Мой туризм

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koraed автор 8 фев 2025 в 15:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
25. …и еще

Мой туризм
26. Кокпит)

Мой туризм
27. Еще вечером, когда ездили за водой на родник, увидели там столик, поэтому еще с вечера было решено завтракать там. К Дону все равно не подойти - одна жижа возле берега, а там комфорт и чистая вода.

Мой туризм
28. После завтрака наши пути с одним из участников расходились. Он изначально не смог поехать с нами весь маршрут, так как звала работа.
Ну, а мы уже в Верхнем Карабуте.

Мой туризм
29. Следующая остановка нашего маршрута была Водяная Мельница в селе Колодежное. Фотографий, к сожалению, нет, так как снимал только видео.
Дорога проходила туда через поля.

Мой туризм
30. Иногда попадалась озера. (оз. Жабье)

Мой туризм
31. Водяная Мельница находится на «дороге», идущей вдоль Дона, по которой, собственно, мы и ехали. Но, так как эта мельница стала облагороженным, туристическим объектом, то дорога там перекрыта и за несколько километров мы уперлись в тупик из непроходимых завалов ивняка и прочих деревьев. Идти с велосипедами там было физически невозможно, поэтому, было принято решение идти в гору, которая была по левую руку, а там уже, на высоте, осмотреться. Подъем был не из легких. Фото, конечно, градиент и жару не передает)

Мой туризм
32. После чаепития и осмотра мельницы мы двинули дальше в сторону хутора Рождественский. Сначала мы ушли на меловые горы.

Мой туризм
33. Где было очень красиво ехать.

Мой туризм
34. Но, если честно, то белый свет на солнце, очень выжигает глаза)

Мой туризм
35. Потом катнули немного грунтов.

Мой туризм
36. Затем снова вышли на мел.

Мой туризм
37. Красиво, все же!

Мой туризм
38. Очередной пеший подъем на фоне зеркального Дона!

Мой туризм
39. Потом мы катнули хороший отрезок чернозема! Сухого и прекрасно укатанного! Скорость, драйв, и уже уходящее на закат солнце, создавали по истине великолепное настроение!

Мой туризм
40. Но, солнце неумолимо падало за горизонт и нам не оставалось ничего кроме, как направиться в сторону реки, дабы встать на ночлег.
Последние метры перед стоянкой.

Мой туризм
41. Поставили палатки, насобирали дров, приготовили поесть и рассуждали за жизнь под треск костра.

Мой туризм
42. Утро. Несмотря на то, что днем уже тепло и солнечно – ночи оставались еще прохладными. Это утро нас встретило штилем, солнцем и +5 градусами, которые показывал мой походный термометр.

Мой туризм
43. Вид на лагерь. Мой домик – белый. Товарищ бомжует в бивуачном мешке.

Мой туризм
44. Вид на лагерь 2. Тут палатка третьего участника и наши кони в стойле.
Сразу скажу, а то мало ли: мусор за собой никакой не оставляем, все забираем с собой даже если не знаем будет ли в ближайшие пол дня мусорка.

Мой туризм
45. Лиски. Тут без слов)))

Мой туризм
46. После ночевки мы ушли от Дона, дабы срезать петлю, которую он делает. По факту мы направились к пещере Шатрище. Эту пещеру вырыли монахи в 17-18 веках. Протяженность почти 300м.

Мой туризм
47. За этим тоннелем под ЖД- путями находится тропа, ведущая ко входу в пещеру.

Мой туризм
48. После посещения, направляемся дальше. Да, именно в этой горе, находится пещера. И да, фото из пещеры нет, по той же причине, что и фотографий мельницы)

Мой туризм
49. Дальше нас ждали одни черноземы. Прекрасные, накатанные черноземы, по которым «топить» было одно удовольствие.

Мой туризм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх