В Грузию!, Фотоотчет о прошлогодней поездке.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sevchun 13 июн 2013 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MontRoyal @ 12.06.2013 - 22:39)
хаха туристов видно сразу, и не по шортам (в которых к стати плавает большинство, за границей тоже в том числе) а по вот таким труселям (кошмар!) :):):) даже сразу скажешь откуда. дядьки в таком нижнем белье на пляже травмирують мою нежную психику. Тем более если у дядьки еще и пузо - это конец света!! :):):):)

Прошлым летом были на пляже (Хемптон, Массачусетс), стояли два дядьки - толстый и тонкий, в таких труселях. Одни на весь пляж. Поспорили что русскоговорящие :):):) стояла рядом слушала на каком языке говорят.... вобщем я выиграла :)

А если еще и намокнут, то всем приходится отворачиваться. faceoff.gif Я в Новгороде на городском пляже видела мужика в стрингах...... вот там была травма......
dimak3 13 июн 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
посмотрев фото и почитав пост, желание ехать в грузию пропало. Уж лучше в Грецию или Испанию- и красивей, дешевле и приятнее.
Starnger 13 июн 2013 в 11:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
казахи, русские, украинцы из терминала и порта обожают наш город.

Имея зарплату и условия работы, как у сотрудника BSP, можно обожать,не спорю.
Katran 18 июн 2013 в 23:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
отличный пост, на 90% пройденный нами в прошлом году. сколько буду жить столько не устану повторять - красивейшая страна, отличные люди. кто побывал тот поймет. все что мог плюсанул.
DmitryD автор 19 июн 2013 в 06:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Katran @ 19.06.2013 - 02:48)
отличный пост, на 90% пройденный нами в прошлом году. сколько буду жить столько не устану повторять - красивейшая страна, отличные люди. кто побывал тот поймет. все что мог плюсанул.

Похоже, что мы с вами примерно в одно и то же время ездили? Мы были в конце июля 2012.
sergedem 21 июн 2013 в 11:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Сам недавно оттуда, уже хочу обратно
Мцхета, слиянии рек Арагвы и Куры

В Грузию!

Это сообщение отредактировал sergedem - 21 июн 2013 в 11:33
DmitryD автор 26 сен 2014 в 07:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Возможно кому-то будет интересно. Разместил на ЯПе еще один свой фотоотчет.
Немного об Израиле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх