Предновогоднее путешествие на машине по Европе без куаркодов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
casper81 31 дек. 2021 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
133
Будут несколько фоток, короткий видос.

Когда у тебя машина стоит в Польше , самая основная задача – перебраться через Украино-Польскую границу.

Для этого я замутил приглашение на работу. В комплекте с безвизом эта бумажка дает три месяца пребывания в любой стране Европы. На границе дают заполнять бумажку, где должен вписать адрес 14-дневного карантина и номер телефона, куда будут приходить указания от большого брата.

Я на границе бывалый и знаю где можно приврать, что бы облегчить себе жизнь. В этой бумажке я указал адрес друга в Варшаве, но без номера квартиры и телефон, придуманный на ходу. У тебя есть сутки чтобы покинуть Польшу, так как на следующие ты уже должен сидеть на карантине. Только польская полиция смотрит на штамп в паспорте.

Перед границей с Германией мы заселились в отель.

Девушка на ресепшине спросила сертификат, сказал что нет такого.
Ну и черт с ним, нет так нет. Нам мэрия разрешила 30% гостей принимать без ковидпаспортов. И вообще пусть идут к черту, мы им платим налоги. Вот такое отношение в Польше к ограничениям.

Польша - это последний анклав свободы в Европе(я на тот момент еще этого не знал). Решил на дорожку затарится в маркете мелочами в дорогу. В Польше я не одевал маски вообще, нигде. Нигде и никто мне не сказал одеть намордник. Но, при выходе из маркета стояла машина полиции, когда я выходил, нас с женой подозвали и предложили оплатить штраф за пребывание в людном месте без маски, хотя сами полицаи сидели без масок. Штраф не такой большой чтобы спорить и доказывать, 40 злотых на двоих, чуть меньше 10€.

Приблизительный перевод, причина штрафа. «положил болт на намордник »

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Yap 08.04.2026 - 04:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Германия, остановились возле небольшой кафешки, возле заправки. Хотели попить кофе и посрать. Я посрать, жена за кофе.
Первый вопрос, есть ли уколы. Уколов нет. Тогда идите вооон туда. Жена думала что за столик и сейчас принесёт, но нет, вооон туууда, это на улицу вокруг кафешки и там есть маленькое окошко со звоночком, как на дверях комуналки, и там выдают безсертификатникам кофе. На что были посланы на хуй. Отдать должное, в туалет штрихкод не нужен, чем я воспользавался на 146%.
Дальше, дорога через Австрию, Италию в Ниццу.
На вьезде в Аастрию останавливают всех, чего раньше не было, спрашивают куда едешь. Куда бы ты не ехал, ты едеш транзитом, иначе карантин, тест вакцины хуины и прочие ненужные вопросы и обязательства (с Португалией проблематичней )
Ницца, когда то свободный город на лазурном берегу.
По приезду я узная что друзья, у которых мы остановились, заболели, сделали тесты и у них коронавирус индийского штамма. У меня был первый вопрос. Нахуя вы делали тесты если и так видно что сопли лезут и температура. Но нам то похуй, мы с женой не привиты. Живём несколько дней с больными «смертельной» болезнью, ходим за продуктами, так как их закрыли под строгий карантин с надзором.
Пошёл гулять и что то сожрать, я хотел мяса с пивом, жена салата. Сошлись на кафешке под недвусмысленным названием Кебаб, там и пиво и мясо.
Я взял со стола на улице меню, зашёл в нутрь и пальцами показал чего желаю, бармен за стойкой сказал ок и по французки крикнул мой заказ на кухню.
Через несколько минут к нашему столику на узкой улочке старого города Ницца подошёл официант с пустым бокалом, пивом и соком, расставил всё на столике и достал из кармана сканер. «Ваши сертификаты!?». Какие нахуй сертификаты, у меня только деньги и желание пожрать. Она была удивлена.
-«Ю нот вакцин?» с жестом чувака который хочет ширнутся.
Нет у нас вакцин.
Ну тогда вы не можете сидеть у нас за столиком.
Жалко, мы принесли вам деньги, а вам нужен штрихкод.
Мы вам завернем ваш заказ с собой.
Нет, идите нахуй, жрите сами.
Примерно на такой ноте мы расстались с кафешкой. Еще пару дней побродили по городу и набережной, мы уехали в Испанию.

Валенсия. Я подозревал что и сдесь подобная хуйня. Пришли в кафешку, можна пожрать?
Можна, есть куаркод?
Нет.
Тогда вам только на улице.
Так это сегрегация.
Ничё не могу поделать нам будет штраф.
Тогда идите на хуй.
В пригороде Валенсии, в маленьком городочке, без проблем.
Есть пожрать, поэлия? Без проблем.
Несколько дней в Валенсии, дальше
Мадрид. Пока мы брадили пляжами в диких местах, игрались ракушками и ели паэлию в маленьких кафешках пригорода Валенсии. Правительство Испании ввело дополнительные ограничения, на улице ходить в маске. В Мадриде все в масках, кругом. Такое было летом, потом отменили, теперь перед новым годом опять.
Какой вывод?
Тяжело, тяжело когда хочешь в дороге поспать, а спиш несколько часов в машине на заправке. Не приятно, не приятно когда тебя считают, не таким.
Можно жить? Можно, и даже если ты похуист, как мы с женой, и не паришся по таким мелочам. Имееш смекалку, фантазию, и твой оддых не в шумных ресторанах. Даже интересно выйти из матрици и наблюдать со стороны на стадо баранов, которые идут, стройными рядами, держа по перед себя телефон с штрихкодом для товара.
Всех с Новым Годом. Всем свободы и мудрости выжить в этой бредовой реальности.

Видос не закачевается, сорян.
Всё.

Все комментарии:
MiddleWare 31 дек. 2021 г. в 19:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
19
Красавцы!

LuckyBiker 31 дек. 2021 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
54
что-то мне это напоминает.. ну "не пускают сюда - есть же там"

dimon777 31 дек. 2021 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
58
Молодец, мы с женой живём по такому же принципу не хотите чтоб мы вам денег за ресторан кафе отель дали !? Не надо. Нам даже кофе на вынос в Европе без сертификата не продали. Держитесь не ширяйтесь .Пусть эти уроды идут на хуй со своими куриными кодами

Stilly 31 дек. 2021 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Дед Архимед шикарную песню спел про вакцинацию. Особенно в последнем куплете там замечательные слова.
BMWEST 31 дек. 2021 г. в 19:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
19
Типа поехал перевоспитывать буржуев? Как бы сгонял бы в Киев лучше, так такие же идиоты сидят придумывают всякую хуету.
OldEnemy 31 дек. 2021 г. в 19:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
212
какой то высер честно говоря
осознанно ехать в чужую страну нарушать закон, причем зная что минимум что грозит - это штраф
так он ещё и гордится тем, что всех нахуй посылает

сидел бы там, где маски с прививками не просят и не выёбывался тогда, но нет, ТС же пиздец какой "борец с системой", по факту же клоун обидчивый

Это сообщение отредактировал OldEnemy - 31 дек. 2021 г. в 19:20
ISA333 31 дек. 2021 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Польша - это последний анклав свободы в Европе(я на тот момент еще этого не знал).

Потому что стереотипное мышление постоянно навязываемое паразитами отовсюду.
Европейская цивилизация это славяне, а дальше на запад живут явные арийцы-альбиносы им чуждо понятие свободы и цивилизованности...
casper81 автор 31 дек. 2021 г. в 19:27
35
Цитата (BMWEST @ 31.12.2021 - 19:19)
Типа поехал перевоспитывать буржуев? Как бы сгонял бы в Киев лучше, так такие же идиоты сидят придумывают всякую хуету.

Придумывают не в Киеве и не в Москве. Даже не в Париже.
Никого не перевоспитываю и не собираюсь. Просто не отдаю свои деньги тем кому они не нужны.

casper81 автор 31 дек. 2021 г. в 19:29
41
Цитата (OldEnemy @ 31.12.2021 - 19:19)
осознанно ехать в чужую страну нарушать закон, причем зная что минимум что грозит - это штраф

сидел бы там, где маски с прививками не просят и не выёбывался тогда, но нет, ТС же пиздец какой "борец с системой", по факту же клоун обидчивый

Не хочу сидеть, хочу гулять и дышать. И Новый год празновать в +25.

MrSverlo 31 дек. 2021 г. в 19:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
Да нормально, если б не ограничения, вообще кайф по Европе гонять. Рождество в Европе красивое
шумасброд 31 дек. 2021 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ISA333 @ 31.12.2021 - 19:22)
Цитата
Польша - это последний анклав свободы в Европе(я на тот момент еще этого не знал).

Потому что стереотипное мышление постоянно навязываемое паразитами отовсюду.
Европейская цивилизация это славяне, а дальше на запад живут явные арийцы-альбиносы им чуждо понятие свободы и цивилизованности...

Мать была в Черногории в октябре,там тоже всем насрать.На границе в аэропорту проверили бумажную копию о вакцинации Спутников V,на маски всем пофиг,на хрю-коды и подавно

Это сообщение отредактировал шумасброд - 31 дек. 2021 г. в 19:35
CyberMe 31 дек. 2021 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (casper81 @ 31.12.2021 - 16:02)
Даже интересно выйти из матрици и наблюдать со стороны на стадо баранов, которые идут, стройными рядами, держа по перед себя телефон с штрихкодом для товара.

ну примерно так с Британских Островов на материковую Европу (что там дальше вообще пох... мрак по определению) и смотрят
ДимаЛьвов 31 дек. 2021 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вывод - если есть бабло, похуйй на курокоды.
orbb11 31 дек. 2021 г. в 19:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
76
Ебать.. приехала илита из задрищенска и давай свои правила устанавливать. Типичное поведение быдла из экс-USSR. Я с баблом мне похуй на всех

casper81 автор 31 дек. 2021 г. в 19:54
10
Цитата (orbb11 @ 31.12.2021 - 19:53)
Ебать.. приехала илита из задрищенска и давай свои правила устанавливать. Типичное поведение быдла из экс-USSR. Я с баблом мне похуй на всех

Какие я устанавливал правила?

Drshme 31 дек. 2021 г. в 19:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
40
Цитата (OldEnemy @ 31.12.2021 - 19:19)

А если без анального зондирования твой сертификат сгорит сядешь на бутылку? Конечно сядешь ЭТО ЖЫ ЗАКОН
Masana 31 дек. 2021 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Цитата (orbb11 @ 31.12.2021 - 19:53)

Что, "добровольно " привился и выезд запрещен?
Несправедливость - она такая. lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 31 дек. 2021 г. в 19:59
Fiss 31 дек. 2021 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Винтовка - это праздник, все летит в пи#%у.)))))))
sartanil 31 дек. 2021 г. в 20:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
28
На фото идиот в маске, который ложил типа на всех. Лучше б ты назло всем заболел и помер. Я все сказал. Пис

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33423
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх