Бельгия. Город из трёх букв

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikom1 автор 7 фев 2015 в 12:52
Лесной болван  •  На сайте 12 лет
Заблудиться в городе невозможно. Забыть, где ты находишься - тоже.

Памятник мужику, читающему газету.

Местами, конечно, видны следы запустения и неухоженности.

Но с полчаса погуляв по городу уже перестаёшь хохотать и можно обратить внимание на детали. А городок-то старинный, и очень уютный. Даже почти не хочется шутить про памятник "летящим на Хуй".

Главная площадь города очень симпатичная.

Какая-то совершенно непостижимая уму штуковина (подставьте нужное слово) на площади.

Название кафе - "Старый Хуй".

В городе работает туристический центр, где с удовольствием покажут, как пройти в музей, расскажут, что замок закрыт на зиму, а также там есть пара оловянных кувшинов и тарелочки с интересными надписями. Магнитиков, к сожалению, нет. Совсем.

Гулять по старинным осенним улицам Старого Хуя - одно удовольствие.

Деревянные истуканы в одном из дворов.

Здесь удивительно вкусный запах! Нет, не того, о чём вы подумали! В Хуе пахнет осенней листвой с нотками бельгийского шоколада, приправленными лёгким оттенком бельгийской картошки. Никаких пошлых ароматов кациуса, им пахнет город Коньяк!

..

Волосатые стены.

Только я попытался перестать смеяться, как город подкинул мне новую головоломку. В самом центре старого города стоит вот такой фонтан. "Хуйский оракул" - моментально всплыло у меня в голове.

И в самом деле - посмотрите, на что похожа струя фонтана? И к чему эти раскрытые рты по всей окружности?

Для многих Хуй начинается здесь, на привокзальной площади, когда они слезают с поезда и понимают, что вот оно - место назначения.

Сюда можно приехать на час, на день или навсегда. Но и уехать тоже можно всегда - электрички до Брюсселя ходят регулярно. А хотите - в Париж?

Хуйский банкомат.

С сегодняшней электрички сошла только одна женщина. Интересно, за что её сюда? Кому не угодила?

А эта явно пришла пешком. И точно по приглашению.

Можно приехать и на автобусе. Тут уж каждый сам выбирает свой транспорт для этого путешествия. Ах да, я же совсем забыл вам сказать: валлонцы-то называют свой город Юи, но фламандцы читают это именно как Хуй, и никак иначе.

Что пишут на стенах в этом прекрасном городе? Вот, смотрите, ничего неприличного!

Шутки шутками, но мне понравилось в Хуе. Очень уютный и милый городок, которому просто не повезло с русскоязычными гостями.

49.И пожалуй, только сейчас я позволю себе высказаться матом: город оказался совсем не хуёвым, как я ожидал, а по-настоящему охуенным! Именно так.

Все комментарии:
Хитрожопик 7 фев 2015 в 12:58
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
36
Нихуёвый город Хуй. Теперь буду в другие места посылать. А то пошлешь нахуй, а они в таком красивом месте окажутся. Не комильфо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх