Tour de Дагестан

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Увыиах 21 сен 2021 в 23:00
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
3
Красиво, позеленил.
shaptmos 21 сен 2021 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Буду краток - у вас серьёзные отклонения в психике.
Вы транслируете негатив, пытаясь им заразить окружающих в сети.
Дело безнадёжное, с каждым новым на ЯП-е постом о путешествии в Дагестан, комментарии всё менее негативные. Это говорит о положительной динамике, основанной на отзывах.
Как раз такие, как я и работаем в этом направлении, принимая гостей, погружая их в поэзию Кавказа.
Сближаем как бы народы нашей необъятной.
На этом всё, ступайте своей дорогой. И я потопал

этот безбожник, который оскобрляет гостей и их предков, еще себя и психологом вообразил. я бы к такому на пушечный выстрел не приближался. когда Дагестан избавится от таких людей и наполнится истинными мусульманами, он, несомненно, станет угоден Аллаху, а ныне в это кубло безбожников - ни ногой.
Night310 21 сен 2021 в 23:10
4
Цитата (zeppelman @ 21.09.2021 - 09:58)
Красота,и чего они покидают эту лепоту и прутся в Москву? И почему они там добрые и отзывчивые,а попав в цивилизацию превращаются в животных?

Они же прутся в Москву не за лепотой, а за тем, чего дома нет.
Не все превращаются в животных, не надо тупо обобщать.
Животные - они и у себя животные, только смирные.
mrPitkin 21 сен 2021 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kubachi @ 21.09.2021 - 21:50)
Цитата (Maг @ 21.09.2021 - 12:14)
спасибо за фото..., но мы лучше куда нить в более спокойные места... Уж очень репутация у региона спорная

Только что ко мне в гостевой дом в Кубачи заселился байкер. Приехал в Дагестан один. Фото прилагаю
...скриншот с камеры видеонаблюдения не проходит. С файлами на ЯП беда

Красивые решетки на окнах.
Kubachi 21 сен 2021 в 23:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Этот безбожник (С) pop.gif

Красивы решётки на окнах (С)
..Здесь соглашусь. Кубачинская работа.)

Tour de Дагестан
mrPitkin 21 сен 2021 в 23:34
1
Цитата (Kubachi @ 22.09.2021 - 01:30)

Преступность высокая? Смотрел как то на гугл панорамах Чили, там на каждом доме решетки.
Kubachi 22 сен 2021 в 00:06
0
Цитата (mrPitkin @ 21.09.2021 - 23:34)
Этот безбожник (С)  pop.gif

Преступность высокая? Смотрел как то на гугл панорамах Чили, там на каждом доме решетки.

Преступность очень низкая, в сравнении с Кущёвкой, можно сказать рай земной. Просто на всякий случай на окнах первых этажей у всех решётки потому, что в каждом кубачинском доме имеется свой музей с ценностями

Tour de Дагестан
mrPitkin 22 сен 2021 в 00:12
0
Цитата (Kubachi @ 22.09.2021 - 02:06)

Преступность очень низкая, в сравнении с Кущёвкой, можно сказать рай земной. Просто на всякий случай на окнах первых этажей у всех решётки потому, что в каждом кубачинском доме имеется свой музей с ценностями

Не проще ли датчики движения и видеокамеры поставить с оповещением на смартфон?

А эти прутики сейчас легко перекусываются ножницами.

Tour de Дагестан

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 22 сен 2021 в 00:17
shaptmos 22 сен 2021 в 00:13
0
Цитата (Kubachi @ 21.09.2021 - 23:30)

кто останавливается в доме безбожника, неуважающего гостей и их предков, потакает пороку и отрицает слова Пророка про почтительность к гостям.
истинный мусульманин к безбожнику не поедет. и человек Книги тоже. безбожники пусть едут, но позор быть такими.
Kubachi 22 сен 2021 в 00:25
0
Цитата (mrPitkin @ 22.09.2021 - 00:12)
Цитата (Kubachi @ 22.09.2021 - 02:06)

Не проще ли датчики движения и видеокамеры поставить с оповещением на смартфон?

А эти прутики сейчас легко перекусываются ножницами.

У меня стоят две камеры, записывают, я сам в Махачкале живу.
При желании, профи в масках и сейфовую дверь вскроют, да только кому это надо ради нескольких золотых кувшинов и котлов
Kubachi 22 сен 2021 в 00:26
0
Цитата (shaptmos @ 22.09.2021 - 00:13)
Цитата (Kubachi @ 21.09.2021 - 23:30)

кто останавливается в доме безбожника, неуважающего гостей и их предков, потакает пороку и отрицает слова Пророка про почтительность к гостям.
истинный мусульманин к безбожнику не поедет. и человек Книги тоже. безбожники пусть едут, но позор быть такими.

Воистину!
Атлас 22 сен 2021 в 01:09
4
Отличная тема, меня поражает что она не в платине.

В золото загоняют говно, типо очередного высера камедианта, а такая тема и 200 оценок ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chekist72112 22 сен 2021 в 06:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ГЭС тоже Лукойл подарил?

VirUss96 22 сен 2021 в 07:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kubachi @ 21.09.2021 - 19:50)
Только что ко мне в гостевой дом в Кубачи заселился байкер. Приехал в Дагестан один. Фото прилагаю

Виктор? На БМВ?))))

Kubachi 22 сен 2021 в 09:30
0
Цитата (VirUss96 @ 22.09.2021 - 07:21)

Виктор? На БМВ?))))

Не в курсе.) Я сам в городе, заселяет гостей родственник сельский либо работница гостевого дома.
Узнаю и сообщу
chuvakB 22 сен 2021 в 09:44
0
Цитата (shaptmos @ 21.09.2021 - 19:59)
главное, надо помнить, что те, кто визжит "да езжай в Дагестан/вставить нужное/, тебе ничего не будет" - потом сраной сотни на ваши похороны не переведут.
а так, если обеспечил семью и знаешь, что если что, они нуждаться не будут, так езжай хоть в Дагестан, хоть в Сомали.
а тому же Кубачи, который всех зазывает, похуй, хоть сдохните в Дагестане, ему главное, чтобы к нему народ ехал и он бабло греб.
хотя я хз, эти люди твоих соплеменников рабами держали, а ты им деньги везешь... ну тут совсем надо гордости не иметь. таким похер куда ехать.

Поддерживаю тебя брат.
От того, что они там делали отмываться придётся не один десяток лет.
Вот и подросло поколение, которое не знает новейшую историю РФ. Постоянно орут, что чёрные в Москве их напрягают и сами же едут к ним в резервацию туристами, добровольно оплачивая завышенные ценники.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 22 сен 2021 в 09:48
chuvakB 22 сен 2021 в 09:48
0
Цитата (gaz69a @ 21.09.2021 - 20:09)
эти люди твоих соплеменников рабами держали, а ты им деньги везешь... ну тут совсем надо гордости не иметь. таким похер куда ехать.

А турки наших баб eboot, Наташ в бордели арабские поставляют но туда все равно все едут и везут деньги. Где логика, где разум?

И пацанам 18-ти летним головы отрезают?
Kubachi 22 сен 2021 в 09:57
-1
Цитата (chuvakB @ 22.09.2021 - 09:44)
главное, надо помнить, что те, кто визжит "да езжай в Дагестан/вставить нужное/, тебе ничего не будет" - потом сраной сотни на ваши похороны не переведут.
а так, если обеспечил семью и знаешь, что если что, они нуждаться не будут, так езжай хоть в Дагестан, хоть в Сомали.
а тому же Кубачи, который всех зазывает, похуй, хоть сдохните в Дагестане, ему главное, чтобы к нему народ ехал и он бабло греб.
хотя я хз, эти люди твоих соплеменников рабами держали, а ты им деньги везешь... ну тут совсем надо гордости не иметь. таким похер куда ехать.

Поддерживаю тебя брат.
Вот и подросло поколение, которое не знает новейшую историю РФ. Постоянно орут, что чёрные в Москве их напрягают и сами же едут к ним в резервацию туристами, добровольно оплачивая завышенные ценники.

А чего не вспоминаете, как русские пришли на Кавказ в начале 19 века с пушками и висилицами?
Точнее, немецкая династия их привела, чтобы обрасти новыми землями, но в любом случае орудием, вернее пушечным мясом был деревенский, русский мужик
Давайте я вас буду люто ненавидеть за это
chuvakB 22 сен 2021 в 10:01
0
Цитата (Kubachi @ 22.09.2021 - 09:57)

Поддерживаю тебя брат.

А чего не вспоминаете, как русские пришли на Кавказ в начале 19 века с пушками и висилицами?
Точнее, немецкая династия их привела, чтобы обрасти новыми землями, но в любом случае орудием, вернее пушечным мясом был деревенский, русский мужик

Потому, что время прошло более ста лет с тех пор.
А у вас там когда последнего раба выпустили из ямы? Помнишь? 10 лет назад или меньше?

Репутация такая вещь. Зарабатывается десятилениями, а потерять можно за один день.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 22 сен 2021 в 10:02
Strayy 22 сен 2021 в 10:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Охуеть... а атеистам куда деваться? Для них туризм вообще запрещён?
24регион 22 сен 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BJohnson @ 21.09.2021 - 13:52)
ТТХ поездки:
Намотали на кардан чуть больше 4600 км за 13 дней путешествия.
По расходам:
Бензин – 16 000 руб.
Платная дорога туда-обратно – 1 700 руб.
Проживание по всему маршруту – 36 000 руб.
Кафе, рестораны, попить, покушать, прочее – что-то около 40 000 рублей.
В общем, меньше 100 000 рублей вышло.

Как-то так прокатились, как-то так…
На этом отчет заканчиваю, спасибо что добрались до этого места, приглашаю в комментарии.

Особо приветствую сообщения: «Туда только на танке», «Зиндан, кирпичный завод, выкуп», «Они мне за газ и свет еще не заплатили», «Как там в жару и без шорт?!», ну и классика – «Ты – идиот! Зачем ты вообще туда поперся, да еще с красавицей женщиной-женой?!!»
Ату меня?

Ату? Да за что?
Сама поездка в те края для меня тема непонятная, но рассказ был интересным, фотографии - вообще, огонь.
На каждый по крестику положено от меня, и теме в целом.
Спасибо, было интересно bravo.gif
Kubachi 22 сен 2021 в 10:17
0
Цитата (chuvakB @ 22.09.2021 - 10:01)
Цитата (Kubachi @ 22.09.2021 - 09:57)

Поддерживаю тебя брат.

Потому, что время прошло более ста лет с тех пор.
А у вас там когда последнего раба выпустили из ямы? Помнишь? 10 лет назад или меньше?

Репутация такая вещь. Зарабатывается десятилениями, а потерять можно за один день.

В Дагестане антирусских погромов в новейшей истории не было. От бандитизма 90-х страдали все подряд. В ямах сидели заложники в Чечне, а у нас
на кирпичных заводах находились бомжи, готовые работать за бухнуть и за пожрать.
Я так понимаю, что подобные вам люди готовы отпустить Дагестан в свободное плавание. Да только проблема в том, что не способные созидать, не удержат и остальных территорий. Схлопнитесь до границ Руси времён князя Владимира и дальше по инерции растворитесь в истории.
Как Византийская империя растворилась
Kubachi 22 сен 2021 в 10:18
-1
Цитата (Strayy @ 22.09.2021 - 10:11)
Цитата

Охуеть... а атеистам куда деваться? Для них туризм вообще запрещён?

У чела серьёзные отклонения психики на фоне ПГМ-а
Kubachi 22 сен 2021 в 10:20
0
Цитата (VirUss96 @ 22.09.2021 - 07:21)

Виктор? На БМВ?))))

Совершенно верно, Витя на мотоцикле БМВ
22lr 22 сен 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Цитата
Как Византийская империя растворилась

Не надо за нас переживать. Вы же не растворились. И мы как нибудь не растворимся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх