Кемпер "Пилигрим". Итоги поездки по Грузии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naumstudio автор 2.08.2019 - 17:39
Ярила

И просто сказочные красоты.

Каньоны

водопады...

Но я оставлю рассказ про саму Грузию на потом. А пока, всем пока)).

П.С. Так как будут обязательно вопросы про ГИБДД, отвечаю.

По дороге туда меня не остановили ни разу. Границу прошел за 40 минут. Очень условно оглядели кемпер. В Грузии еще проще. По Грузии тоже нет вопросов ессесено… Там очень классная полиция. Адекватная, вежливая. На обратном пути на грузинской стороне даже не просили выйти жену с ребенком из авто. Я дал погранцу 3 паспорта, он глянул в сторону авто и сказал езжайте. В Осетии меня тормознули на блок посту и попросили открыть кемпер. Спросили нет ли контробанды, попросили открыть шкафы. И все. Это были не гайцы, а военные с автоматами. Ну вот и все.

Кому интересно, то мой инстаграм написан на задней двери кемпера)) Там тоже много интересного))
Все комментарии:
22
Тоже съездили в Грузию в мае. Правда на самолете. Страна понравилась и люди тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wikez 2.08.2019 - 17:46
только Hardcore, только Инкубатор
10
Завидую белой завистью) всегда интересно читать про "Пилигрим" )

Тоже собирались в Грузию на своём авто, а потом эти гребанные терки... улетели в Малайзию, вот тут реально заебали китаезы!!!
Naumstudio автор 2.08.2019 - 17:47
Ярила
86
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 17:39)
мне по хер на политику, но не люблю когда кричат с трибуны: я убивал русских и буду убивать, а другие кричат мы с вином отправляем вам фекалии...
и хоть обминуситесь за поломку реально охрененного репортажа.

дибилов хватает везде. Вспомни нашего Жирика, с его угрозами про ядерную бомбу, про сапоги в индийском океане и тд... Грузинский народ невероятно добрый, гостеприимный и им нет дела что там политики брешут. Поверь, я проехав по всей стране из края в край видел как меня встречают. Дома так не встречают... А жаль. Но я прошу - не нужно тут поднимать политику. Народ там совсем других взглядов.
258
а есть фото,где маму мыли в тазике?
Цитата (PITBRIT @ 2.08.2019 - 17:47)
а есть фото,где маму мыли в тазике?

Да, не с того он заход начал. lol.gif
as1205 2.08.2019 - 17:50
live free ride free
14
Супер! Семья красивая и с мальком не зассали. Молодцы. Такое всегда приятно читать, а фотографии - услада для глаз.

котэйко 2.08.2019 - 17:53
Бамбарбия кергудатор
2
Кемпер!!!...
Теперь у меня есть "Планы на будущее"!!! idea.gif ...
Интересно - по кругу,во сколько выльется??? upset.gif ...Ушёл гуглить..
Naumstudio автор 2.08.2019 - 17:56
Ярила
15
Цитата (mdauzh @ 2.08.2019 - 17:48)
Блять..., ну просто охуенная штука этот кемпер, простите за мой французский... Тоже загорелся. Рассказал бы с чего начинал лепить его... Молодец, все продумал. Жена красавица. Сын лапуля! За Грузию минус.

в поем профиле и в инстаграме всего навалом. Смотрите не обляпайтесь (это за минус!))
Naumstudio автор 2.08.2019 - 17:58
Ярила
8
Цитата (котэйко @ 2.08.2019 - 17:53)
Кемпер!!!...
Теперь у меня есть "Планы на будущее"!!! idea.gif ...
Интересно - по кругу,во сколько выльется??? upset.gif ...Ушёл гуглить..

купить очень дорого. От 600 000 за маленькую будку от Геокемпера. За подобный моему от Nord Star просят 40 000 ЕВРО. Сделать самому - на что хватит фантазии и денег. У меня щас не более 200 000 р.
Naumstudio автор 2.08.2019 - 18:00
Ярила
45
Цитата (3LO @ 2.08.2019 - 17:54)
Нахрен переться в страну где тебе не рады? Хотя 150 региону нигде не рады, ездят как уебки.

А откуда такая инфа??? У меня абсолютно другое впечатление. А из ТВ и инета можно всякого гавна начерпать. Езжай и увидь своими глазами, а потом напиши тут что ты видел. Для сравнения проедь через Сочи... И почувствуй разницу!
VerD 2.08.2019 - 18:03
Ярила
74
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 17:47)
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 17:39)
мне по хер на политику, но не люблю когда кричат с трибуны: я убивал русских и буду убивать, а другие кричат мы с вином отправляем вам фекалии...
и хоть обминуситесь за поломку реально охрененного репортажа.

дибилов хватает везде. Вспомни нашего Жирика, с его угрозами про ядерную бомбу, про сапоги в индийском океане и тд... Грузинский народ невероятно добрый, гостеприимный и им нет дела что там политики брешут. Поверь, я проехав по всей стране из края в край видел как меня встречают. Дома так не встречают... А жаль. Но я прошу - не нужно тут поднимать политику. Народ там совсем других взглядов.

Понимаешь, есть центральный канал Рустави, есть люди, которые высказали своё мнение, в том числе президентша. Есть люди, которые промолчали. Как-то противненько и брезгливо. Очень хотел туда, не был с детства, несмотря на обстрел в 90-х грузинскими самолетами гражданских судов с беженцами в Чёрном море, несмотря на геноцид отдельных народностей, несмотря на 08.08.2008 и выводы комиссии ЕС о неправоте грузинов... Нет. Брезгую их гостеприимством.
0
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 19:00)
Нахрен переться в страну где тебе не рады? Хотя 150 региону нигде не рады, ездят как уебки.

А откуда такая инфа??? У меня абсолютно другое впечатление. А из ТВ и инета можно всякого гавна начерпать. Езжай и увидь своими глазами, а потом напиши тут что ты видел. Для сравнения проедь через Сочи... И почувствуй разницу!

Абсолютно подтверждаю.
Пс: а мы на китайцев попали в том году, когда на денёк ездили в сигнахи, но их было мало)
Diagnos 2.08.2019 - 18:08
Приколист
4
Бюджет поездки разложи кратко, пожалуйста...
46

Настоящему русскому патриоту нигде не рады. Поэтому он едет в Крым. Правда там ему тоже не рады. Короче, сидите дома.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48290
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх