Путешествие от моря Карского, к морю Каспийскому. 54 фото + текст.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rumer автор 9 янв 2015 в 11:42
Reader  •  На сайте 11 лет
Тут был Де Голль.

Путешествие от моря Карского
Центральные ворота крепости.
Так вот. За нашествие на столицу суверенного государства меня сослали в Гобустан и не просто так, а с намёком... Но о намёках чуть ниже, а Гобустан — это такое место, где троглодитские граффитисты упражнялись. Давно, в каменном веке (блин, там ваще всё каменное!)

Дорожный указатель.

Это музей. Мы зашли. А там... Это из камня, если что. Размером с карандашный огрызочек.

30

31

Кароч, я там тоже расписался.
А потом отправились, собственно и к петроглифам.

33

34

И дело даже не в петроглифах — ну ЮНЕСКО, ну всё такое... Красиво там. Очень красиво!

36

37

38

39

Ящерицу видите? А она есть...

А теперь о намёках. В 0075 году (не очепятка!) в Баку попёрлись римляне — ну там на Девичью башню посмотреть тоже, «Бриллиантовая рука», все дела... Не дошли, короче. Перебили их местные, весь легион. Сколь-то там тыщ народу и на лошадях опять-таки. Всех угандошили, тока одна писка на камне осталась: типа, тут был я, легион, ну и дата на их римский манер.

42

Я резко намёк понял и злодейничать... Ну не то, чтоб перестал... Ну так — не шибко злыдствовал.
Но что бы я был за я, если б на этом остановился? Ничуть. Обобрав со своей газпромовской визой местный простодушный банкомат

мы отправились на авто

за подарками. Тут фото не будет — постеснялся я на рынке фотоаппаратом пользоваться, и так все меня за чёртзнаеткого принимали. Вопросы задавали на ломаном русском, а потом уточняли: «Американо?»
Да и ладно... После всего этого шоппинга, безразмерного и беспощадного, пошли мы с Элом в... Нет. Не так. Ушли мы с Элом в подполье.

46

47

Откуда плавно переместились на ужин

Вообще меня там кормили очень вкусно и обильно. Оно и понятно — когда Злодей сыт, оно и хозяевам спокойнее...

50

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх