Астрахань – город «мёртвых» собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinse 18 июн. 2022 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
♂️ASS♂️ трах Ань deg.gif
Shturbann 18 июн. 2022 г. в 18:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Минск прекрасен. Помнб зашёл в столовку, а там цены как в СССР, раздача как в СССР, запах как в СССР и кассирша за кассой как в СССР. Спросил свежие ли котлеты, так меня так отхуесосили, я как на машине времени в СССР вернулся, готов был обнять эту необъятную тётеньку и расцеловать. =)

А ещё там курят в ресторанах, шикарные кофейни, замечательные люди, потрясающая монументальная архитектура и шикарные минские электробусы.

)))) что что а столовок у нас дофигища. Часто их посещаю. На три бакса, можно обожраться как слон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid автор 18 июн. 2022 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТАПКИДЕДА @ 18.06.2022 - 18:16)
может по дну реки?
Я был там дохрена раз, в Селитренном постоянно на рыбалке весной бываю

Ты сам ехал или тебя везли в багажнике?

Как жителю Астрахани пост понравился- все отмечено верно. Масква есть- но немного.
Собаки - это тема администрации. Возят на кастрацию в Волгоград- потом пансион 2 недели- по приезду выпускают- рожает у дома 10 щенков - бабушки кормят - и пошло все по новой. Все довольны.

Я вот понимаю, что вы чё то мне доказать пытаетесь, но не понимаю, что именно. Взял машину и съездил. Дорога как дорога, вообще ничем не примечательная с точки зрения дороги, ну красиво вокруг и не более. Полтора часа туда, полтора обратно. С той же скоростью и остальные ехали. Я хуй знает, может вы на лошади ездите или телега у вас солидолом не смазанная, но ни меня, ни других участников дорожного движения ничего не напрягало.
Diman2112 18 июн. 2022 г. в 18:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Вот бы еще и без политики...

Япчела 18 июн. 2022 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-9
А что за дырявый пафос с самого начала?

...времени суток-так уже и гопники не говорят.И дальше сопли сплошные, и самолёты ему не те и сервис не тот и пускай скотовозы алкашей возят...
Да с таким чсв надо собственный самолёт иметь.И летать куда хочешь.
И водичка не та и жопа не моя...
Весь из себя такой недовольный хуй.
Дома тогда сиди, чертила!
Тиранка 18 июн. 2022 г. в 18:54
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Sadeid
Не обидишься,если я через твою тему передам Привет ментам(настоящим ,жестким,но честным милиционерам Астраханским?!
Музчины-вы лучшие!!
Шуберт 18 июн. 2022 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sadeid @ 17.06.2022 - 18:54)
Город очень приятный для прогулок. В центре.

блт, этоя искал болт в баночке из под консервы,не скажу какой баночки, потому что сочтёте за рекламу.
вотъ
уже и забыл зачем я здесь из за баночек этих, кстати я еще очень люблю коробочки
где моя памят ь, у меня было много!
хороший город!
и я могу еще тысячу тысяч раз сказать- это мой город, он хороший!
ОлегVoron 18 июн. 2022 г. в 19:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sadeid @ 17.06.2022 - 19:24)
Цитата (multigad @ 17.06.2022 - 19:20)
Цитата (Sadeid @ 17.06.2022 - 18:55)
Золотая рыбка. Пытался понять принадлежность знака с точками, но ничего не нагуглил.

Оно, не?

Похоже. Спасибо.

Рассчитывал, что будет замысловатее и отсылка к какому-нибудь произведению, а это просто пиарасы из пиаротдела налепили, странно, что не на лоб. =)

Так это не пиарасы, это Мегафон подарил городу золотую рыбку. А видимо чтоб никакие пиарасы к ней не примазались и не сделали торжественное открытие под эгидой партии или еще какой конторы просто и незамысловато "отметили" памятник.

В принципе именно поэтому на каске мужа в памятнике семье есть логотип тех кто этот памятник и оплатил.

Порядок и озеленение в основном так и поддерживается в Астрахани, частным или личным капиталом.
prosvet 18 июн. 2022 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Япчела @ 18.06.2022 - 18:46)
А что за дырявый пафос с самого начала?

...времени суток-так уже и гопники не говорят.И дальше сопли сплошные, и самолёты ему не те и сервис не тот и пускай скотовозы алкашей возят...
Да с таким чсв надо собственный самолёт иметь.И летать куда хочешь.
И водичка не та и жопа не моя...
Весь из себя такой недовольный хуй.
Дома тогда сиди, чертила!

это кучерявый варламыч был или его клон ?
есть гнусы, которые ищут грязь и ржавчину, а есть которые просто работают.
ему туда в сезон его братьев-гнусов побывать, чтобы он вааще туда не лез.

В Астрахани был несколько раз - в первый раз в 2004-ом как шейх разъезжал на персональном выделенном автобусе... никто платить за проезд не просил :)
В 2005-ом опять на выделенном персональном автобусе...
В 2006-ом опять на выделенном персональном автобусе...

в 2020-м на выделенном персональном авто...
Вода и напитки в бизнес-зале бесплатно :)
"Всё за счёт налогоплательщиков" :)

mrzorg 18 июн. 2022 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sadeid @ 18.06.2022 - 16:26)
Цитата (mrzorg @ 18.06.2022 - 17:24)
Почему мне стыдно за земляков? Мда... GeoVan, тебе тоже стыдно?

Потому что совесть есть. Мне тоже испанский стыд не чужд.

Всегда считал, что совесть - это по отношению лишь к собственным поступкам, т.е. "поступать по совести". А тут - скорее всего, тупо испанская стыдоба faceoff.gif
Trespasser65 18 июн. 2022 г. в 19:53
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
3
Вокруг Исад сплошной дагестан там. Как мне сказали - филиал пятого региона.
Kubanuga 18 июн. 2022 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MerlinDn @ 18.06.2022 - 19:16)
Цитата (Kubanuga @ 18.06.2022 - 17:43)

может по дну реки?
Я был там дохрена раз, в Селитренном постоянно на рыбалке весной бываю

мдэээ, скорее всего по дну, либо ваапще там не был :)
Просто если бы он ехал, то описал бы желтый дождь от Аксарайска.
А чёт даже упоминания нетути ...

Да там дохрена описать можно, одни помидорные поля чего стоят.
кстати вкусные там помидоры
Или по дну, или не был.
prosvet 18 июн. 2022 г. в 20:08
-1
Летаю на объекты от Калининграда до Находки (Владивостока)
Везде одно и то же... ворчуны-элехтрихи как всё плохо...
Элехтрих-монтажник: эй Инженер из Питера... дай отвёртку...
Я: ты ж электрик - у тебя должен быть свой инструмент...
Эх: у меня дома... а ты ж бохатый... ну дай отвёрточку...
Я: Вообще то я Программист* :)
(* Вообще то я Инженер, зная специфику местных элехтрихов, таскаю пару лишних килограмм - приходится сдавать в багаж, к тому же часто по месту приходится перекраивать монтаж)
Цитата (жабоед)
И тут меня ждал очередной сюрприз. В чистой зоне ни одного вендингового автомата.
Вообще.
То есть в чистой зоне физически негде купить воды.
В единственной кафешке все сидели пили пиво.
На мою просьбу продать мне воды, которую я не нашёл на прилавках и полках в этой кафешке, мужик на кассе достал из-под прилавка бутылку тёплого святого источника 0.33 и с издёвкой сказал 100 рублей. Ну не пидарасы?
Они нет... а вот тс похоже из них :(
в аэропортах меня жаба к "Святой воде" не душит

Sadeid автор 18 июн. 2022 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Прогуляйся из центра Астрахани пешочком до аэропорта в знойный полдень июньского дня, потом расскажешь кто тебя и по какой причине душит. =)
aikb 18 июн. 2022 г. в 20:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А как же регулярно прорывающаяся по всему городу канализация, и, как следствие, текущее по дорогам и тротуарам говно
Адвокат1967 18 июн. 2022 г. в 20:23
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
0
Sadeid
Памятник Стеньке Разину есть ?
Pardsu335 18 июн. 2022 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sadeid @ 18.06.2022 - 16:51)
Цитата
Удивило: слишком вежливые водители и непуганные пешеходы, которые даже не притормаживают перед переходом и по сторонам не смотрят

Кстати, да. Напомнили. Водители уступают стоит только приблизится к пешеходному переходу. Чаще всего им приходилось махать мне рукой, чтобы я прошёл, потому как я не понимал чего он меня пропускает, ежели три раза проехать мог. =)

Потому что гаишники за пешеходку водил ебут во все щели. Но народ ездит в Астрахани просто пиздец как. Научился без аварий ездить в Астрахани- вообще похуй где ездить.
MiroGeorg 18 июн. 2022 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бабы то где? Я в свое время огромное количество ног нафоткал. А ты нам памятники. В южных городах- женщины единственное, что не дает унывать. Что из Элисты ТС тему сисек не раскрыл, что здесь опять 25. Мы здесь не краеведы

Sadeid автор 18 июн. 2022 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Pardsu335 @ 18.06.2022 - 20:35)
Цитата
Удивило: слишком вежливые водители и непуганные пешеходы, которые даже не притормаживают перед переходом и по сторонам не смотрят

Кстати, да. Напомнили. Водители уступают стоит только приблизится к пешеходному переходу. Чаще всего им приходилось махать мне рукой, чтобы я прошёл, потому как я не понимал чего он меня пропускает, ежели три раза проехать мог. =)

Потому что гаишники за пешеходку водил ебут во все щели. Но народ ездит в Астрахани просто пиздец как. Научился без аварий ездить в Астрахани- вообще похуй где ездить.

Как ездивший за рулём в большинстве регионов страны, огорчу Вас. В Астрахани вполне нормальная водительская дисциплина, с первых метров ехал и не напрягался нигде и ни разу, вообще. Вот прям вообще ни одной ситуации не возникло, что что-то не так. Обычное дорожное движение, вообще ничем не примечательное. Да и пробок не заметил, там где навигатор показывал красное вполне всё бодро едет, по сравнению с Москвой навигатор просто пиздел, т.к. в Москве такое движение иначе как зелёным не отмечает никакой навигатор.
Sadeid автор 18 июн. 2022 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (MiroGeorg @ 18.06.2022 - 20:36)
Бабы то где? Я в свое время огромное количество ног нафоткал. А ты нам памятники. В южных городах- женщины единственное, что не дает унывать. Что из Элисты ТС тему сисек не раскрыл, что здесь опять 25. Мы здесь не краеведы

Меня маменька хорошо воспитала. Я двумя руками придерживал челюсть, чтобы слюна на асфальт раскалённый не капала. Не до фотографий мне было.
Pardsu335 18 июн. 2022 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sadeid @ 18.06.2022 - 21:41)
Цитата (Pardsu335 @ 18.06.2022 - 20:35)
Цитата

Как ездивший за рулём в большинстве регионов страны, огорчу Вас. В Астрахани вполне нормальная водительская дисциплина, с первых метров ехал и не напрягался нигде и ни разу, вообще. Вот прям вообще ни одной ситуации не возникло, что что-то не так. Обычное дорожное движение, вообще ничем не примечательное. Да и пробок не заметил, там где навигатор показывал красное вполне всё бодро едет, по сравнению с Москвой навигатор просто пиздел, т.к. в Москве такое движение иначе как зелёным не отмечает никакой навигатор.

Это только кажется. Я в Астрахани с 1995 по 2020 за рулем ездил.
В Элисте да. Водители задрочены до полусмерти: висит знак 40, так все 40 и едут
prosvet 18 июн. 2022 г. в 20:48
1
Цитата (Sadeid @ 18.06.2022 - 20:14)
Цитата

Прогуляйся из центра Астрахани пешочком до аэропорта в знойный полдень июньского дня, потом расскажешь кто тебя и по какой причине душит. =)

Я как то провожал двоюродного брательника загран-моряка, который через все границы провёз 25 рублей в ботинке...
Грех везти их Мурманск... в Пулково взял бутылку коньяка и 2 компота...
он то улетел...
я мне до метра добраться надо... водителя попросил выпустить... мол укачало...
реально муторно было - молодой, но это ведь коньяк !!! надо держаться на ногах и в себе...
а на улице -30°С...
до метро как раз 10 км... на Московской в метро... неа...
на Парке Победы был уже абсолютно трезв.
Я на днях вернулся в Питер из +35°С в тени... (16 часов в пути в одну сторону)
у меня объекты от -40 до +40 в тени :)

Это сообщение отредактировал prosvet - 18 июн. 2022 г. в 20:51

Sadeid автор 18 июн. 2022 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (prosvet @ 18.06.2022 - 20:48)
Цитата (Sadeid @ 18.06.2022 - 20:14)
Цитата

Я как то провожал двоюродного брательника загран-моряка, который через все границы провёз 25 рублей в ботинке...
Грех везти их Мурманск... в Пулково взял бутылку коньяка и 2 компота...
он то улетел...
я мне до метра добраться надо... водителя попросил выпустить... мол укачало...
реально муторно было - молодой, но это ведь коньяк !!! надо держаться на ногах и в себе...
а на улице -30°С...
до метро как раз 10 км... на Московской в метро... неа...
на Парке Победы был уже абсолютно трезв.
Я на днях вернулся в Питер из +35°С в тени... (16 часов в пути в одну сторону)
у меня объекты от -40 до +40 в тени :)

Да хоть от -150 до +500. Я разве спрашивал? Мне правда наплевать кто вас душит и где и с кем вы бухаете.
prosvet 18 июн. 2022 г. в 21:29
0
ты как пыль заморская

regular82 18 июн. 2022 г. в 21:30
0
Очень красивый город

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32975
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх