Немного про Симеиз, Крым. Май 2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище автор 12 июн. 2023 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
25. Ещё один шедевр моего фотоаппаратного зума – стая дельфинов, мирно проплывающая мимо

26. Ну и куда без чаек?

27. Гора Ай-Петри. Та, что каждой зимой вызывает море срачей в местных этих ваших инторнетах между «туда только на полном приводе с цепями и прямой связью по рации с тремя бортами МЧС» и «да я туда на матизе 0.8 автомат на лысой летней резине с сигаретой дважды в день гоняю»

28. От пляжа наверх расположен парк, где можно вполне хорошо погулять вверх-вниз и посидеть поглазеть на море

29. Полностью зелёный парк

30. С цветущими разноцветными цветуёчками

31. Ну и напоследок министр пушистости Симеиза взглядом неприкрыто намекнул на взятку, а за неимением оной пришлось ехать домой.
На этом всё, мой небольшой рассказ про этот маленький южный городок закончен. Всем спасибо за терпение!

Все комментарии:
Grydge 12 июн. 2023 г. в 23:06
Некому ненужный дед  •  На сайте 14 лет
13
ТС спасибо! было очень интересно
AliceInHell 12 июн. 2023 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
Андреище
отличный обзор, хорошие фото, спасибо

вообще люблю подобные посты, всегда интересно посмотреть и почитать о других местах, может где-то побывать смогу и сам....
TopRabbit 12 июн. 2023 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Отличный, красочный репортаж! Как в детстве побывал (а в детстве я часто бывал в тех краях).
Курощуп 12 июн. 2023 г. в 23:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо за материал. Но вот как по мне, так ЮБК особо ничем не отличается от моря в ККК. Горы, зелень, море, куча народу, узкие улочки. Да, красиво, просто навреное приелось. А вот запад Крыма, Тарханкут! С открытия моста, каждый год там, и никак не надоест, в этом году тоже поеду. Может лет через пять опять потянет на что то как в посте, но пока нет. Пока я тащусь от поездки вдоль моря по прямой как стрела дороге, а вокруг высушенная солнцем степь. Хз почему why.gif
P.s. жена кстати возмущается, каждый раз просит на обратном пути на пару дней юбк. Видите ли ей зелени маловато sad.gif
kolyokky 12 июн. 2023 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Здоровский пост! Описание отдельно улыбнуло)
А ялтинский лук я там с детства ещё помню был, ну хоть где-то стабильность)
Андреище автор 12 июн. 2023 г. в 23:15
8
Цитата
Спасибо за материал. Но вот как по мне, так ЮБК особо ничем не отличается от моря в ККК. Горы, зелень, море, куча народу, узкие улочки. Да, красиво, просто навреное приелось. А вот запад Крыма, Тарханкут! С открытия моста, каждый год там, и никак не надоест, в этом году тоже поеду. Может лет через пять опять потянет на что то как в посте, но пока нет. Пока я тащусь от поездки вдоль моря по прямой как стрела дороге, а вокруг высушенная солнцем степь. Хз почему
P.s. жена кстати возмущается, каждый раз просит на обратном пути на пару дней юбк. Видите ли ей зелени маловато

А я с недавнего времени полюбил восточный Крым. Три часа назад вернулся из Коктебеля, тоже выложу об этом пост через какое-то время

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rafs 12 июн. 2023 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Эх какие красивые места, виды на город просто потрясные,у нас близко такого нет
ташкент 12 июн. 2023 г. в 23:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Был там.
В парке,где кипарисы,портвейн пил на скамейке)))
Крестная 12 июн. 2023 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (Андреище @ 12.06.2023 - 23:03)
30. С цветущими разноцветными цветуёчками

Это глициния.
А вот эта - из Живерни под Парижем, у дома Клода Моне.

Отличный фотоотчет, с удовольствием посмотрела. И с чувством ностальгии.

detroy 12 июн. 2023 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 19 лет
8
Шикарное место. 5 лет подряд отдыхал в "шаговой доступности" от него. В Кацивели) Про весну и лето не скажу, но конец сентября - начало октября просто топ для тихого и спокойного расслабона) Людей не много, море еще теплое. Главное, чтоб погода не подвела, но это же Крым - тут до обеда дождь, потом +30, а ночью возможны заморозки до -5))
з.ы.
ТСу привет из Евпатории))
Андреище автор 12 июн. 2023 г. в 23:22
4
Цитата (detroy @ 12.06.2023 - 23:19)
Шикарное место. 5 лет подряд отдыхал в "шаговой доступности" от него. В Кацивели) Про весну и лето не скажу, но конец сентября - начало октября просто топ для тихого и спокойного расслабона) Людей не много, море еще теплое. Главное, чтоб погода не подвела, но это же Крым - тут до обеда дождь, потом +30, а ночью возможны заморозки до -5))
з.ы.
ТСу привет из Евпатории))

Ну погода у нас с юмором.
За сегодня я успел и обгореть и промокнуть под дождем

skivovich 12 июн. 2023 г. в 23:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Андреище @ 12.06.2023 - 23:15)
А я с недавнего времени полюбил восточный Крым. Три часа назад вернулся из Коктебеля, тоже выложу об этом пост через какое-то время

Ждем. Расскажи подробнее - как там, ждут туристов или сезона не будет. Хотим поехать туда, но, ннмного стремновато...
А так, Коктебель люблю уже давно.

Daimond1984 12 июн. 2023 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skivovich @ 12.06.2023 - 23:23)
А так, Коктебель люблю уже давно.

после поповки еле заставил себя залезть в воду, жена отказалась.
ну очень сильно она(вода) грязнее, нежели чем в тех местах.
zhorik83Don 12 июн. 2023 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Эх, а я когда-то на Ай-Петри забирался пешком с братом. Хорошие времена 🙂были.

demmien 12 июн. 2023 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Рыбачье

bambuka 12 июн. 2023 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Увидеть Симеиз целиком нельзя. Можно только разглядеть крыши домов над зеленью. Как и везде на ЮБК, здесь очень много вечнозеленых растений

с горы Кошка виден почти весь.
пс. обходите стороной гостевой дом барселона - редкостный гадюшник
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28569
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх