Люди Ришикеш

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
salman 11 фев 2011 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не я туда определенно не хочу. И смотреть их глазами на мир не желаю. Очередной раз убеждаюсь что если и поеду, то не в Индию.
santacruz 11 фев 2011 в 18:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
в Индии очень много можно почерпнуть для души, но уровень антисанитарии просто зашкаливает.
еть у какойто религиозной прослойки бедных обычай сплавлять трупы усопших, завернутые в тряпку, по течению реки, из которой ниже по течению сами же пьют и там же стирают.
да и раздел на касты значительно более ощутим, чем у нас например.

за подборку спасибо.
gorr 11 фев 2011 в 19:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Куда направлен этот взгляд ? Взглянуть бы на окружающий мир его глазами , но только на минутку , не дольше

Да он накурен в жопетусик этот взгляд,глаза красные как залупа дьявола.
Цитата
В глазах обреченность и отчаяние

держитесь мартышки,помощь идет,Чип и Дейл спешат на помощь
Цитата
когда приостанавливаем колесо Сансары, когда smoka.gif  и возвысимся

Цитата
Человек из касты попрошаек не может и не хочет претендовать на более высокое место в обществе"

прям как у нас ,типа "Ваше место у параши."
YuRy 11 фев 2011 в 19:29
0
Обажаю эту страну. Страну контрастов.
Из касты нищих 99.5% люди никогда не смогут подняться, получить образование, и в большинстве случаев выучить второй национальный язык-английский.
А чтобы не подхватить кишечные болячки - едят неимоверно острую пищу с огромным разнообразием специй. На вкус ихняя обычная еда как огонь, не чувствуется что именно ты еш- не отличить ингридиенты пищи друг от друга. Хотя это может у меня было с непривычкиsmile.gif
Vortx 11 фев 2011 в 19:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот где коровий рай! ) Гуляй где хочешь, гоняй девчонок ) чем не жизнь! )
Sloneg 11 фев 2011 в 20:13
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
1
Вот она... жопа Мира...
Shakur 11 фев 2011 в 20:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Судя по тому что увидел - у нас не все так хреново
TimeBender 11 фев 2011 в 21:38
0
Воистину страна контрастов.Насчет антисанитарии,их организм уже "закалился" за такую жизнь это в развитых странах дети слабые здоровьем.
Чужая 11 фев 2011 в 22:21
Гость  •  На сайте 18 лет
0
а мне не нравится(((
чуждо как то
непонятно и мне, почему то, неприятно даже смотреть на фото, не говоря уже о том чтобы там побывать

Возможно я не права
паццак 11 фев 2011 в 22:33
0
халявщики, и хронические лодыри.
an111 11 фев 2011 в 23:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Отличная подборка! С нетерпением жду продолжения.
TiREX 12 фев 2011 в 00:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А я б с девчёнками из 26-й фотки познакомиться был бы не против tongue.gif Интересно, они там пьют? Или ещё чего употребляют?
mrby 12 фев 2011 в 01:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Это то во что превратиться Москва в след за казанским вокзалом (там у нас как в индии), лет через десять, если мы своего мубарка не отмубаракаем.
LightEclipse 12 фев 2011 в 01:36
0
Да, это иллюстрация того, что будет лет через 20 после реформы образования. biggrin.gif
MrKaZantip666 12 фев 2011 в 01:37
МеГО 0__о БелКО  •  На сайте 15 лет
0
Очень позновательно на и прям завораживает на) Ждёмс продолжения на)
lazyivolga 12 фев 2011 в 01:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mrby @ 12.02.2011 - 01:22)
Это то во что превратиться Москва в след за казанским вокзалом (там у нас как в индии), лет через десять, если мы своего мубарка не отмубаракаем.

Льстите себе.
Индия по темпам роста нас обгоняет.
Да и по уровню образования тоже.
CyberMe 12 фев 2011 в 01:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TiREX @ 11.02.2011 - 21:33)
А я б с девчёнками из 26-й фотки познакомиться был бы не против tongue.gif Интересно, они там пьют? Или ещё чего употребляют?

не советую. тебя могут потом просто не найти. серьёзно. почти все браки по договорённости родителей. за нарушение в сельской местности и маленьких городах типа этого родители нередко убивают пару. бывают случаи когда смерти требуют старейшины деревень если родители сами не действуют. полиция в эти дела не лезет принципиально. по телеку была передача как организация какая то там помогает молодым бежать в большие города. так что нравы там ещё те dont.gif

а вот туристом я бы туда точно сьездил. это относительно безопасно дёшево и интересно. гашик говорят классный и на таком полулегальном положении. как бэ низзя но всем пофиг если ты турист и ведёшь себя прилично. туда англики за этим и ездят многие kosyak.gif
Торе 12 фев 2011 в 10:30
0
Кто нибудь заметил Аватара на 39 фото?) Я так и знал что это индусы его с Пандоры спиздили. . .
Dzenko 12 фев 2011 в 15:12
Славянин  •  На сайте 16 лет
0
ждём продолжения!
VonBauer 12 фев 2011 в 16:52
0
как другое измерение...

одно лишь факт
судя по 40ой фотке бомжевать у них лучше , чем у нас iq0.gif
stasjuc 12 фев 2011 в 17:46
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В могилу ты не заберешь не трешку в "хрущевке"

Нет, не заберу, оставлю детям, а те - своим. Разве это - не повод стремиться к лучшему?
Меня удивляет, что сидя в грязи с чашкой для подачек, они рожают детей! Что это, безответственная тяга к размножению или какая-то непонятная для меня философия?
dhyanesh 12 фев 2011 в 19:07
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Кастовая система в Индии дошла до маразма,т.к.была извращена к выгоде брахманов.В действительности общество можно разделить на четыре условные группы:1.брахманы(садвипры)-люди,чей удел религия,науки,искусства.Интеллигенция.2.Кшатрии-крутые чуваки.Воины,правители,менты,бандиты.3.Вайшьи-хитрые чуваки.Торговцы,промышленники,землевладельцы(у нас-нефтевладельцы)4.Шудры.Рабочие,крестьяне и быдло.Конечно,по наследству эти качества не передаются,в том и маразм индусов.В подтверждение справедливости данного деления приведу пример мироустройства зеков.Ведь зона-микромодель общества.Итак,у них существуют четыре касты:1.Блатные.Рулевые и хранители устоев.2.Мужики.Работают на промке ради блага своего и общего.3.Шныри/козлы.Сфера обслуживания.4.Обиженные.Каста неприкосновенных.Убирают дерьмо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх