Аризонские покатушки

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бармалеич автор 4 мар 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
И снаружи тоже. Но в этот раз мы там были ночью. Так что в другой раз

Аризонские покатушки

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 4 мар 2024 в 09:34
Другой отель эпохи роскоши - Белажио. Я люблю туда ходить в консерваторию - там каждый месяц новая выставка. В этот раз - китайский новый год дракона

Аризонские покатушки
+1

Аризонские покатушки
Куда без счастьеприносящего денежного дерева

Аризонские покатушки
И лошади Чингиз Хана

Аризонские покатушки
Перед отелем - фонтаны. Я работал в компании, которая делала освещение для этих фонтанов.

Праздник продолжается, а нам пора назад. Как-нибудь сделаю тему про Вегас- я излазил там весь Стрип и Фремонт-стрит

Кто-то едет в Тулу со своим самоваром Вегас со своим тандыром. Поскольку это Вегас, то тандыр должен быть золотой

Аризонские покатушки
Едем взад. Дорога идет через Дамбу. Какая это игра? Call of Duty?

Аризонские покатушки
Белые полосы - падение уровня воды за последние годы. Примерно высота 20-этажного дома. С рекой Колорадо очень большие проблемы. Но это другая тема

Аризонские покатушки
Раньше дорога шла прямо по дамбе. Медленно. А потом построили мост.

С одной стороны дамбы Невада, с другой Аризона. Машина и телефон туда-сюда меняют время на один час.

Аризонские покатушки
Последний взгляд на озеро

Аризонские покатушки
Следующая остановка - Гранд Каньон. Западная площадка близко от дороги на Вегас, поэтому едем туда. С текстурами опять пожадничали

Аризонские покатушки
Зато много Joshua Tree (Дерево Иисуса). Между ними пасутся коровы. Что они там едят - не знаю. Но пасутся. Дохлых коров не видел. Наверное они бы хотели на заливные луга, но кто их спросит

Аризонские покатушки
Дерево уже отцвело

Аризонские покатушки
Каньон фантастичен. Реально творение бога. Каньон и Долина Монументов (надо создать тему про нее).

Фоток каньона мало. Я сел на скамеечке и сказал, чтобы они сами ездили и смотрели - уже видел много раз

Аризонские покатушки
+1

Аризонские покатушки
+1

Аризонские покатушки
+1

Аризонские покатушки
Едем дальше. Седона. Красные горы. В это раз мы ехали по ускоренною схеме, без заезда в горы. Про горы надо написать отдельно

Аризонские покатушки
Когда видишь эти горы в первый раз - от их красоты захватывает дух

Аризонские покатушки
+1

Аризонские покатушки
+1

Аризонские покатушки
Сама Седона - небольшой город с запредельной стоимостью жизни.
Все построено так, что не выделяется на фоне гор. Сливается по стилю и цвету. Очень здорово

Аризонские покатушки
Едем по горному серпантину во Флагстаф.

Аризонские покатушки
Видим снег

Аризонские покатушки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх