состоит мое зомбирование? В выкладывании голых фактов? Может процитируете?

Ваше зомбирование состоит в том, что вы свои подписи к фоткам называете "голыми фактами без политоты".
Хотя фактами эти тексты назвать трудно как минимум потому, что они отражают ваше личное мнение о вещах и событиях которые вы судя по всему непосредственно не наблюдали (в противном случае писали бы не умозрительные предположения, а постили бы фото было-стало).

то есть, мое личное мнение о том, что Киев красив, сало вкусное, у меня во дворе разруха, люди душевные - это и есть зомбирование??))) Браво!

ТС, ты не очень умный человек, если не понимаешь о чем речь

То есть, других доказательств моего зомбирования не нашлось? Проще по быстрому перепрыгнуть на личности и замять тему? Вот так у вас во всем. "Сам дурак" - и в домик.
Tarasevich 22 сен. 2017 г. в 00:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Днепрогэс этого года.Ничего не заметили?
И да,ТС...Мост,все так же,трясется)

шмакс 22 сен. 2017 г. в 00:22
0
Цитата (synaesthesia @ 22.09.2017 - 00:19)

я пока что даже понятия не имею, кто там будет баллотироваться, так что сложно сказать.

за порошенко точно не так уж много людей будет, его сейчас поддерживают только упоротые порохоботы. да и в 14ом он победил под шумок, потому что все зассали, что страна без президента, ко ко ко, ну ты понил.

Спасибо за ответ. Я не про компанию, я про личные убеждения хотел узнать. agree.gif
Vastberaden 22 сен. 2017 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Ну... Типа .... Включи южнорусский говор и немного прибавь сюда одесского акцента:
Голосуем за Хуй!
Шо выше встанет, то и ориентир!
Така наша позиция
synaesthesia 22 сен. 2017 г. в 00:23
-1
Цитата (ЛуисВу @ 22.09.2017 - 00:19)
Цитата
а у вас - Захарченко, который управляет ДНР и рассказывает как он захватит Берлин

Дался тебе этот Захарченко.ДНР и украина это совершенно разные образования.Украина это типа европейская страна и должна весьти себя соответственно.Но нихуя у неё не получается.Только скачет,визжит и желчью брызжет.А ДНР это непризнанная республика.Тем более ещё в неопределённом статусе-даже ни как Приднестровье.Захар он всего лишь временный ставленник на скорую руку.Так что не путай жопу с пальцем

а Донецк — это регион, который кормил весь запад Украины.
и теперь то, когда все эти деньги остаются внутри региона вы получается должны были стать богатейшей страной Восточной Европы.

ну вот и мы так же европейская страна.

я в 2013ом говорил, что не хочу евроинтеграции для Украины.
внезапно, потому что я сам хочу свалить в Европу. и не хочу видеть там всех этих людей.
так что насчет "Европейской Украины" это не ко мне.
supernova78 22 сен. 2017 г. в 00:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (synaesthesia @ 22.09.2017 - 00:19)

Ой, все. ) Да решено уже все за Вас. П О Р О Ш Е Н К О. Скриньте.
Реббе автор 22 сен. 2017 г. в 00:25
8
Цитата (Egorka2010 @ 22.09.2017 - 00:20)
Другого не дано.

Отношения между Россией и Украиной не из-за майдана испортились и да, они не улучшаться, пока у руля такие политики.

конечно, не из-за майдана. А из-за пролетавшей мимо птички. Только непонятно, с какого такого перепуга, еще задолго до всякого Крыма и Донбасса, в ноябре-декабре 2013 года толпа недоумков на майдане скандировала "Москаляку на гиляку"? И это не Первый канал показал, это эспресоТв вело постоянный прямой эфир. А чо "на гиляку-то"? В ноябре 13-го года? Пушистые вы наши biggrin.gif
NikolaevRuss 22 сен. 2017 г. в 00:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (synaesthesia @ 21.09.2017 - 23:04)
Цитата (profial @ 21.09.2017 - 23:53)
Вот я и не живу с долбоёбами из украины, но живу в родном городе, чемодан вокзал в этом случае не катит..

и как, лучше стало без долбоебов из Украины?

в Донецкой и Луганской областях больше 10% дееспособного населения, которое имеет право голоса. вы имели влияние на власть этой страны.
вы могли бы после бегства Януковича проголосовать за другого устраивающего вас кандидата. 10% это хороший гандикап для любого кандидата.

и через полтора года у нас снова выборы президента. и большинство пройдет и проголосует не за Порошенко. и не Порошенко будет следующим президентом.

вы можете так же переизбрать Захарченко и Пушилина? повлиять на свою страну?

Ты реально веришь в то что написал, или просто тролишь?После госпереворота,были уничтожены партии "партия регионов","комунисты","русский блок",как проходили агитации предвыборные напомнить?Совести нет у вас,писать такое...

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 22 сен. 2017 г. в 00:26
supernova78 22 сен. 2017 г. в 00:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tarasevich @ 22.09.2017 - 00:21)

"Декомунизировали"
Реббе автор 22 сен. 2017 г. в 00:27
5
Цитата (Tarasevich @ 22.09.2017 - 00:21)

заметил старую убитую стелу с содранными советскими орденами и дорогу в заплатках. Содранные ордена помогают турбинам крутиться лучше?
шмакс 22 сен. 2017 г. в 00:28
0
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 00:25)
Цитата (Egorka2010 @ 22.09.2017 - 00:20)
Другого не дано.

конечно, не из-за майдана. А из-за пролетавшей мимо птички. Только непонятно, с какого такого перепуга, еще задолго до всякого Крыма и Донбасса, в ноябре-декабре 2013 года толпа недоумков на майдане скандировала "Москаляку на гиляку"? И это не Первый канал показал, это эспресоТв вело постоянный прямой эфир. А чо "на гиляку-то"? В ноябре 13-го года? Пушистые вы наши biggrin.gif

Реббе, ты сам начал пост как аполитичный. А сейчас сам пытаешься развязать срач. Завязывай. Не смешно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67798
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх