Дикари, История свершившегося путешествия

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anklefeodor автор 19 мая 2015 г. в 16:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
26.
Пъезоэллектрический автохолодильник помещен в тамбур большей палатки, шнур питания до машины, которая рядом.

Дикари
27.
Ну не без этого ;)

Дикари
28.
И шашлычек под коньячек - вкусно очень!

Дикари
29.
Песок в бухте изумительный. Чистый, мелкий, просто бархатный. Босиком ступать - одно удовольствие.

Дикари
30.
Зарываешь ступни в песок, а на столе тебя ждет холодное пиво с креветками.
Пиво продается в бухте в небольшом магазинчике, да не только пиво, необходимые продукты и даже больше в наличии. Морепродукты привозят каждый день на машине какие-то предприниматели, свежие - только с моря.

Дикари
31.
Когда солнце скрывается за холмами и наступает темнота, мы включаем свет и играем в карты.

Дикари
32.
Море всегда разное. Бывает белопенное, когда слегка штормит. Тогда наступает любимая купалка у народа. Грешен, и сам я такое люблю.

Дикари
33.
А бывает изумрудное, когда светит солнце. Зачем нам Карибы? Они у нас свои.

Дикари
34.
Может быть серым, после того, как скрылось солнце.

Дикари
35.
Вечером, во время отлива, прилетают какие-то маленькие птицы и ковыряются в песке.

Дикари
36.
Когда надоедает сидеть в лагере и купаться в море, можно прогуляться по пляжу. Метрах в 200 от нас стоял лагерь с какой-то молодежью, которые по вечерам сильно зажигали. Вот под этой Редбуловсой палаткой они танцуют почти до утра.

Дикари
37.
Как я понял, в качестве учителя танцев, ими был выписан из каких-то америк вот этот Чунга-Чанга, который согласился со мной сфотографироваться. Интернационал форева! Мир, дружба, жвачка! =)

Дикари
38.
Некоторые приезжают с лодками, что бы порыбачить

Дикари
39.
с удивительными лодками =))

Дикари
40.
еще попался какой-то заброшенный объект:

Дикари
41.
просто какой-то постапокалипстический (правильно написал?)

Дикари
42.
Поднявшись наверх,

Дикари
43.
увидел вот это:

Дикари
44.
Предположил, что здесь была опреснительная станция. Тем более, что за корпусами виделись заброшенные оранжереи.

Дикари
45.
В самом конце бухты есть родник

Дикари
46.
Еще из развлечений.
Каждый день можно смотреть вот такое кино. Сюжет всегда один, серии и герои разные:

Дикари
В заключении еще пара снимков
47.
чьи-то детишки

Дикари
48.
умиротворение

Добавлено в 16:15
Это все. Про путь домой писать не буду.

Дикари
Все комментарии:
Hujack 19 мая 2015 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
56
Пошёл рыдать. Отпуск, миленький, приходи!
Serjio161 19 мая 2015 г. в 16:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
Красота, мое детство прошло на берегах японского моря. Отдыхал на Шаморе и в Тимофеевке. Только вот море это холодное, сезон купания начинали в конце августа..... За 15 лет ничего не поменялось. Люди так же дикарями выезжают на море, строят лагеря, а потом вытягивают свои машины из песка.....

Это сообщение отредактировал Serjio161 - 19 мая 2015 г. в 16:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх