Осенний Алтай глазами маленькой московской блондинки

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlyaB автор 19 окт 2016 в 03:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Если снимать, то только так и никак иначе)

Огромные кедры просто бесподобны, а хвойный запах – это прямо безумство какое-то. Но самое забавное – это найти кедровую шишку и идти, щелкая орешками, пока губы не начнут слипаться от смолы. Это почти как на даче сорвать яблоко с яблони и наслаждаться его ароматом и вкусом, только тут такое яблоко – это кедровая шишка.

Потихоньку дошли до лагеря. Там нас ждал обед и сборы.

Еще одна занятная инсталляция возле лагеря))

Вещи собраны, пора выезжать, но выяснилось, что у нашего Урала сломалась рессора, и ждать нам другую машину еще как минимум 4 часа. А солнце печет. Что же делать? Ответ был найден быстро))
Ну и я как обычно умудрилась сгореть)

Тем временем наш водитель, открутив что-то от старенькой буханки стоявшей в лагере, как истинный гений инженерной мысли, собрал рессору буквально на коленке и поставил Урал на ноги.

По дороге была еще пара остановок в Курайской степи.

Нет, это невозможно, чтобы было так красиво, но это так!

А вечером на базе нас еще ждала баня. О, это сладкое слово, баня! Вот именно в таких поездках и начинаешь истинно ценить простые мелочи жизни.

Сегодня подъем еще раньше, т.к. едем на съемки рассвета. Утром свет конечно потрясающий.

А места – одно краше другого.

Просто космос какой-то)))

Нашла себе очень фотогеничную модель. Точнее, модель сама нашла меня))

Из всей нашей толпы пес привязался именно ко мне. Сначала игрался и не давал снимать, потом хвостом ходил за мной. Надо отдать должное, мой четвероногий друг отработал свою миссию на 5+, так что пришлось разделить с ним свой скудный завтрак.

Все комментарии:
Lapin78 19 окт 2016 в 03:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
-9
сори

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 19 окт 2016 в 03:29
OlyaB автор 19 окт 2016 в 03:20
4
Эта модель тоже позирует)

OlyaB автор 19 окт 2016 в 03:21
14
А еще на сегодня было запланировано посещение Марса – так называют цветные горы Кызыл-Чина недалеко от села Чаган-Узун.

OlyaB автор 19 окт 2016 в 03:21
14
Горы будто покрашены полосами в разные оттенки красного, оранжевого, желтого.
Это наши силуэты на фоне красного, оранжевого, желтого) Я – крайняя слева, если вдруг кто не догадался))

OlyaB автор 19 окт 2016 в 03:22
16
Пейзаж действительно необычен и сильно выбивается из окружающих ландшафтов.

OlyaB автор 19 окт 2016 в 03:24
7
Честно говоря, данное место меня не сильно удивило, т.к. эти красные скалы уж больно мне напомнили гору Большое Богдо в Астраханской области (ниже фото оттуда), где я уже бывала пару раз.
(Не рекламы ради, а исключительно просвещения для: мои фотографии из поездки в Волгоград и Астраханскую область можно посмотреть тутsmile.gif)

Это сообщение отредактировал OlyaB - 19 окт 2016 в 03:24
OlyaB автор 19 окт 2016 в 03:25
14
После полета на Марс была предпринята отчаянная попытка догнать последние лучи заходящего солнца. Ну почти, почти успели))

OlyaB автор 19 окт 2016 в 03:26
13
Кажется, начинаю привыкать вставать в полшестого утра. Сегодня я была умнее: заварила себе чаю в термокружке, взяла вафли – и в машину. Жить сразу стало легче)
Рассвет мы встречали в удивительном месте. Нет, не удивительном – сногшибательном, ротооткрывательном и крышесносительном! А я наивно полагала, что красивее уже быть не может. Вдалеке белоснежные вершины Северо-Чуйского хребта подпирают небо, у подножия плюшевые склоны гор переливаются в мягком утреннем свете, а внизу в окружении разноцветных лиственниц синей лентой извивается Чуя.

OlyaB автор 19 окт 2016 в 03:27
8
И вот ты стоишь на холме, и перед тобой будто открытка, и кажется, что всё настолько близко, что можно рукой дотянуться. Но это обманчивое впечатление, на самом деле масштабы грандиозны. Если приглядеться, то в левом нижнем углу фотографии можно разглядеть крошечную фигуру человека. А этот человек всего лишь на соседнем холме. Насколько же далека река внизу долины? А горы? Даже в голове плохо укладывается...

OlyaB автор 19 окт 2016 в 03:27
12
Это всё с одной стороны. А если повернуть голову чуть в сторону, то можно наблюдать в небе кусочек гало в виде небольшого радужного отрезка.

OlyaB автор 19 окт 2016 в 03:29
13
Далее голову еще чуть в сторону: а тут восходит солнце, внизу по степи медленно и неторопливо ползет туман, и горы, подернутые легкой дымкой, выстроились в ряд.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх