Индия, Индия, Индия

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 автор 10 фев. 2016 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
...

Индия, Индия, Индия
поразминавшись стали выходить участники шоу. каждого представляют

Индия, Индия, Индия
один из главных участников

Индия, Индия, Индия
сначала с каждой стороны что-то орут, кто кого перекричит.

а потом

Индия, Индия, Индия
...

Индия, Индия, Индия
...

Индия, Индия, Индия
крендель подошёл, открыл замок, ворота, потом ворота опять закрыл.
докладывает, что замок не спёрли.
выправке бойцов далеко до кремлёвских, но ноги задирать умеют

Индия, Индия, Индия
танцуют все.
пошли танцоры с автоматами

Индия, Индия, Индия
...

Индия, Индия, Индия
ворота опять открыли. танцы продолжаются

Индия, Индия, Индия
белые зрители с пакистанской стороны и пакистанский вояка

Индия, Индия, Индия
с обоих сторон, кроме участников шоу, присутствуют и настоящие погранцы

Индия, Индия, Индия
танцы +

Индия, Индия, Индия
...

Индия, Индия, Индия
проверяют верёвку, не сгнила ли

Индия, Индия, Индия
паки не отстают

Индия, Индия, Индия
всё серьёзно

Индия, Индия, Индия
под дудку

Индия, Индия, Индия
флаги спускают и складывают

Индия, Индия, Индия
немного видео. качество тоже хромает, ибо несколько раз ужималось

часть 1

часть 2

часть 3

часть 4
всё время до момента спускания флага соревнуются, кто кого перекричит.

после шоу толпа двинулась к выходу. народу уйма и я поспешил в первых рядах к стоянке такси. но дело в том, что такси ждёт, тех кого привезли. мне надо было найти свободный транспорт. пока основная масса зрителей осталась позади, пакистанский шпион контролирует ситуацию

Индия, Индия, Индия
но маленькие индийские девочки настоящие патриотки. одной захотелось ухватить спокойно сидящего на обочине обезьяна за хвост. обезьян пугается и переходит в наступление. он выскакивает на аллею и пытается схватить нарушительницу его покоя. промахивается и хватает за ногу другую девчушку. крики, визг, вопли. толпа шарахается. обезьян визжит и отступает.
в этой сутолоке я вырываюсь вперёд и ловлю тукера под газами. 100 рупий и он мчит меня в Амритсар (просил 50, но меня переклинило, отдал сотню).

дорога прямая как стрела. тукер гонит километров 50 в час. но это не спасает от дыма. дорога почти всё время вдоль полей. на некоторых выжигают ненужное. дым стелется над землёй. дышать трудно.
наконец въезжаем в город. замечаю по левой стороне огромное старинное здание. в сумерках оно красиво подсвечено. но едем быстро и вся фото и видео аппаратура у меня зачехлена. успеваю прочитать только, что это женский колледж. жаль нет времени. я хочу ещё попасть опять в золотой храм. по отзывам в инете, он очень красив при ночном освещении.
заезжаю в отель привести себя в порядок. Сесиль отсутствует. в храм снова еду сам.
по дороге замечаю на мотоцикле пару сикхов. женщина при оружии. как и у мужчин сикхов, на левом боку висит кинжал

Индия, Индия, Индия
еле успел сфотографировать. такое видел ещё один раз и тоже на мотоцикле, но снять не успел.
встречал сикхов и без оружия и с огромными саблями

Индия, Индия, Индия
на следующее утро, когда ждали поезд, мимо проходил сикх в синих одеждах. за спиной у него висел щит, сабля тоже была не маленькая. сорри за качество, аппаратура не на взводе, а натура уходит

Индия, Индия, Индия
у одного сикха видел совсем уж игрушечный кинжальчик сантиметров 5-7. но, наверное, не только размер важен.

до храма добираюсь на туке. поток паломников не иссякает. оказывается от жд вокзала в храм ходят бесплатные автобусы для паломников круглосуточно. и в отличии от храма в Каниякумари, Золтой храм открыт всё время.

Индия, Индия, Индия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх