Деревенская Америка - 2

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Valeryav 27 мая 2016 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
янетакоторая
О, похоже на Урале снег сошел, Лариса оттаяла и начала пачками посты строчить biggrin.gif

Добавлено в 20:09
Неожиданно открыл юбилейную страницу ... есть повод alkash.gif
Torrex 27 мая 2016 в 20:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Belana @ 27.05.2016 - 11:09)
evgeniy8172
Спасибо!!!!!! agree.gif Вот уж не ожидала!! Мы как раз отмечаем ...третий день....то мероприятие, то поздравляет кто- нибудь, то сами себя поздравим.....

ЖанаЮрича кошка сногсшибательна! а узоры откуда берутся? неужели из головы?!

evgeniy8172
Вот блин ни тот ник вставил, а редактировать никак biggrin.gif

как раз тот самый ник и вставили! Я хоть и в кадрах, но отдел кадров в библиотеке находится! smile.gif balex поздравляю с праздником, если тоже относится к этой отрасли smile.gif

Присоединяюсь к поздравлениям. Хотя раньше ни в жизнь бы не поверил, что кого-то буду поздравлять с Днем Библиотекаря lol.gif С праздником, дорогая Леночка!
Belana 27 мая 2016 в 20:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Torrex
biggrin.gif Саша, спасибо за поздравление! inlove.gif

Что-то Вадим toymax потерялся совсем...не пишет, не звонит smile.gif

Это сообщение отредактировал Belana - 27 мая 2016 в 21:16
ЖанаЮрича 28 мая 2016 в 02:33
Бумагофея  •  На сайте 9 лет
7
янетакоторая спасибо за добрые слова! ну я же жена байкера, все должна успевать biggrin.gif я пока сижу в декрете, жду очереди в садик))) но не думаю, что выйдя на работу, заброшу все свои увлечения))) ведь у женщины в сутках 25 часов, так что найдется свободное время))) на один букет уходит примерно 2-3 часа, если он из 9-11 цветов. Но делаю, в основном, когда младшая спит. smile.gif
Oracle 28 мая 2016 в 04:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
ЖанаЮрича

Охренеть!!! вот уж Господь отвалил таланта щедро!!! павлин больше всего понравился!
ЖанаЮрича 28 мая 2016 в 04:16
10
Oracle спасибо! вы меня смутили rolleyes.gif
alpa 28 мая 2016 в 04:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
ЖанаЮрича

А обьемные фигуры не делали ?
Allochka5 28 мая 2016 в 04:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
ЖанаЮрича отличная кошка! И видно, что она довольная, на улице наверно в саду погуляла, вся в цветочках и в когтях бабочка.
Немножко одноглазая
А сова какая серьезная, глядит нахмурено глазищами.

Про сов. Как то мама мне говорит: ой такой кошмар, так перепугалась, - Что такое? Она рассказывает: сижу одна дома в комнате с а диване, и чувствую, на меня кто то смотрит. Повернула голову, а на спинке дивана сидит птица, с круглой головой и смотрит круглыми глазищами, сова.

И вместо того, чтоб позвонить мне, соседям или в animal control, мама стала справляться с проблемой сама. Говорит кыш, и дверь открыла. Сова перелетела , села повыше и смотрит. Мама: " а я на нее полотенцем, полотенцем машу, уходи!" На бедную редкую птицу полотенцем! Выгнала она ее в конце концов, справилась! Мне жалко, не удалось посмотреть на сову вблизи
По всей видимости, она провалилась в камин. Перед этим года два назад утка проваливалась, тоже маму гапугала
ЖанаЮрича 28 мая 2016 в 06:45
8
alpa
Цитата
А обьемные фигуры не делали ?
в проекте rolleyes.gif очень хочу попробовать, но пока не знаю, с чего начать.
Allochka5
Цитата
...Немножко одноглазая
я чет думала, кошка спиной сидит gigi.gif
ну ладно, пусть будет одноглазая! smile.gif

Добавлено в 06:53
Allochka5 может над трубой экран защитный повесить, чтоб птицы не проваливались?
а совы они такие, пугающие smile.gif как-то летним вечером сидели на кухне у друзей, окно было открыто (во Владивостоке комаров нету), сумерки, горит бра, красота... и вдруг с шумом влетает сова и начинает метаться по кухне! Хорошо, окно большое и она быстро нашла "выход"! Вот тогда мы ...перепугались! biggrin.gif
ЖанаЮрича 28 мая 2016 в 08:03
11
очередной декор в детскую комнату wub.gif

Деревенская Америка - 2
Belana 28 мая 2016 в 08:26
8
ЖанаЮрича
минут 5 сидела представляла- как бы я эту картинку вырезала...не смогла представить biggrin.gif
Arty1970 28 мая 2016 в 09:52
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
7
Красотища то какая )))
Молодец Настя! cheer.gif
ЖанаЮрича 28 мая 2016 в 13:03
10
Belana biggrin.gif
Arty1970 спасибо smile.gif

ну, по кофейку... и день подошел к концу))

Деревенская Америка - 2
ОлдПадаван 28 мая 2016 в 15:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Здравствуйте всем!
Анастасия, спасибо вам за талант и потрясающее творчество!
evgeniy8172 28 мая 2016 в 16:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Копался тут в фотографиях на телефоне, наткнулся на эту весеннию серию. Решил поделится с вами.
Тут меня "Рябчик" встречает, на подъезде к табуну. Типа кто это приперся еще до моих дам. А надо сказать что чужого коня пусть и даже с человеком на нем (ну кроме меня ессно) , он и близко к ним неподпустит, будет рвать и биться с ним насмерть.
Ну вроде проверил все свои можно ехать дальше.

Деревенская Америка - 2
evgeniy8172 28 мая 2016 в 16:59
9
И тут из табуна вылетает на встречу это чудо, с серьезным видом, и вопросом в глазах: а ты кто такой smile.gif

Деревенская Америка - 2
evgeniy8172 28 мая 2016 в 17:03
11
И вот пока ездил, проверял этот балбес мелкий (две недели отроду), так меня и преследовал с грозным видом. biggrin.gif

Деревенская Америка - 2
evgeniy8172 28 мая 2016 в 17:06
11
Все контролирует smile.gif прям весь в папашу.

Деревенская Америка - 2
evgeniy8172 28 мая 2016 в 17:09
11
Так до последнего и провожал smile.gif

Деревенская Америка - 2
Belana 28 мая 2016 в 17:16
7
evgeniy8172
как здорово! А еще фото есть? Это Ваш личный табун или "рабочий"?
evgeniy8172 28 мая 2016 в 17:33
8
Здесь практически все только свои, а на этом фото (только щелкнул) уже сборная солянка:свои+частные. Я просто на лето табун каждый год набираю.А фото, так подчистил их только, ну ни че завтра наделаю, поделюсь.

Деревенская Америка - 2
янетакоторая 28 мая 2016 в 19:29
нет статуса  •  На сайте 14 лет
9
Valeryav спасибо, Валерочка, за комплимент (надеюсь))))) да, бывает иногда прорыв плотины, особенно когда нет особого выбора общения)))

ЖанаЮрича еще раз скажу тоже, Настя, ты умничка))) золотые ручки)))

evgeniy8172 Женя, лошадки - загляденье...они такие понимающие...мне в отрочестве привелось с ними пообщаться и поездить на них, лет в 14-16, я никогда этого не забуду) особенно когда меня конь по кличке "Мальчик" в кусты понес, я не могла с ним никак справится...просто легла на него, иначе мордашка и глазки пострадали бы в ивняке..я была в шоке...хорошо, что речка была на пути, а то я даже не представляю, куда бы он меня унес)))
evgeniy8172 28 мая 2016 в 19:45
8
янетакоторая:
Ну он же явно не просто так понес, явно была какая то причина, просто по неопытности вы это дело проморгали. Хорошо что вы так легко отделались!
янетакоторая 28 мая 2016 в 20:26
нет статуса  •  На сайте 14 лет
8
evgeniy8172 Женя, я согласна с тобой, я уже тогда много об этом думала...еще девочкой))))) значит ему что-то не понравилось, может быть как я с ним обращалась, или испугался чего-то, а может быть незнакомый наездник...тупой)))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 28 мая 2016 в 20:27
balex 28 мая 2016 в 20:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Здравствуйте все,все!
evgeniy8172
Вы совершенно верно вставили ник в поздравление.Я к библиотекам ни какого отношения не имею.(Ну кроме как,в детстве,посещал 3 библиотеки. ) Очень читать мне нравится. smile.gif
Belana Не,не я к чужому празднику не примазываюсь! Только могу
поздравить,хоть и запоздало.
ЖанаЮрича
Ого как здорово!Я в восхищении.Такие замечательные вещи у вас получаются!!!
(Даже язык не поворачивается назвать их поделками) Я всегда восхищался людьми,которые могут своими руками сделать шедевр!(Во! Нашёл подходящее слово!) Что ваши работы,что ножи Valeryav,ну красота-же!!! У меня к сожалению ничего подобного не получается (Как в анекдоте. Дети у вас красивые,а всё что сделано руками очень плохо ) smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх