Львовский музей пивоварения

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бугор 16 янв 2010 в 15:44
СКВО В/Ч5553  •  На сайте 16 лет
0
Отлично! Сижу пью пиво, и вдруг такая тема. Автору полюбому Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
ivan0974 16 янв 2010 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (xfight @ 16.01.2010 - 14:49)
Мне стыдно))) я львовянин, и там небыл) Всегда на пивко куда нить в другое место валю) И вобщем есть куча мест, во Львове, где я не был... Надо както выделить день на то чтоб походить по таких местушках smile.gif

ничего удивительного, у меня много знакомых, которые, живя в Москве, кроме Красной площади нигде не были. Зато излазили весь Питер))
Всегда так.. Там, где живешь, обычно не замечаешь интересных мест - они кажутс обыденными
Cherepaha 16 янв 2010 в 16:04
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
В комментариях к фото 5 и 6 ошибка. Я могу ошибаться, так как был в этом музее давненько и подшофе, однако кружка - это награда пивоварне за какой-то конкурс, а не акционный приз завода потребителям; а перстни - печатки, которые выдавались в качестве лицензии пивоварам в 18 веке. Повторюсь - могу ошибаться, но мне кажется аффтар тоже был не совсем трезв при посещении музея, а значит - он мой друх. alik.gif
Oracle 16 янв 2010 в 17:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А еще там пивнушка есть рядом, подвальчик. Было еще в советские 80-е, пиво и вправду там великолепное. И вообще, Львов красивый город, только я его за две недели, трезвыми глазами не видела!! beer.gif rulez.gif
Marilyn 16 янв 2010 в 17:26
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Прикольно. Я в этом музее не был - но зато был в Пльзени на Пилснере в Чехии. Если массам интересно - могу выложить фото отчёт (в 10 раз больше). Там музейчег и экскурсия покруче будет.
Теме + побёг за пивом!
Гоголь 16 янв 2010 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
xfight
Да не парься ты. Все равно пиво варят гамняное. Где Золотий колос и Львiвське с красной этикеткой? А на Кузнецова всегда успеешь подъехать. Хули там, на семерочку и вперед
Я кста там тоже ни разу не был, и уже наверное не буду
ochag7 16 янв 2010 в 18:01
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
Львовское нравится!
Только за его употребление на улице в Минске теперь штраф 100$, повторно - арест на 15 суток.
Ога.
Абдулла 16 янв 2010 в 20:04
Хохлач  •  На сайте 16 лет
0
Репортаж, конечно, интересный, но зачем его разбавлять своими шовинистическими размышлениями? Ты не задумывался, что его могут читать западэнцы и львовяне, как я, и будет несколько неприятно разгребать твои мыслишки по поводу западэнской гордости, замаскированные под умные? Когда уже вы успокоитесь?
Абдулла 16 янв 2010 в 20:06
Хохлач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cherepaha @ 16.01.2010 - 16:04)
В комментариях к фото 5 и 6 ошибка. Я могу ошибаться, так как был в этом музее давненько и подшофе, однако кружка - это награда пивоварне за какой-то конкурс, а не акционный приз завода потребителям; а перстни - печатки, которые выдавались в качестве лицензии пивоварам в 18 веке. Повторюсь - могу ошибаться, но мне кажется аффтар тоже был не совсем трезв при посещении музея, а значит - он мой друх. alik.gif

Нет, действительно такие акции были, кружка весила 1715 грамм (знаменательный год) и перстни были, призы за призовые то ли крышечки, то ли этикетки, я пиво ящиками поглощал тогда, но не выиграл ничего! cool.gif
LuckyTess 16 янв 2010 в 21:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Oracle @ 16.01.2010 - 16:16)
А еще там пивнушка есть рядом, подвальчик. Было еще в советские 80-е, пиво и вправду там великолепное. И вообще, Львов красивый город, только я его за две недели, трезвыми глазами не видела!! beer.gif  rulez.gif

Называется "Хмільний дім "Роберта Домса" - обстановочка в средневековом стиле с длинными деревянными столами и громоздкими люстрами бесподобная alk.gif И пиффо исключительно свежее, живое... alkash.gif
Эххх, захотелось во Львов опять alik.gif
Serge2 16 янв 2010 в 22:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Marilyn выкладывай все шо есть!!!!
дывуферук 16 янв 2010 в 23:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пиво конечно круто, но я бы лучше в оружейный музей сходил...)
Arrow 16 янв 2010 в 23:24
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (дывуферук @ 16.01.2010 - 23:09)
Пиво конечно круто, но я бы лучше в оружейный музей сходил...)

А я бы и в тот и в тот, только сначала в оружейный а потом уже в пивной =)
Dumax 16 янв 2010 в 23:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
были там недавно,поражены довольно низкими ценами на билеты+оооочень качественной инструкцией,музей не слишком большой, но экспозиция разнообразна и насыщена.Всем у кого есть возможность советую посетить.
idol2 17 янв 2010 в 00:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Приезжайте к нам на экскурсию! Узнать подробнее можно тут: mospivo.ru
nickich76 17 янв 2010 в 04:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Абдулла @ 16.01.2010 - 20:04)
Репортаж, конечно, интересный, но зачем его разбавлять своими шовинистическими размышлениями?

Эт не размышления, а, наоборот, подколка шовинистов)))
Почему, как только слышат о Западной Украине сразу ищут бандер?
Я киевлянин но во Львове бываю часто и не замечал таких нац замашек - какие им приписывают

Добавлено1 в 04:48
Теме - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мульон, аж сердце заныло)))
Ванди 17 янв 2010 в 11:55
Дура  •  На сайте 17 лет
0
"1715" на этом заводе делают? НичО так.. smile.gif
ReDEvi1 17 янв 2010 в 13:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Называется "Хмільний дім "Роберта Домса" - обстановочка в средневековом стиле с длинными деревянными столами и громоздкими люстрами бесподобная alk.gif И пиффо исключительно свежее, живое... alkash.gif

хм ... тут я не был, но если всё верно описано - то буду обязательно ...
beer.gif wub.gif
star.gif
Oracle 17 янв 2010 в 15:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Цитата

хм ... тут я не был, но если всё верно описано - то буду обязательно ...

Там еще такую кружку керамическую с пивом приносят, размером с полведра наверное!! Я ее двумя руками еле, еле приподнять смогла. Очень запоминающееся заведение.
wub.gif beer.gif
Лыжник 17 янв 2010 в 23:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Только что приехал с работы, весь день на ногах (вернее на лыжах)... И, прочитав ЭТО, я понял, что без пива я наверное умру...
Harog 18 янв 2010 в 09:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Львовское пиво... Всегда было одним из лучших в Союзе. Особенно "Золотой колос". Интересно, он сейчас выпускается?
БезобидныйСуслик 18 янв 2010 в 12:08
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
львовское, кста - атличная штукенция! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх