Моя поездка в Крым

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 автор 1 авг. 2016 г. в 12:48
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
Тут плохо видно но шишки очень крупные. С кулак точно.

Моя поездка в Крым
Это лавровое дерево. Да, именно то самое. Таким оно бывает когда его не трогают и дают нормально расти.

Моя поездка в Крым
Этот ствол меня так впечатлил что я решил с ним сфотаться. Для масштаба так сказать)

Моя поездка в Крым
Кактусы. Жена все норовила меня тихонько подтолкнуть туда)

Моя поездка в Крым
Грот с водой и рыбками

Моя поездка в Крым
Тут получше видно рыбок

Моя поездка в Крым
Мега алоэ)))

Моя поездка в Крым
Яблоки размером с горох. Пробовать не рискнул)

Моя поездка в Крым
Бананы.

Моя поездка в Крым
Вот у этого тростника фотографировалась моя покойная мама ещё в 1978 году. Ничего не изменилось...

Моя поездка в Крым
Аллея из пальм

Моя поездка в Крым
Далее мы поехали в Воронцовский дворец. Это уже оттуда. Вид на зубцы Ай-Петри. Видно их было плохо, потому что периодически шел дождь и облака закрывали всю красоту.

Моя поездка в Крым
Вот тут их всё-таки немного видно

Моя поездка в Крым
Очень понравилась "ёлка") Название больно мудреное. На латыни.

Моя поездка в Крым
Ещё там есть три пруда, перетекающие друг в друга и образующие разные ручьи и водопадики. Красиво очень.

Моя поездка в Крым
водопадик

Моя поездка в Крым
Еще один пруд

Моя поездка в Крым
Это дерево, по утверждению экскурсовода, было посажено вот так полулежа специально. Чтобы было красивое отражение в воде.

Моя поездка в Крым
В одном из прудов заметил очень много рыбы. Карпы судя по всему. Одну получилось даже запечатлеть.

Моя поездка в Крым
Еще водопад

Моя поездка в Крым
А это уже сам дворец.

Моя поездка в Крым
Маленькие окошки. Для проветривания видимо.

Моя поездка в Крым
Впервые видел такую архитектуру. Сравнить особо не с чем. Как по мне так очень достойно. Вообще как я понял граф Воронцов любил и умел жить красиво и со вкусом.

Моя поездка в Крым
Памятная доска в честь человека заложившего и создавшего чудесный парк на территории дворца

Моя поездка в Крым
Одного я не понял, что делает арабская вязь там? Шестикратно повторенная надпись «И нет победителя кроме Аллаха». Вопрос...

Моя поездка в Крым
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх