Про дальнобой здорового человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agrey747 автор 28 ноя. 2021 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Раньше часто в аэропортах брали почту. Тоже всегда интересно поснимать. Немец садится

А это грузовик -Тайвань.

Как то заезжал за грузом в Торонто. Вывеска ВАЗа висит до сих пор,хотя представительства уже нет, лет 20.

А бывает- не всегда в дороге все радужно. Запомнился этот водила. Шел с тракстопа, на костылях, одна нога.
Второй нет по самый пах. Поздоровались. Довольно ловко залез в трак. Тут я внимательнее глянул на его борт. И охренел.
Похоже, вся семья у мужика погибла. Скорее всего авария.

Попался такой трак. Наверное патриот, но логика не очень понятная. Ну ладно, дело личное.

Тоже,обычная картина. Народ волонтерит -собирает мусор вдоль дорог. Иногда это делают арестанты в апельсиновых робах. Обязательно с шерифом и помощниками.

Конечно, не могу не сказать о барбосах. У нас два йорка,один ездит с сыном,второй со мной. Тоже исколесили все дороги,в экипаже.

Старшему уже 16, дед, зубов вообще нет и плохо слышит, но живет под девизом - дома не останусь.

Младшему 10, такой хитрован, у него в жизни принцип- надо что то украсть и быстро-быстро сожрать.
Не осуждаю, поскольку взяли его из приюта и я шестой хозяин. Отказывались.. т.к. "злой". А я думаю- дети издевались.
Вот он и выживал,как мог. Восемь лет вместе,хороший пес. Оба дружно не любят черных. Да.. и байкеров тоже.

И конечно, добавляют позитива к жизни. Как его дома оставишь,если так смотрит?

Снова набок..

В траке дрыхнет

Мой дома, но ему сказали,что я приеду. Ждет перед дверью в гараж, час и два..

Народ спрашивал,чего возим? Да все. Навскидку, что заснял..

Листы на кузова Теслы, возил на завод. Жаль, фотосъемка там запрещена. Было интересно.

Фрукты всякие-разные.

Свинец в слитках.

Сейчас в Калифорнии очередной урожай на подходе. Понравилось здание компании,где грузился.

На погрузке спросил, что за пирамиды среди садов, накрытые брезентом. Оказалось-орешки. Те самые, к пивасу.

Бывает, народ на траках возит технику.

Да, частные компании. Госзаказы во всем мире оплачиваются неплохо.

Иногда берем вот такую красоту. Питомник в Орегоне,выращивает для магазинов и всяких садовых центров.
Когда цветы,когда пальмы. Или елки-кедры.

Елки. Ассортимент- у въезда.

Да,вспомнил за эти фото. Как бы не скулили гринписы- для северных районов ничего лучше натурального меха нет.
Поэтому и продается. Это Северная Дакота,небольшой магазин на тракстопе. Где то в Нью Йорке- уже бы с плакатами вокруг ходили.

Качество выделки весьма хорошее. Лисы - по 199. Еноты по 49.

Даже скунсы есть. Зачем-загадка.

Что еще? Вот, понравился знак,зафотал.

Это в Орегоне такие штрафы,за мусор из машины. Сумма немного странная,но видимо был случай,когда столько заплатили. От этого и планка штрафа.

На границе Детройт-Виндзор. БЛМ? Увидел-удивился. Даже загуглил потом. Вроде, тракеры такой херней не страдают.
Оказалось, нет, канадская компания работает еще с 90 года и к этим дебилам никаким боком.. Вообще, эта проблема была в
разы меньше,чем ее раздувают. Журнализды,что взять..кушать то хочется. Помню,после конфликта с водилой бензовоза
( и на ЯПе вроде видео было) Ассоциация тракеров Сев.Америки опубликовала открытое письмо. Простым и доступным языком.
Основная мысль была такая- черти, если будут проблемы с дальнобоями, типа насилия, блокировки дорог и тд. мы в ваш район (город,штат) просто не приедем.
Через неделю вы загнетесь. Коротко и ясно. От себя добавлю - примерно у половины с собой огнестрел.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26515
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх