Небольшой вояж холостяка на Филиппины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov автор 21.04.2019 - 20:59
скептик шопиздец

...

...

превед

...

...

вот тут определенно вздрогнул и еще минут 15 оборачивался, чтоб сзади не подкралась :))

надводное всякое

...

...

...

...

...

...

мне эта почему-то больше всех нравится

это то что тут считается пляжем

Через пару дней на связь вышла Мэй и предложила съездить куда-нибудь на острова, на что резонно получила ответ, что хотел бы на острова то изначально и сам поехал бы не в Моалбоал, а куда-нибудь на острова, но если есть желание то сама может приехать ко мне, на что получил в принципе резонный ответ, а че ей тут делать , в месте где все только ныряют и нет даже намека на нормальный пляж. (если что, то имейте в виду- на Себу вообще нет пляжей которые тянули хотябы на четверочку. Все, что тут имеется можно охарактеризовать одним словом – компромисс).

Компромиссом закончились и наши переговоры- решили встретиться на выходных в Себу-сити.

Мэй.

Зацепила с первого взгляда. Полная моя противоположность, очень эмоциональная, энергичная, жизнелюбивая, веселая, очевидно что с нехилым набором проблем за плечами, постоянно о чем-то болтающая на тагалоге с бабами-соседками по джипни или автобусу (в речи проскакивали узнаваемые: Раша, Моалбоал, имя которым я ей представился) и задорно хуесосящая таксистов и торгашей которые пытались обуть форейнера (меня тобишь), окружившая меня просто небывалой заботой на эти недолгие дни, что провели вместе. Прокладывала маршруты и сама таскалась со мной по ним, решала все организационные вопросы, водила кушать по разным местам и заказывала всегда сама, в общем-то быстро разобравшись в моих вкусах (я ничего не понимаю в китайской кухне), гоняла утром за пожрать когда не было сил выползти из номера.

Но всегда в любых ситуациях это было Up to you, Alex. Развлекала. Оказалось, что я не только улыбаться, но и смеяться умею. С первого момента ощущение было, что мы знакомы всю жизнь. С ней комфортно было даже просто молчать, никаких неловких пауз. Но такого почти не бывало

Думаю, что без нее поездка была бы значительно более пресной.

Себу.

...

крест Магеллана

...

Три дня провел в Себу-сити. К слову город уже такого удручающего впечатления больше не производил. Днём меня таскали по тому, что тут принято считать достопримечательностями или по пляжам (которые к слову очень и очень далеко расположены и положа руку на сердце не стоят того, чтоб на них тратить время именно как на пляжи).

Вечером и ночью лазили по всяким на первый взгляд неблагополучным местам. Откровенно говоря даже некоторые караоке в которых довелось побывать производили впечатление какого-то заведения где не озвучивают в меру своих возможностей бегущую строку с монитора, а либо торгуют героином либо устраивают подпольные кулачные бои. В одном даже попросили меня оставить на входе какой-либо документ, я правда так и не понял для чего, все остальные местные проходили просто так. В роли документа прокатили российские права, благо на филиппинский id они вполне похожи. Я почти всегда был единственным европейцем на километры вокруг. И я ничуть не преувеличиваю. Местные благожелательные в основной массе, по отношению к себе никакого негатива ниразу не ощутил. Жаль, что пофоткать все же не удалось, там где начиналось интересное мне настойчиво рекомендовали телефон спрятать.

начало Колон стрит

в отдельности вроде все слова понятны, но в куче не пойму о чем речь

наступает ночь

кукуруза со сгущенкой и какой-то приправой, очень вкусно

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137484
0 Пользователей:
Страницы: (78) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх