Люди Ришикеш

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegbel автор 11 фев 2011 в 13:12
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
26.

Люди Ришикеш
27. Глазами этого человека мне бы смотреть на мир не хотелось ...

Люди Ришикеш
28. А этот сам кому хочешь в душу заглянет ...

Люди Ришикеш
29. Хозяйка улиц .

Люди Ришикеш
30.

Люди Ришикеш
31. Площадь лба используется для реальных целей ! Можно себе представить , какой плотный поток мыслей плавно перетекает со страниц толстенного фолианта в область на лице , украшенную таинственными знаками.

Люди Ришикеш
32. Кем будет этот мальчик через пару десятков лет - может в космос полетит , а может сядет рядом все с тем же котелочком.
Индия идет по пути прогресса гигантскими шагами , умудряясь при этом веками стоять на месте !

Люди Ришикеш
33. Половина населения просит , другая половина подает - неизвестно кого больше ...

Люди Ришикеш
34.

Люди Ришикеш
35.

Люди Ришикеш
36. Как здесь оказались эти грустные обезьянки ? Да они живут здесь же - на улицах Ришикеша !
Почему грустные ? - может для образа , ведь они тоже питаются тем . что подадут прохожие ...

Люди Ришикеш
37. В глазах обреченность и отчаяние smile.gif

Люди Ришикеш
38.

Люди Ришикеш
39.

Люди Ришикеш
40.

Люди Ришикеш
41.

Люди Ришикеш
42. Подвесной мост через Гангу, каждый день по нему проходят тысячи паломников..
Это только начало рассказа про Ришикеш, в следующий раз покажу массовое купание в Ганге и праздник кришнаитов.

Люди Ришикеш
Все комментарии:
Fly58 11 фев 2011 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Очень познавательно и интересно как рах скоро поедка предстоит туда.
Uepapx 11 фев 2011 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Прожив в Индии, а конкретнее в Бомбее 5 лет, хочу сказать, что в этом репортаже оооочень мало чернухи... Тут прям рай показан какой-то. Но все равно 5+
hucksley 11 фев 2011 в 17:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Индия идет по пути прогресса гигантскими шагами , умудряясь при этом веками стоять на месте !

о, квинтэссенция ))))
я однако никогда и не полагал что в мире везде хотя бы так хорошо как в моей стране deg.gif
slavonc82 11 фев 2011 в 17:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
жостко
MIZANTROP 11 фев 2011 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Ожидаю бурю шовинизма, ну да ладно.
По теме- как любил в голодные студенческие годы говаривать мой друг Др.Утпал Кумар Синкх: "Индия, такая страна, где нет недовольных своим положением. Человек из касты попрошаек не может и не хочет претендовать на более высокое место в обществе". Может быть так он говорил потому что сам из высшей касты (брахманов) и как-то не особо старался общаться со своими сородичами, но то, что все это очень-ОЧЕНЬ сильно замешано на религии и многовековых традициях- факт!!!

Это сообщение отредактировал MIZANTROP - 11 фев 2011 в 17:56
ainuragabriel 11 фев 2011 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
индусы такие странные и нам непонятные
3427857 11 фев 2011 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Другой взгляд на жисть. Цельная страна интровертов. Ну вот барахтаемся мы, жопу рвем, от депресух и комплексов страдаем, вечно не довольны тем что есть, сожалеем о том что было и хотим того чего нет. И единственный момент когда приостанавливаем колесо Сансары, когда бухнем и возвысимся.
А эти же индусы выбрали другой подход к жизни: "Не напрягайся". В могилу ты не заберешь не трешку в "хрущевке", ни порш Каен, ни медаль за Заслуги перед отечеством. И реально все там будем, причем моргнуть глазом не успеешь (мне 34 а оглянулся вся жизнь как один день прошла). Так что смысл заморачиваться на внешнем мире? Ведь на самом деле в тебе целый мир.

Milena 11 фев 2011 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Очень интересные и фото, и рассказ автора, спасибо. Индия, безусловно, уникальная страна, мой друг находится сейчас там в командировке в Мумбаи (до 95 года Бомбей). Восхищен просто неимоверно и городом, и людьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх