Предновогоднее путешествие на машине по Европе без куаркодов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
casper81 автор 31 дек. 2021 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
На фото идиот в маске, который ложил типа на всех. Лучше б ты назло всем заболел и помер. Я все сказал. Пис

Ну что еще можно ожидать от молдаванского гастарбайтера, поток зависти и злобы.
Здоровья и удачи тебе ромале в новом году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
sartanil 31 дек. 2021 г. в 23:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
16
Цитата (casper81 @ 31.12.2021 - 21:16)
Ну что еще можно ожидать от молдаванского гастарбайтера, поток зависти и злобы.
Здоровья и удачи тебе ромале в новом году.

Молдаванский гастарбайтер свободно живёт в Германии и не хвастается копеечной ерундой в создаваемых им темах.

lukaM 1 янв. 2022 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
Вы прослушали лекцию на тему как задёшево найти приключений на свою задницу.

Чудак, мягко говоря, не профессор, ещё и гордится этим.
blaster7 1 янв. 2022 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
теперь ещё скажите что covidа нет, что это всё козни и происки империалистов! у меня среди родни друзей 2 в реанимации задохнулись … ага, от covida не умирают
karrachiola 1 янв. 2022 г. в 02:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
40
Цитата (dimon777 @ 31.12.2021 - 19:08)
Молодец, мы с женой живём по такому же принципу не хотите чтоб мы вам денег за ресторан кафе отель дали !? Не надо. Нам даже кофе на вынос в Европе без сертификата не продали. Держитесь не ширяйтесь .Пусть эти уроды идут на хуй со своими куриными кодами

Типичная логика недалёкого обывателя.
Представьте себя на месте владельца кафе: ты обслужил кого-то без куар-кода - тебя ждут пиздец какие штрафы!
Цитата
не хотите чтоб мы вам денег за ресторан кафе отель дали !?

Нет, не хотят. Если бы хотели, неужели не пошли бы на нарушение инструкций?
Значит, штрафы настолько ниибаццо офигенные, что не могут пойти из-за ваших жалких копеек, которыми вы их "обогащаете" cool.gif
Sergo52rus 1 янв. 2022 г. в 02:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
blaster7 Точно от covida? Может от реанимации?
Scythian46 1 янв. 2022 г. в 07:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
В этой бумажке я указал адрес друга в Варшаве

Мусье медик? В этой бумажке я опознал только слово "олександр", ну и немного цифр с трудом.

Это сообщение отредактировал Scythian46 - 1 янв. 2022 г. в 07:51
combatunit 1 янв. 2022 г. в 09:30
The Drot  •  На сайте 13 лет
32
Цитата (blaster7 @ 01.01.2022 - 02:24)
теперь ещё скажите что covidа нет, что это всё козни и происки империалистов! у меня среди родни друзей 2 в реанимации задохнулись … ага, от covida не умирают

И как КРепостной код бы их спас?
Люди и до ковида от гриппа и пневмонии помирали
Ковид, конечно, есть. Логики нет в происходящем

unmik 1 янв. 2022 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Однако как прикольно видоизменился мир ((((
Cannic 1 янв. 2022 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sartanil @ 31.12.2021 - 20:38)
На фото идиот в маске, который ложил типа на всех. Лучше б ты назло всем заболел и помер. Я все сказал. Пис

На всю эту хуйню и надо ложить и класть.
Cannic 1 янв. 2022 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (blaster7 @ 1.01.2022 - 02:24)

Описанные ситуации с кукукодами сильно влияют на болезнь?
mueldav 1 янв. 2022 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 4 года
1
мдаа... выходит в европе тоже ограничения и рабский менталитет? зачем тогда было стремиться в европу??
Matildaa 1 янв. 2022 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Живём несколько дней с больными «смертельной» болезнью,)))

nonark.gif Нас не победить)))
sartanil 1 янв. 2022 г. в 11:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Cannic @ 01.01.2022 - 09:38)
На всю эту хуйню и надо ложить и класть.

Ложить и класть надо втихаря, а не кричать об этом с высокой колокольни

SetiHome 1 янв. 2022 г. в 12:09
SetiHome  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (karrachiola @ 1.01.2022 - 04:35)
Молодец,  мы с женой живём по такому же принципу не хотите чтоб мы вам денег за ресторан кафе отель дали !? Не надо. Нам даже кофе на вынос в Европе без сертификата не продали. Держитесь не ширяйтесь .Пусть эти уроды идут на хуй со своими куриными кодами

Типичная логика недалёкого обывателя.
Представьте себя на месте владельца кафе: ты обслужил кого-то без куар-кода - тебя ждут пиздец какие штрафы!
Цитата
не хотите чтоб мы вам денег за ресторан кафе отель дали !?

Нет, не хотят. Если бы хотели, неужели не пошли бы на нарушение инструкций?
Значит, штрафы настолько ниибаццо офигенные, что не могут пойти из-за ваших жалких копеек, которыми вы их "обогащаете" cool.gif

Так ты посмотри, что он пишет — ОДДЫХ, МАТРИЦИ, даже всего не перечислишь. Бля, ну откуда у такого неграмотного и необразованного типа есть деньги ? Мир давно сошёл с ума. faceoff.gif
Молотведьм 1 янв. 2022 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (casper81 @ 31.12.2021 - 19:02)
а спиш несколько часов в машине на заправке. Не приятно, не приятно когда тебя считают, не таким.

НЕ ПРИЯТНО - когда брызжет кровь из глаз от неандертальской безграмотности...
UXF79 2 янв. 2022 г. в 11:33
снайпер  •  На сайте 16 лет
26
Штрафы для заведений настолько велики, что проще не обслужить клиента, выгоднее. Многие не понимают этого, считают, что их деньги решают что-то. Но решают, на самом деле, совсем другие деньги.
Шпингалет 2 янв. 2022 г. в 12:40
Шеф  •  На сайте 13 лет
31
По приезду я узная что друзья, у которых мы остановились, заболели, сделали тесты и у них коронавирус индийского штамма. У меня был первый вопрос. Нахуя вы делали тесты если и так видно что сопли лезут и температура.

Так то если тест отрицательный то с соплями можно жить обычно жизнью дальше, а если положительный- надо дома сидеть чтоб не заражать других. Не только о себе думать, в смысле, в этом идея- недоступная для тебя
БедныйРуский 2 янв. 2022 г. в 14:48
1
в европе всем платят за коронавирус. и простым людям и предпринимателям. поэтому они не рабы а по своей воле соблюдают правила.
Толстопузов 2 янв. 2022 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Молодец, мы с женой живём по такому же принципу не хотите чтоб мы вам денег за ресторан кафе отель дали !? Не надо. Нам даже кофе на вынос в Европе без сертификата не продали. Держитесь не ширяйтесь .Пусть эти уроды идут на хуй со своими куриными кодами

Браво! Полностью солидарен и абсолютно такой же политики придерживаемся!

Maktub 2 янв. 2022 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
23
Даже интересно выйти из матрици и наблюдать со стороны на стадо баранов, которые идут, стройными рядами, держа по перед себя телефон с штрихкодом для товара.

Вдвойне интересно наблюдать за бараном, который думает, что он не баран. sm_biggrin.gif
slavick76 2 янв. 2022 г. в 14:51
34
А потом мы удивляемся почему к славянам относятся за границей как к обезьянам. Да вот, собственно рассказ тому подтверждение, почему так.
наниматель 2 янв. 2022 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
30
Чувак феерический долбойоп. Из серии "умру, но газ не сброшу".

Последователи феерического долбойопа уже здесь. Минусят.

Evet 2 янв. 2022 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Валенсия. Я подозревал что и сдесь подобная хуйня. Пришли в кафешку, можна пожрать?
Можна, есть куаркод?
Нет.
Тогда вам только на улице.
Так это сегрегация.
Ничё не могу поделать нам будет штраф.
Тогда идите на хуй.
В пригороде Валенсии, в маленьком городочке, без проблем.
Есть пожрать, поэлия? Без проблем.
Несколько дней в Валенсии, дальше
Мадрид. Пока мы брадили пляжами в диких местах, игрались ракушками и ели паэлию в маленьких кафешках пригорода Валенсии. Правительство Испании ввело дополнительные ограничения, на улице ходить в маске. В Мадриде все в масках, кругом. Такое было летом, потом отменили, теперь перед новым годом опять.
Какой вывод?
Тяжело, тяжело когда хочешь в дороге поспать, а спиш несколько часов в машине на заправке. Не приятно, не приятно когда тебя считают, не таким.
Можно жить? Можно, и даже если ты похуист, как мы с женой, и не паришся по таким мелочам. Имееш смекалку, фантазию, и твой оддых не в шумных ресторанах. Даже интересно выйти из матрици и наблюдать со стороны на стадо баранов, которые идут, стройными рядами, держа по перед себя телефон с штрихкодом для товара.
Всех с Новым Годом. Всем свободы и мудрости выжить в этой бредовой реальности.

....Ничё не могу поделать нам будет штраф.
Тогда идите на хуй....
Пиздец кретин блядь,ты реально не понимашь что это не они придумали и им реально за это будет штраф?!!!Пиздец руссодолбоебо тупое.Был бы я на месте их мусоров ты у меня сидел бы в тюрьме уебок.Какой же ты ебанутый

Это сообщение отредактировал Evet - 2 янв. 2022 г. в 14:54
kobz83 2 янв. 2022 г. в 14:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата
какой то высер честно говоря
осознанно ехать в чужую страну нарушать закон, причем зная что минимум что грозит - это штраф
так он ещё и гордится тем, что всех нахуй посылает

сидел бы там, где маски с прививками не просят и не выёбывался тогда, но нет, ТС же пиздец какой "борец с системой", по факту же клоун обидчивый

Что положено - на то хуй наложено. А ты сиди и терпи, терпилоид

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33424
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх