На юг на велосипеде #6

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
don91533 автор 6 сен. 2024 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Spot59 @ 06.09.2024 - 18:54)
Да он умер уже.

А в темке кровососы поселились.

Да хрен ты угадал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
VampirBFW 6 сен. 2024 г. в 19:35
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Оо, здорово гуляка, как вел себя чувствует?

r6s 6 сен. 2024 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Купил бы мопед какой-нить все лучше чем педали по жаре крутить, для мотора нашего по жаре да еще и педали крутить это не очень, советую больше так не страдать, а крутить педали катаясь в парке где нить под тенёчком
Skifos 6 сен. 2024 г. в 22:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Как велотурист, зелень тебе в карму! В своё время на Старт Шоссе гонял, велик не туристический, но был легче чем тяжёлый Турист. А других спортивных тогда и не было, вроде.
МихаилЬ 6 сен. 2024 г. в 22:26
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
0
Класссс!!! А что за техника? Что с собой из ремонтных вещей брал? Развивай тему!

Вот у меня "Скотт", древний. Там из америкосовского остались только титановая рама и вилка. Остальное - полный конструктор!))) agree.gif

Мой личный рекорд 42 км за раз (налегке, в спортивном обмундировании, правда на хорошей скорости))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 6 сен. 2024 г. в 22:31
kafelnsk 7 сен. 2024 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Красава! Жму обе руки))) Завидую белой завистью за целеустремлённость. Я недавно перепрыгнул с электротранспорта на велосипед. Ох...и сложно было педали крутить без ручки газа. А так, за месяц минус 5 кг, без особых усилий.

don91533 автор 18 сен. 2024 г. в 14:24
0
Цитата (kafelnsk @ 07.09.2024 - 00:16)
Красава! Жму обе руки))) Завидую белой завистью за целеустремлённость. Я недавно перепрыгнул с электротранспорта на велосипед. Ох...и сложно было педали крутить без ручки газа. А так, за месяц минус 5 кг, без особых усилий.

Молодец! Так и надо

don91533 автор 18 сен. 2024 г. в 14:26
0
Цитата (МихаилЬ @ 06.09.2024 - 22:26)
Класссс!!! А что за техника? Что с собой из ремонтных вещей брал? Развивай тему!

Вот у меня "Скотт", древний. Там из америкосовского остались только титановая рама и вилка. Остальное - полный конструктор!)))

Мой личный рекорд 42 км за раз (налегке, в спортивном обмундировании, правда на хорошей скорости)))

Велик FORMAT 5222 Выпускает Пермь 2 на 8 (скорости) туринг.Из запасного: камера ключи.Все прошло отлично!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх