На авто по Абхазии.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеТычь автор 10 окт. 2017 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
...

На авто по Абхазии.
Иногда попадаются заправки без упоминания бренда.

На авто по Абхазии.
Если вы думаете,что они не рабочие,поспешу обрадовать - заправляйтесь на здоровье!

На авто по Абхазии.
На следующий день едем в Новый Афон.Это своеобразная Мекка для православных в Абхазии.На подъезде к Новому Афону видна Анакопийская крепость.Очень древнее и интересное в историческом и и архитектурном плане сооружение.

На авто по Абхазии.
По пути фотографирую Новоафонский вокзал.Я не стал выкладывать много фото с архитектурой.В принципе в этой есть всё - великолепие и упадок,прекрасная по проекту и исполнению работа и полнейшее безразличие к своей истории.И это вокзал,куда приезжают тысячи людей.И так а Абхазии почти везде,исключение лишь центр Сухума.Но оно и понятно - столица.

На авто по Абхазии.
Въезжаем в новый Афон.

На авто по Абхазии.
На подъезде к монастырю.Территория ухожена.

На авто по Абхазии.
Для яповцев-водителей - машину близко не поставить,все стоянки забиты ,но если имеете полный привод и приличный клиренс.то проезжаете все стоянки м направо будет поворот и резкий подъем в гору к монастырю.Немного поманеврировать между камней и ты на месте.В Абхазии близость авто немаловажна -шалят горцы.Меня это не коснулось,но береженого бог бережет.

На авто по Абхазии.
...

На авто по Абхазии.
Все лицевые фасады более-менее сносно отремонтированы.Но заверните за угол - и вот уже другая картина.

На авто по Абхазии.
...

На авто по Абхазии.
Но всё забываешь,когда заходишь в храм.Я был во многих храмах Европы и России,но этот не уступит никому.Царская роскошь и позолота в каждом фрагменте.

На авто по Абхазии.
...

На авто по Абхазии.
...

На авто по Абхазии.
...

На авто по Абхазии.
Пантелеймон -целитель - храм в его честь.

На авто по Абхазии.
По памятным мраморным доскам понятно,кто проплачивал строительство.

На авто по Абхазии.
...

На авто по Абхазии.
Один вечер решено посвятить Сухуму.Поплутав по городу,на окраине увидел купающихся детишек и рыбаков.Поинтересовался у одного парня -как попасть в центр?Он крикнул дочери -"Джульетта,я сейчас вернусь!"Мне - "Поезжай за мной".Теперь я знаю,куда уезжают мерсовские старые цешки и ешки.Половина их точно в Абхазии.У него была ешка года так 85-го.Приехали к морскому порту -в центр.Он попросил таксиста отъехать,чтобы я встал на его место.То без лишних вопросов отъехал.Мой проводник возмущенно отказался от предложенного вознаграждения и укатил за своей Джульеттой.Респект и уважуха тебе,добрый человек!
На фото морской порт - когда-то здесь принимали круизные суда с интуристами.Сейчас работают только кафешки.Перевозок пассажирских больше нет.Его видно даже от нашего жилья.

На авто по Абхазии.
На набережной установлены разные статуи -видимо герои каких-то эпосов или легенд.

На авто по Абхазии.
...

На авто по Абхазии.
Дорога вдоль набережной.Бесчисленное количество заведений.

На авто по Абхазии.
Государственный драмтеатр.

На авто по Абхазии.
Главные ворота шикарны.

На авто по Абхазии.
...

На авто по Абхазии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх