Мы идём на Кюрасао (отчёт про Крым на мотоцикле)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance автор 2 апр. 2021 г. в 15:22
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
Барабулька и ставридка, мечта моя. С пивом – по 3-4 тарелки. Потом брал с собой и на пирсе пиршествовал, на закате.
26.

Попробовали поснимать рыбок – рыбки позировать не хотели, утопили гопро (я боксы перепутал). Хоть бы раз, что-нибудь не пролюбить.
27.

Ценник в Коктебеле, весьма демократичен. А ещё, в моём любимом ресторанчике, подавали только вкусную закуску – весь алкоголь, просили приносить с собой (и давали под него рюмки/стаканы). Хорошо.
28.

Какая-то популярная группа выступала на набережной. Ленка, разумеется, сразу фоткаться поскакала со «знаменитостями». Набережная, кстати, понравилась, напомнила Геленджик – чисто, много народу, разнообразные заведения, анимация. Курорт.
29.

Спят усталые игрушки. Завтра ехать дальше.
30.

Старт. Доехали до мыса Меганом.
31.

Довольные. Но дорожка на верх мыса, что-то стрёмная, для моей перегруженной коровы с шоссейной резиной (готовили под Европу). А камешки там ого-го, ещё и острые.
32.

Немного не залезли на самый верх, но там Гусь на брюхе висел. Плюнул, развернулся. Не хотелось бы разуться и сношаться с мотом ближайшие 2-5 часов. Хреновый из меня эндурист на Рите.
33.

Уехали в Рыбачий, покрутились по побережному серпантину, красота. Нашли кэмпинг, чего-то вроде 200 руб. с мота и что-то с палатки. Начинаем дикарить.
34.

Место на парковке, не занимаем, мы худенькие.
35.

Чувак ловит рыбку, на нирване.
36.

Ба, да это же моя съедобная любовь – барабулька. Живём.
37.

Ленко, под вечер оголодала, консерву жрать отказывается, категорически.
38.

Привыкла ездить двойкой, завтракает пивом.
39.

А мне нравится наш походный харч. Только его и уплетаю. Ну, если барабульки в зоне видимости нет.
40.

Во всех вариантах нравится.
41.

Встретили пару, на Гусе, из Хабаровска вроде. Тоже любители, с минимум шмурдяка, седло протирать в дальняках.
42.

В общем, отдохнули с палаткой (жарковато всё-таки, где нет тени, нужен серьёзный тент), покатались по окрестностям. Рыбачье, кстати понравилось, чистенько, культурно. Жалко, что почти все интересные места вокруг, закрыты на реставрацию/ремонт. Рванули на Севастополь, Ялту проездом (город-пробка, как же я по ним соскучился). Покрутились по серпантинчику, дорога нормальная, но пугают осыпи в поворотах, опасно, пару раз срыв заднего колеса ловил. Приехали в Севастополь, на закате.
43.

Кто шагает дружно в ряд? Шоб я так в армейке строем ходил. Ну, что с них взять - водоплавающие. А по факту, что-то моряков в Севастополе, почти не видели. К параду, что ли готовились и сидели на железе?
44.

Город, конечно, очень подняли и привели в порядок. Общественный транспорт, чуть не лучше, чем в Москве. Видно, что кругом идёт благоустройство. Бабла в город вваливают не меряно. Хотя и анахронизмов тоже хватает.
45.

Побежали на Малахов курган - тактически важная высота Севастополя на Корабельной стороне. Прославлен героической обороной русскими войсками во время Крымской войны против англо-французских войск в 1854—1855 годах и в 1942 году советскими войсками во время Великой Отечественной войны.
46.

Немного фоток с него.
47.

48.

49.

Пара наших рожиц.
50.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28156
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх